Перейти к публикации
пикап.Форум

Телефон за 20 секунд

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На выходных просто ходил и проверял шаблон:

-Девушка, вы мне не поможете?!

-??? (останавливаются 95%)

-У меня важная встреча, мне должны позвонить, но, похоже, что телефон сломался. Не могли бы вы позвонить, чтобы проверить, работает ли?-

-Давайте номер.

+

Главное всё проделать на скорости. В подавляющем большинстве случаев девушки просто не успевают ничего сообразить. Телефон получен.

+

Можно использовать в качестве паттерна.

-

Слишком тупо. Затруднительно выведение "в реал". Как правило, девушка либо игнорит, либо вообще не помнит ничего... Поэтому нужны существенные доработки.

Может, кто из опытных подскажет?

Опубликовано:

2Автор : Ну да. Выловив в уличном трансе достаточно давать прямые указания. После того как на экране высветится ее телефон, гришь строго "Имя ...?"

Опубликовано:
2Автор : Ну да. Выловив в уличном трансе достаточно давать прямые указания. После того как на экране высветится ее телефон, гришь строго "Имя ...?"

Или спрашиваешь в какую группу тебя записать: друзья, семья, любовница?

Опубликовано:

Вы работайте не над кпд взятия номера, а на кпд заинетресованных девушек. Этим шаблоном очень сложно заинтресовать с твоим опытом.

Опубликовано:
Если ты просто взял номер, то это еще ничего не значит. Нужно хоть немного заинтересовать при этом.

шаблон ничо, но то что заинтересовать согласен полностью!!! с тобой не захотят общаться, потому что даже не знают тебя.

Опубликовано:
Зачем тебе куча телефонных номеров девочек, которых не вызвонишь на свидание?

Как зачем!? Хвастаться перед друзьями конечно же. :)

А если серьезно, согласен с ОгненымПтицем.

Если при подходе произвести хорошее впечатление, велики шансы, что девушка сама вам перезвонит. Ведь у неё тоже ваш номер сохранился...

ага на столько велики около 0.5 процента

Опубликовано:

Не обязательно ограничиваться ТОЛЬКО этим шаблоном. Его и развить можно. Вот, например, выше уже пара интересных способов упоминалась.

Опубликовано:

А я совмещаю приятное с полезным. Изредка мне нужно вести соц опрос. Ну и веду. Сначала все чинно, подхожу, спрашиваю что мне надо. Уже есть повод для обсуждения ее ответов. И дальше по ходу дела. Если девчонка мне нравится, то развиваю тему. 90% дают телефон. Если нет, то ты сделал свою работу. Особенно прикольно так развлекаться в метро. Лучше чем что-то читать....

Кстати. Из тех, кому я оставлял свой номер в надежде что ОНА мне перезвонит, то до сих пор не перезвонила ни одна. Делайте выводы, господа...

Опубликовано:
Если при подходе произвести хорошее впечатление, велики шансы, что девушка сама вам перезвонит. Ведь у неё тоже ваш номер сохранился...

Ты мечтаешь.

Опубликовано:

Ты мечтаешь.

И все-таки случается и наяву. ;)

Опубликовано:

Все это хорошо конечно, только твоя цель знакомство с ней и ее заинтересованность, просто номер телефона ничего не даст :D

Опубликовано:
nucphantom

а не которые перезванивают. если ты нормально заинтересовал.

Вот отсюда правило. Не совмещайте работу и личную жизнь.

Опубликовано:

Вот отсюда правило. Не совмещайте работу и личную жизнь.

Млять. Чувак, проверено в реале в поле. Я скажу проще, коэффициент 0.5% САКС ! он конечно не большой но точно не 0.5% )

Но е*ланам на это не хер надеяться !

Опубликовано:

Да мура это все!!! вот скажи, автор, скольких ты вывел на свидание девушек, телефон которых взял поэтому шаблону и которые впоследствии были соблазнены тобой?

Дело ведь не в скорости, а в качестве. Можно открыть "привет, давай знакомится" с намного большим эффектом (была бы великолепная невербалика) чем твоим шаблоном,

Опубликовано:

Не, способ - тухлячек. Повторю за всеми: главное заинтересовать до такой степени чтобы сама телефон впихивала, а не тырить его хитростью.

Опубликовано:

Вот кстати решил применить этот шаблон, но в более развёрнутом виде.

С дополнением типа "Вас куда записать: семья, друзья, знакомые?" (Nikos)

Суббота. Красная площадь. Стандартная реакция - 100% позитив: улыбка до ушей, а то и просто смех... Дальше завяывается обычный разговор с упором на юмор. Вот он то и помогает запомниться!

Подходил к 3-м девушкам - и у всех 3-х взял телефоны. Причём 2 из 3-х сами спросили:"А куда тебя записать?"

P.S. Шаблон не панацея! Just an example! И с "Привет! Как дела?" можно подойти...

Опубликовано:

Не способ, а полный бред! Тогда бы уж купил телефонную базу на CD. Ты только подумай, миллионы номеров за копейки. Сиди и обзванивай потом всех. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...