Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хе-хе, хочешь на халяву полный курс ПИкапа? Дык на халяву только уксус, и то по 50 грамм на рыло.Ты потруди свои извилинки, покури форум, сайт полистай. На тренниг запишись на крайняк. А будет конкретная проблема- тогда уж топ создавай!!!

Опубликовано:
Да ладно, парень, я не жадный, пришлю тебе чё-нибудь на мыло. Ну ты хоть напиши чё тебе надо: литература по пикапу, или НЛП ... :rolleyes:

Кидай прямо на форум.. ;) и по НЛП, и по пикапу...

Опубликовано:

Офигеть, и тут новичка на форуме грязью облили, похоже тут всех так «радушно» встречают...

Зачем сразу обсирать? Может человек переступил через десяток тараканов только для того, чтобы тему на подобном форуме создать… А теперь после такого «приветствия» он вообще отчается решить свои проблемы?

По вашему на этом форуме должны тусоваться только настоящие «мачо»( (С) Садиста)?

Опубликовано:
Офигеть, и тут новичка на форуме грязью облили, похоже тут всех так «радушно» встречают...

Зачем сразу обсирать? Может человек переступил через десяток тараканов только для того, чтобы тему на подобном форуме создать… А теперь после такого «приветствия» он вообще отчается решить свои проблемы?

По вашему на этом форуме должны тусоваться только настоящие «мачо»( (С) Садиста)?

хороша тема

Опубликовано:

никто его грязью не обливал. Существуют правила форума, вопрос действительно некорректный и вообще не ясный. Пока оставляю тему открытой, но настоятельно рекомендую автору более развернуто написать что ему надо, и что он имел в виду. Иначе тему закрою.

Опубликовано:
ребята я новичок в пикапе буду благодарен за помощ :unsure: мое мыло napalm777@yandex.ru

МС: помогите! я ничего не знаю, хочу с места в карьер сразу, при этом ничего не делая.

Если человек создает такие глуппые топики, в которых проблемма обобщена до нельзя, то я незнаю как еще это лечить. А после таково вот приветствия он дожен задуматся над тем почему его встретили именно так, и в следующий раз задавать правильные вопросы, тогда и отношение соответсвующее будет.

2 wsdoqq

Зачем стока топиков в ПРОпикап позакрывали ? Ну подумаешь немного оффтопа.. :rolleyes:

Опубликовано:

Помогать приятнее человеку, который сам хочет чего то достичь.

А то написал что-то вроде "Живу я на Удроченской дом 5 -- привезите девочку потрахатся"

Конкретные вопросы -- сила! Сразу видно, что человек что-то делает!

имхо...

Опубликовано:
то написал что-то вроде "Живу я на Удроченской дом 5 -- привезите девочку потрахатся"

Конкретные вопросы -- сила! Сразу видно, что человек что-то делает!

имхо...

Ну флудить, так флудить.

Привезите девушку туда-то туда-то, я хочу трахаться- это более чем конретный вопрос. Точнее просьба. Все понятно что хочет человек и зачем.

А если бы просто написал "хочу секса", то это общий вариант. Не понятно как, зачем и где.

Опубликовано:
Да ладно, парень, я не жадный, пришлю тебе чё-нибудь на мыло. Ну ты хоть напиши чё тебе надо: литература по пикапу, или НЛП ... :rolleyes:

Кстати, если ты добрый и не жадный, то пришли инфу по НЛП на nucphantom@yandex.ru. Буду счастлив!

Опубликовано:

Посмотри, где-то на сайте темка КНИГИ так и называеться!

там ссылка!

Всё что нужно для начала, там есть!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 675

Фродо идёт к Ородруину

3. 154

Защита границ

4. 154

Защита границ

5. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...