Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Блин, чё за хня? Она мой телефон не знает(её взял, свой не оставил) звоню-не берет трубку.Кто-нибудь сталкивался с таким глюком?
Сталкивался и сталкиваюсь) Просто у некоторых принцип - не брать трубку, када звонит незнакомый перец.

Фикс: шли смс.

Слал! Вчера вечером! *Здравствуй, принцесса! Как вы поплавали?*(она ходила в бассейн(узнал от подруги(подругу встретил совершенно случайно(она мой номер тоже не знает, просто пересеклись)))) вот !

С её стороны игнор. Ответила вот 5 мин назад: *Паша, это ты мне вчера вечером писал?* (видать узнала у подруги что меня видела,точно не уверена, что это Паша!))

ЧТО ЕЙ ОТВЕТИТЬ??

Варианты: 1.игнор, потом позвонить с другого номера, и назначить встречу.типа это не мой номер.

2.простите что? Какой Паша?

3.Да, я, почему молчала?

ЧТО??

Опубликовано:

ты, наверное уже ответил)

по моему лучше было бы перевести все на "я тебе позвоню"

и вызвон

или ответить на следующий день "да, я"

и сразу вызвонить

Опубликовано:

Вчера проигнорил,сегодня на улица погода сакс, да и у меня времени нет, так что

а)игнор дальше

б) написать *да, я* и на этом всё.

А вызванивать завтра бум!

что посоветуете?

Опубликовано:

я не думаю, что ты ее так сильно заинтересовал, чтобы можно было игнорить...

надо писать сейчас-если что можно сказать, что спал

сухо написать "да,я" и на этом все, считаю неправильным

надо заинтересовать, насколько это возможно(м.б. написать"да,я...А ты так и не ответила)...")

Опубликовано:

Не будь похож на обидчивую девушку. Ты же мужик. Всегда находчивый и весёлый. Ну, не ответила. Могли же на это быть причины. Напиши, "да,я". Позвони, как ни в чём не бывало.

ТЫ уже начал вести "игру", а она пока в неё не играет. Можешь спугнуть.

Опубликовано:

Да нет, ты чё? нет конечно! нормально всё! при знакомстве улыбалась, к+, просто приболела, а не ответила-вырубилась, позвонил, всё нормально.завтра вытяну!но всё равно спасибо!

Опубликовано:
А сколько нервов-то было=)

Ты знаешь, нисколько! пофигу абсолютно! Вот раньше бы...месяцев так 5 назад парился бы сильно! а сейчас...спасибо пикап.ру!

2 WMH вызвоню завтра, только вот она больна...позвоить .поинтересоваться здоровьем и , если всё ок тащить на свиданку так?

Да, ещё, сегодня что писать\не писать?

Опубликовано:

Седня смс: "выздоравливай, завтра будет интересный день :)"

И вырубаешь моб. (интрига)

Завтра попытайся выцепить на прогулку. Не факт, что выцепится, но попробовать стОит :)

Опубликовано:

сейчас трубку не берет.больше не звонил.хз, мб ждет звонка тк трубка на вибре и не слышала, а сама перезванивать не хочет! интриги не получилось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...