Перейти к публикации
пикап.Форум

Набираем Опыт !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая ! Я В прошлом году познакомился с девушкой (7).. (Мне 30 ей 22) Я в то время ездил на автобусе .Там ей дал свой телефон. Через 2 дня сама позвонила и забила встречу.. В кровати оказались на 3 свидании.Её взбесило то, что мы смотрели фильм и я на неё не обращал внимания итд. Так изредка косой взгляд или случайное прикосновение! Потом кто-то ей вякнул что я женат !! Она со словами все мужики козлы исчезла . Я развёлся (Нахрен женился понять не могу;) столько класных девах пропустил - ужас !!!) Купил новую тачку и через месяц она объявляется - типа давай начнём всё с начала. Я честно говоря привязался к ней и был рад этому... Я начал ей подарки дарить в кафе водить и тд.. А НОГИ У НЕЁ НЕ РАЗДВИГАюТСЯ !!!! Типа я слишком напорист или неадекватен или слишком нежен мля или у неё месячные - короче каждый раз отмаз !!! Меня это насторожило..

Нужда и жажда знаний в разборе этой ситуёвины привели меня на этот сайт !! Я пока прочёл только мэдисона - и понял что все ошибки которые в книге описаны были мои ! Я начал понижать её значимость и тд и начал БД..

Предлагаю под чутким руководством спецов и их советов затащить эту мадам в постель ...

Приследую цели >>>

1. Повысить свои навыки и опыт общения.

2. Дать другим возможность избежать моих ошибок.

3. Найти различные варианты решения этой проблемы.

Пишите все - у кого есть дельные мысли и советы конкретно по этой теме.

Если есть вопросы по ситуации - спрашивайте !!!

Уверен !! всем будет интересно развитие событий.

Я в свою очередь всё происходящее буду выкладывать на форуме !!

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

ну если "вам" 30, думаю я не советник, т.к. 16 мне еще..

а так посоветовал бы хороший КС (средства наверное найдуься) и исчезновение...

и не привязываться..

Опубликовано:

да забей на нее болт на время, недельки эдак на две

будет звонить - говори что занят, дела, некогда..

потом крышесносик удачный

если не поможет - т10д ;)

Опубликовано:
да забей на нее болт на время, недельки эдак на две

будет звонить - говори что занят, дела, некогда..

потом крышесносик удачный

если не поможет - т10д ;)

ЧТО ТАКОЕ т10д ???

Опубликовано:

Хочу разобраться в своих ошибках и избегать их в будущем.

Я не циклюсь га этой девахе - трахнуть её и привязать к себе уже дело принципа..

Пусть знает - кого потеряла .. А пока Т 10 Д

Опубликовано:

Я не циклюсь га этой девахе - трахнуть её и привязать к себе уже дело принципа..

Это первая ошибка-))

не надо ничего никому доказывать! пусть тебе доказывают-))

Опубликовано:

Это первая ошибка-))

не надо ничего никому доказывать! пусть тебе доказывают-))

Это и так понятно ! Только, что-бы тебе начали доказывать! надо научиться быть призом для девушек.

Сделала правильное движение получи - моё общество и благосклонное отношение.

Конкретные предложения ????

Общие вывод я и сам понимаю......

Опубликовано:
Медисон это хорошо. Но еще минимум 4-5 книг основных надо. Это так, для начала )))

И какие ???? конкретнее !

Медисон серьёзно мне перестроил мышление ....

Но чувствую мало для успеха...

Опубликовано:

nahall

Медисон, хорошо толкнул ) Я думаю ты уже пробывал все фишки, вставляет ? :) Гут.

А еще:

"РМЕС" Богачёв

"Язык тела" Алан Пиз

"Магия слова"

"чето из нлп, почитай, основы"

"техники нлп"

месяца на два. дерзай.

аааа... кстати В поисковик не понятные названия вводи )

Опубликовано:
nahall

Медисон, хорошо толкнул ) Я думаю ты уже пробывал все фишки, вставляет ? :) Гут.

А еще:

"РМЕС" Богачёв

"Язык тела" Алан Пиз

"Магия слова"

"чето из нлп, почитай, основы"

"техники нлп"

месяца на два. дерзай.

аааа... кстати В поисковик не понятные названия вводи )

Спасибки....У же скачал !!!!

Опубликовано:

Пошел третий день БД. на её звонки отвечаю, что занят - работы много...

Прислала СМС ""Слабак"... ВО ПОВОРОТ БЛИН..........

А ктол автор книги магия слова?

На ловер.ру скачал......

Подскажите !!! ссылки про кинестетику pls////

Опубликовано:

Решил поступить следующим образом ! Исчезать постепенно, сперва отказ от свиданий с ней, потом беру трубу но незаинтересованным голосом говорю что занят, после брать трубку всё реже и реже.

Появляться в местах где она бывет с мадам её же уровня..... т.е Привязка к себе через понижение её

значимости.. Такая как она не сможет пережить что её оставили и что есть кто-то лучше чем она.. для её Самолюбия это удар..

Кто, Что может добавить, посоветовать..........

Опубликовано:
Игнор значит игнор, а не постепенное исчезновение.

Сколько по времени не проявляться /// ????

Опубликовано:

Ты все правельно делаешь :)Я посоветую что уже помогло многим в твоей ситуации ;)

Игнорь ее как и сейчас ,а потом встречайся с ней - повышай свою ценность своей недоступностью ... одновременно мягенько давай намеки что ты как бы теряешь к ней интерес ... : Ненароком смотри на других девушек в ее присутствии но так что бы это не было ей в обиду ) Сам первый заканчивай телефонный разговор ... игнорь почаще )

Ну и вс в таком духе - только не переборщи!

Ты понимаешь ( В начале встречи интерес был, а в конце он начинает пропадать, и она обязательно это почувствует )

Можешь еще в подходящий момент сказать : Знаешь что то с тобой не то ( скажи это с каким то грусновато разочарованным выражением )Если переспросит что именно ? Также неопределенно ответь ( не знаю ,какая то ты не такая стала )

Короче под конец встречи она должна переживать: что ты парень который почти был у ее ног стал терять к ней интерес ( у нее в голове сразу вопрос : Может я что не то делаю ? Может я потеряла хватку ? ) И благодаря этим вопросам самой себе она попытается исправить положение пытаясь повысить свою самооценку ! После этого вечера не звони ей и не пиши пака она сама не позвонит либо напишет ( а она напишет обязательно что то вроде : Погода сегодня хорошая ,не находишь ? ) ! Только в этот момент надо отвечать примерно через час после ее смс примерно так : Да нормальная … ) И ты должен вести себя по отношению к ней все холоднее ( чем ближе она , тем дальше ты ) Это реальная техника влюбления в себя через самооценку человека !

Вот интерес ЕСТЬ , а вот его НЕТ )

Я думаю это должно помочь ! Только это все надо делать аккуратно и постепенно ( на это нужно время и терпение ) !

Пускай она почувствует что ты ускальзываешь из ее рук , что ты теряешь к ней интерес как к девушке ) И она сама с будет пытаться вернуть твои чувство к ней ( Ведь девушки они ужасные собственницы ) И потерять хотя бы одного поклонника значет потерять частичку своего совершенства !

Она будет делать все то бы добится твоего расположения ( А ПОСТЕЛЬ ЭТО КАК ДВА ПАЛЬЦА ;) )

А если что то будет не так то пиши ) Всегда буду рад помочь )

Удачи тебе ! Все будет хорошо )

Безвыходных ситуаций НЕБЫВАЕТ

Опубликовано:
Пока ты пытаешься доказать, что ты приз, ты выглядишь глупо :) Всегда заметно, когда ты что то назло делаешь :lol:

Я так не делаю.. По роду своих занятий ,я научился всё делать незаметно - естественно...

Она всётаки человек чтобы её конкретно опускать...

Опубликовано:

Она делает по 6 звонков. Трубку я выключить не могу из-за работы.

Брать или не брать – вот в чём ворос. И если брать то что лучше ответить ????

Удачи братан!!!...

Спасибо конечно !!!

Но совет или коментарий - лучше !!

Сколько по времени игнорить ????

Опубликовано:

Удачи братан!!!...

Спасибо конечно !!!

Ответь ( что бы она от отчаяния с крючка не ускользнула ) ! Тип за твои звонки вот тебе награда ответом ;) Скажи что занят и с тобой все в порядке ! Будет свободное время позвоню . С игнором можно тоже переборщит ! Она должна видеть не только КНУТ но и ПРЯНИК :) ОТЛОМИ ЕЙ КУСОЧЕК - она должна знать за что она борется (напомни ей сладким с прохладкой ответом по телефону ) ;)

Опубликовано:

Удачи братан!!!...

Спасибо конечно !!!

Ответь ( что бы она от отчаяния с крючка не ускользнула ) ! Тип за твои звонки вот тебе награда ответом ;) Скажи что занят и с тобой все в порядке ! Будет свободное время позвоню . С игнором можно тоже переборщит ! Она должна видеть не только КНУТ но и ПРЯНИК :) ОТЛОМИ ЕЙ КУСОЧЕК - она должна знать за что она борется (напомни ей сладким с прохладкой ответом по телефону ) ;)

Спасибо... я так и думал.... твой совет только подтвердил мои предположения...

Литература которую я сейчас читаю именно на такой путь меня и натолкнула...

Значит я не потерян для общества ;))))))-

Семейная жизнь делает людей слабыми и однообразными..

Опубликовано:

прислала СМС (Что происходит ??) Сообщение Осталось без ответа !

Мне звонила её подруга и интересовалась происходящим.

Можно ли её подругу использовать (В своих целях) как передатчик информации ???

Если можно то - как ??

И как усилить чувство тревоги у девчёнки??

Опубликовано:

Спасибо... я так и думал.... твой совет только подтвердил мои предположения...

Литература которую я сейчас читаю именно на такой путь меня и натолкнула...

Значит я не потерян для общества )))))-

Семейная жизнь делает людей слабыми и однообразными

- Запомни ты лучше всех. Но помни, что каждый думает тоже самое.

Опубликовано:
прислала СМС (Что происходит ??) Сообщение Осталось без ответа !

Мне звонила её подруга и интересовалась происходящим.

Можно ли её подругу использовать (В своих целях) как передатчик информации ???

Если можно то - как ??

И как усилить чувство тревоги у девчёнки??

Подругу надо использовать ( но надо внушить что ты делаешь все для этой девушки только во благо ) Так что бы подруга во благо своей подруге не позволила себе расказывать ей о вашем общении :) А лучше всего что бы просто подруга покляласть что не расскажет о вашем общении ( у меня много раз прокатывало ) ;)

А чувство тривоги повышай игнором ! Способов куча )

Опубликовано:

Подругу надо использовать ( но надо внушить что ты делаешь все для этой девушки только во благо ) Так что бы подруга во благо своей подруге не позволила себе расказывать ей о вашем общении :) А лучше всего что бы просто подруга покляласть что не расскажет о вашем общении ( у меня много раз прокатывало ) ;)

Подруга нормальная и не болтливая !!! И зависит от меня - поэтому ничего лишнего не скажет....

Может есть какой то специфический текст - для передачи!! Она передаст то что я попрошу !

И способы по возможность тоже опиши..

Я хочу разобраться в этом досконально....

Подруга нормальная и не болтливая !!! И зависит от меня - поэтому ничего лишнего не скажет....

Может есть какой то специфический текст - для передачи!! Она передаст то что я попрошу !

И способы по возможность тоже опиши..

Я хочу разобраться в этом досконально....

И кстати - подруга говорит что у девчёнки какое-то странное поведение !! никуда не ходит, с работы домой, это вообще ни её стиль..

Опубликовано:

подругу в сад

а как долго еще в командировке будешь?

ешшо 2 дня буду в москау. Есть предложения как действовать ??

Опубликовано:

ИМХО: перетянул с игнором... теперь если устроишь крышеснос, она подумает что что-то не то... игнор, а тут на тебе... нехуя.. не пойду с ним в кровать.....

лучше ответь и скажи что будешь в москве через 3 дня, и что если она хочет то пусть приходит тудато и востолькото.....

там чашечка кохфию... кинестетика.. ну и собсна кури форум )

Опубликовано:
Ситуация такая ! Я В прошлом году познакомился с девушкой (7).. (Мне 30 ей 22) Я в то время ездил на автобусе .Там ей дал свой телефон. Через 2 дня сама позвонила и забила встречу.. В кровати оказались на 3 свидании.Её взбесило то, что мы смотрели фильм и я на неё не обращал внимания итд. Так изредка косой взгляд или случайное прикосновение! Потом кто-то ей вякнул что я женат !! Она со словами все мужики козлы исчезла . Я развёлся (Нахрен женился понять не могу;) столько класных девах пропустил - ужас !!!) Купил новую тачку и через месяц она объявляется - типа давай начнём всё с начала. Я честно говоря привязался к ней и был рад этому... Я начал ей подарки дарить в кафе водить и тд.. А НОГИ У НЕЁ НЕ РАЗДВИГАюТСЯ !!!! Типа я слишком напорист или неадекватен или слишком нежен мля или у неё месячные - короче каждый раз отмаз !!! Меня это насторожило..

Нужда и жажда знаний в разборе этой ситуёвины привели меня на этот сайт !! Я пока прочёл только мэдисона - и понял что все ошибки которые в книге описаны были мои ! Я начал понижать её значимость и тд и начал БД..

Предлагаю под чутким руководством спецов и их советов затащить эту мадам в постель ...

Приследую цели >>>

1. Повысить свои навыки и опыт общения.

2. Дать другим возможность избежать моих ошибок.

3. Найти различные варианты решения этой проблемы.

Пишите все - у кого есть дельные мысли и советы конкретно по этой теме.

Если есть вопросы по ситуации - спрашивайте !!!

Уверен !! всем будет интересно развитие событий.

Я в свою очередь всё происходящее буду выкладывать на форуме !!

Во жесть-то.

30 лет, ездит на автобусе.

Да еще и никого в постель затащить не может.

И совета у 16-летних умников спрашивает.

Дожили, называется :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Учиться никогда не поздно.

Ну потерял человек время в семейной жизни - сейчас захотел экстрима - поддерживаю!

Казантип оч. дельные советы дает. Особенно о кнуте и прянике, сочетать и никак по-другому, иначе уплывет. С игнором аккуратнее, следить за реакцией, не запускать. При встречах вести себя с ней как с единственной и неповторимой, показывать, что она много для тебя значит.

К подругам относись с осторожностью, как правило они бывают завистливы и могут навредить. Предпочитаю держать подруг своих пассий на расстоянии, а когда мы в общей компании веду себя как примерный мальчик, чтобы завидовали и потом говорили моим пассиям: "Как тебе повезло! Такой мальчик! Мне бы такого!" - лучшей рекламы и не надо! :)

Опубликовано:
При встречах вести себя с ней как с единственной и неповторимой, показывать, что она много для тебя значит.

Время потеряно много в семейной жизни - почти 4 года !!

Хотя проанализировав - делаеш выврды !!!!

Я кстати и вёл себя с ней подобным образом !!! Дверку открывал , ручку подавал, подарки делал (НЕ ЖЕНЕ !!!)

и получил сдвинутые НОГИ !!! - И Главное я свои ошибки Начал Понимать.....

В командировке я познакомился с девахой сделал всё как у медисона и макнубуса в пикап + фантазия!! и результат - блин память отшибло :)

Теперь я убедился что это работает и работает Классно !! Если конечно в башке не маргарин .

А мадам звонит и с голосом чтото происходит., какойто не весёлый...

Ждите дальнейших описаний !!!

СПАСИБО ЭТОМУ САЙТУ И СОВЕТАМ !!!!!

Да !! И купил вторую трубу..что бы тёлкам рабочий телефон не давать и игнорить иногда ;)

Опубликовано:
Во жесть-то.

А что такого? Меня, например, просто-таки задрало ездить по Москве на машине - я ее продаю. И не хочу пока ничего покупать, а возможность есть. ;)

Опубликовано:

Во жесть-то.

А что такого? Меня, например, просто-таки задрало ездить по Москве на машине - я ее продаю. И не хочу пока ничего покупать, а возможность есть. ;)

[/quot

В Нижнем Новгороде метро пока небольшое и на машине ездить не в напряг -

Опубликовано:

Прислала СМС "Между нами всё ! конец???"

Я уж и не надеялся !!! :)

"Между нами всё ! конец???" - это как? Вопрос или утверждение?

Вопрос !!!!.

Я пока не ответил ...

Опубликовано:

Мэн... ты вроде сильно перетягиваешь с игнором... еще пару дней и она тебе пришлет смс: иди нах... пока.

и будешь опять потом просить о помочи...

Опубликовано:

Ты и в правду немного перебарщиваешь с игнором ...

Я же говорил что : С игнором можно тоже переборщит ! Она должна видеть не только КНУТ но и ПРЯНИК ОТЛОМИ ЕЙ КУСОЧЕК - она должна знать за что она борется !

Скажи что то типа : Ты что глупенькая что за глупые мысли тебе в голову лезут ... да все нормально ... просто работы много и все такое ;)

А то она и правда от безисходности и из за чувства собственного достоинства пропишет тебе билет в один конец ))

Я тебя прекрасно понимаю : Когда игнор действует и ты чувствуешь свое превосходства то просыпается алчность до этого чувства )

Но надо знать меру : Ведь если чего то слишком много то это перестает быть таким ценным ;) и даже игнор когда то достает до печенок и уже нечего не хочется !

Так что пряником ее сейчас , пряником ;):)

Опубликовано:

Казантип - спасибо ! как всегда дельно и по существу !

Я уже дома - она сама назначила встречу у себя дома .....

Позвонила и сказала (Хочу провести с тобой все выходные,а как ?? будет сюрприз)

Пока я был в Москау на её звонки отвечал и ссылался на занятость - и всегда разговор заканчивал первым...

Как всё пройдёт ??? - читайте в топике, обязательно отстучусь !

Я записался на курсы пикап ....

Пикап меняет жизнь на 180*......;)

Опубликовано:
Казантип - спасибо ! как всегда дельно и по существу !

Я уже дома - она сама назначила встречу у себя дома .....

Позвонила и сказала (Хочу провести с тобой все выходные,а как ?? будет сюрприз)

Пока я был в Москау на её звонки отвечал и ссылался на занятость - и всегда разговор заканчивал первым...

Как всё пройдёт ??? - читайте в топике, обязательно отстучусь !

Я записался на курсы пикап ....

Пикап меняет жизнь на 180*......;)

Я знаю ;) Удачи !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 680

Фродо идёт к Ородруину

2. 42

В запасе?

3. 66

Знакомство в больнице.

4. 177

Одна единственная

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...