Перейти к публикации
пикап.Форум

Набираем Опыт !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так настал долгожданный момент !!!

В пятницу она меня вызвлнила сама - сказав что заканчивает работу раньше и хочет увидится.

Пересеклись в 6 вечера... Просто погуляли .. я в это время сделал присоединение по дыханию по движениям..Провёл проверки - есть контакт. В это время лапал и втирал метафору на привязку.(Был на форуме целый топик на тему метафор). Она улыбалась - но когда она попробывала закурить и взяла сигарету фильтром наружу - я понял что гдето перегнул ;) !!! Но тем не менее приехав к ней домой меня просто изнасиловали и память мне не отшибало - такое не забудеш ;) !!!

ПИКАП ЭТО ТЕПЕРЬ МОЙ СТИЛЬ ЖИЗНИ !! Не стоит заморачиваться на одной девушке ... К дамам относиться хорошо не стоит - слишком у них самомнение подскакивает и результат - геморы и неудовлетворённость - ХА моя !! К ним надо относиться потребительски. И Динамо это не стиль поведения девушки - это приговор мужика сасмому себе !!! Он просто не смог вовремя заинтересовать мадам и пройти её проверки и угодил в спонсоры !!! Она его не хочет..

Я утром встал - приготовил кофе - принёс ей в постель - поцеловал в щёку - сказал (Спасибо - всё было великолепно) - она улыбнулась - глазки слегка налились слёзками ! спросила (Я тебя снова увижу???)- я поцеловал её и тихо ушёл ничего не говоря отключив телефон до понедельника..

О своих новых приключениях, Ошибках, открытиях - буду писать сюда !!!

Хочу стать профи !!!!

Мля пацаны - это просто колбасит и наполняет твою жизнь ЭНЕРГИЕЙ !!!!!

Всем спасибо кто принял участие в моём развитии :) Я за вас тоже палку кинул :lol::lol:

Что касаемо этой девушки - то я подумаю да понедельника !! Но как гласит мудрая пословица Теперь Всё в её ногах !!!.

До связи ....

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Я за вас тоже палку кинул

- Молодца. Это зачот.

Пару гаек вкрутили, совсем по другому Нахальчик смотрится )

Истории соблазнения пиши в филд-репорты.

Опубликовано:

Перцы я реально прусь от ПИКАПА !!!!

Столько классных девушек вокруг !!!!!

Истории буду сливать в филд - репорты !!!!!!!!!

ПИКАП ФОРЕВА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Я за вас тоже палку кинул

- Молодца. Это зачот.

Пару гаек вкрутили, совсем по другому Нахальчик смотрится )

Истории соблазнения пиши в филд-репорты.

Штука не в том, чтобы тебя при входе приветствовала толпа -

приятно войти всякий сумеет, - но чтобы о твоем уходе сожалели !!!! - теперь буду поступать только так .... Блин а в душе девчёнку жаль - с неё мой путь в пикап открылся

Опубликовано:

Включил трубку звонок сделать !!! Приходит СМС от неё..

(Я не хочу тебя терять, хочу подарить тебе ребёнка, ты мой идеал не оставляй меня - я без тебя не смогу, я тебя очень люблю :o ).

Мля парни я ко всему был готов - но к такому !!!!

Меня о побочных эффектах не предупреждали :lol: ..

Блин а прикольно ------

Опубликовано:
Включил трубку звонок сделать !!! Приходит СМС от неё..

(Я не хочу тебя терять, хочу подарить тебе ребёнка, ты мой идеал не оставляй меня - я без тебя не смогу, я тебя очень люблю :o ).

Мля парни я ко всему был готов - но к такому !!!!

Меня о побочных эффектах не предупреждали :lol: ..

Блин а прикольно ------

ОСТАРОЖНЕЙ ... (ЖИЗНЬ ЭТО БУМЕРАНГ)! Все возвращается и с двйной силой ) Так что не обижай девченку если у нее крышу рвет ;) Если не любишь то не стоит дальше нечего предпринимать ! А то черевато последствиями ) Поверь мне девушка сможет сделать так что не успеешь выташить ;)

Опубликовано:
Я не хочу тебя терять, хочу подарить тебе ребёнка, ты мой идеал не оставляй меня - я без тебя не смогу, я тебя очень люблю :o

Ой ёёё! Жуть... советую начать читать статьи про экологию. Ибо сейчас тебе надо её от себя отвязать... иначе это может плохо кончиться! :) И ещё советую быть очень осторожным с ней! :unsure:

Опубликовано:

Я не хочу тебя терять, хочу подарить тебе ребёнка, ты мой идеал не оставляй меня - я без тебя не смогу, я тебя очень люблю :o

Ой ёёё! Жуть... советую начать читать статьи про экологию. Ибо сейчас тебе надо её от себя отвязать... иначе это может плохо кончиться! :) И ещё советую быть очень осторожным с ней! :unsure:

Конкретнее что ?? прочесть...

я чувствую что эта история ешшо не закончена !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

это середина истории. радоваться нечему :) по крайней мере ей.

плавно становись "скучным" делай всё чтобы её от тебя выворачивало ) эт совсем несложно ;)

Опубликовано:

мне интересен вариант - просто дружеских отношений с сэксом !!!

Отношения без обязательств...

Знаю что трудно этого добиться - но я попробую

Опубликовано:

Мне тоже интересно, а такое возможно?

2 человека с достатком, хорошо любят друг друга в постели и ничего не требуют друг от друга.

Мастера пикапа такое возможно или нет?

Опубликовано:

в принципе возможно, но нужно держать все на определенном уровне...

так чтоб и не сильно хотела с тобой остаться и не бросить.

Опубликовано:

Тогда жду рекомендаций и советов... :huh:

А давчёнку я не хочу обижать.. Она оказалась вполне нормальной (Ха - после промывки мозгов)

Опубликовано:

Салют Перцы !!!

Я решил выстроить отношения без обязательств по следующей схеме ..

Сегодня понедельник и мне пришлось включить состовый... Она позвонила и сказала что хочет поговорить у неё дома.. - чем это закончится :rolleyes: ? все догадались...

Поэтому я сказал что работы много и освобожусь очень поздно!!

Завтра заберу её с работы по дороге полапаю в машине (кинестетика мне нравица !!)

Установлю раппорт и вотру метафору на отношения без обязательств..(Сам конечно не придумаю,- но доработаю уже имеющуюся) и буду держать определённый стиль поведения типа - Я не твой, я ни чей, я принадлежу только себе. B)

Сегодня попробую фаст в кафе.... Результат читайте в филде вечером... и продолжение этой истории тут-же.Меня терзают чуткие сомнения что это только начало ! самое интересное и сложное ешшо в переди

Опубликовано:

Продолжение таково !

Во вторник мы погуляли, сходили в кино и зашли в кафешку..

Я начал разговор из далека типа много работы, на серьёзные отношениянет времени и тд.

Ч то я не люблю типа часто :P менять парнёрш, мне интересно с одной так безопасней и друг к другу притераешся и постоянно делаю ссылки на себя.. Сделал человечика из бумаги - корявого правда но похож и постоянно акцентировал её внимание на других парней в этом бумажном чучеле и в конце беседы смахнул его со стола ...... Жаркая девчёнка всётаки... такую жаль отпускать - поэтому пойду намеченным путём !!!! Блин чем больше читаю НЛП тем больше мне хочется баб!!! :blink:

Опубликовано:

Состоялся разговор ! пересказыать нет смысла !! суть такова , что пока ты для меня как все, я нахожусь в поиске (вечном :P промолчал) и дал намёк ! что у тебя есть шанс (мля я теперь всем даю намёк - зараза) что всё только в твоих руках... Мне даже подарок сделали - мои любимые духи ! как только узнала ???? :huh:

Опубликовано:

А-то я такой :P !!! Креатив просто прёт !!! Главное найти то, что именно у тебя будет работать..

Мне это очень нравится - особенно когда получается

Опубликовано:

Пошли с ней в клуб... Пикассо - В Нижнем Новогороде - ходить то больше некуда :o

Я там встретил старых подружек - сестрёнки красавицы ... Я без задней мысли (Пока моя ходила в сортир) обнял сестрёнок и стою разговариваю.... Появляется она !!!! Хватает меня за руку, уводит в сторону и толкает речь о том ,что я сней пришёл и на других смотреть не должен :lol: я в ответ "Мы - же просто друзья".. Она в полном ахуе....... Я делаю дружеский поцелуй и уезжаю домой....

Через час сама приехала.... Странная закономерность - Чем больше женщину мы лупим тем больше любит она нас

Жаль, что то я пока так мало знаю и умею :(

Прочитал :Разбиватель сердец: - странные осчусчения оставляет эта книга.....

Опубликовано:
Пошли с ней в клуб... Пикассо - В Нижнем Новогороде - ходить то больше некуда :o

Я там встретил старых подружек - сестрёнки красавицы ... Я без задней мысли (Пока моя ходила в сортир) обнял сестрёнок и стою разговариваю.... Появляется она !!!! Хватает меня за руку, уводит в сторону и толкает речь о том ,что я сней пришёл и на других смотреть не должен :lol: я в ответ "Мы - же просто друзья".. Она в полном ахуе....... Я делаю дружеский поцелуй и уезжаю домой....

Через час сама приехала.... Странная закономерность - Чем больше женщину мы лупим тем больше любит она нас

Жаль, что то я пока так мало знаю и умею :(

Прочитал :Разбиватель сердец: - странные осчусчения оставляет эта книга.....

Мои советиы прогрэсируют ))) Я рад что тебе это помогло )))

Опубликовано:

Приём Б/Д не панацея от бабаских заклёпов .. Думаю//нет уверен есть методы решения этих траблов

сразу на месте .. НЛП ИЛИ Гипноз.... Прочитал книгу о гипнозе - есть некоторые мысли /// но вот на сколько они реальны - покажет только время и практика......

Р/S Прислла СМС - Почему я над ней издеваюсь !!! --- Ха я только начал :ph34r:

СМС конечно же без ответа.... - вопросто глупый

Опубликовано:

Пару дней труба была в ауте…Только включил – звонок от ненаглядной..

Она – куда пропал.

Я – работы много – я один а вас много (стёб ;)

Она – приезжай ко мне !

Я- я тебе чё мальчик по вызову !! звони 02 ;)

Она - я скучаю…

Я – кто скучает тот и приезжает !! (я в шутку) (Мля в 2 ночи приехала)

Я в полном ахуе….

И пол ночи слушал о себе какой хороший ! – я сказал – перечисляя все мои достоинства ты вряд ли чего добьёшся ,а вод для дружбы у тебя все шансы !!!

Мля пацаны вы бы это лицо видели !!!!

Потом Говорит, что её ешшо так никто не обламывал !!!! УГУ а со мной ещё пол страны ////

Потом уснули…. На утро мне приготовили завтрак и на работу я не пошёл – не захотел

Мы весь день провалялись в кровати…

Я всё больше и больше понимаю , что все бабы *ляди !! и многие знают себе цену !!!! ХА в евро

только не все платят - продолжение следует

Опубликовано:

Всем Привет !!!

Эта мадам теперь прамари :rolleyes:

Я для неё стал самым самым ! И она делает всё чтобы так и оставалось !

Сама звонит , приезжает, и вообще вполне нормальный чел оказался после профилактических мероприятий !!

Скоро- читайте мой новый топ !! С такой фабрикой тараканов я не сталкивался

ПИКАП- ИЗМЕНИМ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ :P

Опубликовано:
Всем Привет !!!

Эта мадам теперь прамари :rolleyes:

Я для неё стал самым самым ! И она делает всё чтобы так и оставалось !

Сама звонит , приезжает, и вообще вполне нормальный чел оказался после профилактических мероприятий !!

Скоро- читайте мой новый топ !! С такой фабрикой тараканов я не сталкивался

ПИКАП- ИЗМЕНИМ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ :P

:D епть , маладэц, у маеня муражки по коже и улыбка на всё лицо почти счастливый!Похожая ситяция шас... Книг особо нечитал(НО СОБИРАЮСЬ ВСЕ ПРОЧТУ) просто талантики и внешость мои козыри... так я тоже похожие чувства когда испытываю, ну девка звонит и всякую такую ерундень несет, что-то вроде того как и у тебя, ЭТО МЛЯ ТАКОЙ КАЙФФФ

А ты Мужик, Кабель )))))))) :P

Опубликовано:

Пацаны я тут такое отчибучил !!! Короче выпил я тут на досуге !!! и ненаглядная приехала ! И как такое вышло ??? Я её трахаю и говорю всё , что я о ней думаю !!! она лежит и плачет ! и главное соглашается с тем что я говорю - ПИПЕЦ !!!!

Матерею блин !!!

Опубликовано:

nahall-Привети.....

Помоги пожалуста......ты бы не мог дать ссылки Книг....которые ты прочитал...Ты говорил,что скачал кучу литературы,про пикап...можешь поделиться...Зарание спасибо...

Опубликовано:

А по-моему ты потихоньку превратился в морального урода....И пусть меня банят админы, но так оно и есть!!! Циничный, туповатый, моральный урод....... Когда тебе в руки дают оружие, это не значит, что надо всех перестрелять...... Карма всегда возвращается и бьет очень больно.....Подумай над этим господин Казанова.....

Опубликовано:
А по-моему ты потихоньку превратился в морального урода....И пусть меня банят админы, но так оно и есть!!! Циничный, туповатый, моральный урод....... Когда тебе в руки дают оружие, это не значит, что надо всех перестрелять...... Карма всегда возвращается и бьет очень больно.....Подумай над этим господин Казанова.....

Так... ну, про урода ты загнул....парень осваивает пикап и этим пользуется....он мог этого вообще не писать...... да и разве он всех стреляет...нет...одну девушку.....девушка хочет его сама....в чём дело?

на месте админов я бы тебя банил.......интересно, а продвинутым пикаперам ты тоже скажешь, что они моральные уроды? Я уверен, что в подобных ситуациях...не таких конкретно конечно, но похожих они тоже бывали.....

Пацаны я тут такое отчибучил !!! Короче выпил я тут на досуге !!! и ненаглядная приехала ! И как такое вышло ??? Я её трахаю и говорю всё , что я о ней думаю !!! она лежит и плачет ! и главное соглашается с тем что я говорю - ПИПЕЦ !!!!

Матерею блин !!!

Мастереешь.....ну-ну....рано ты думаешь, что ты стал крут... одно соблазнение...это здорово...и если девушка действительно 7, то ты молодец! ;) НО мастером ты станешь, когда будешь укладывать таких девочек легко...а не одну!!! а так почитал твой пост занимательно....КАЗАНТИП реально мололдец и советы очень дельные давал.....а тебе удачи....

И ещё...помни, "Чем выше нос задерёшь, тем больнее упадёшь ;) "

Опубликовано:

Так... ну, про урода ты загнул....парень осваивает пикап и этим пользуется....он мог этого вообще не писать...... да и разве он всех стреляет...нет...одну девушку.....девушка хочет его сама....в чём дело?

на месте админов я бы тебя банил.......интересно, а продвинутым пикаперам ты тоже скажешь, что они моральные уроды? Я уверен, что в подобных ситуациях...не таких конкретно конечно, но похожих они тоже бывали.....

Матерею блин !!!

Мастереешь.....ну-ну....рано ты думаешь, что ты стал крут... одно соблазнение...это здорово...и если девушка действительно 7, то ты молодец! ;) НО мастером ты станешь, когда будешь укладывать таких девочек легко...а не одну!!! а так почитал твой пост занимательно....КАЗАНТИП реально мололдец и советы очень дельные давал.....а тебе удачи....

Когда человек пишет о том как он набухался и трахал девушку, которая его любит говоря при этом то, что он о ней думает(а то что он о ней думает описано в одном из посланий выше), то никак иначе такого мужика не назовешь, особенно если ему 30 лет. Пусть лучше Кирпичи читает, может они ему человеком стать помогут.

На счет пикаперов........Когда все вышеперечисленное делается со вкусом и красиво, при этом обе стороны расходятся довольными этим непродолжительным союзом, то это и называется пикап.......А пользоваться НЛП для того, чтобы опускать людей ниже плинтуса - это не пикап

Опубликовано:

Матерею блин !!!

Когда человек пишет о том как он набухался и трахал девушку, которая его любит говоря при этом то, что он о ней думает(а то что он о ней думает описано в одном из посланий выше), то никак иначе такого мужика не назовешь, особенно если ему 30 лет. Пусть лучше Кирпичи читает, может они ему человеком стать помогут.

На счет пикаперов........Когда все вышеперечисленное делается со вкусом и красиво, при этом обе стороны расходятся довольными этим непродолжительным союзом, то это и называется пикап.......А пользоваться НЛП для того, чтобы опускать людей ниже плинтуса - это не пикап

Согласен! Одно дело соблазнил и ушел красиво. - Другое, отрываться на ней,забивать ее в ее же дерьмо-рассказывая о ней когда трахаешь ее, а она плачет. Правда жаль девушку, какой бы она ни была. А ты позор рода МУЖСКОГО

Опубликовано:

Матерею блин !!!

не матереешь ты. это... я даже не знаю, как это назвать... ты что, совсем <вырезано_цензурой>? нахрена использовать силу во вред?

НАХРЕНА?

чем тебе девченка не угодила?

все бабы *ляди

да? а кто мужики, тогда? ты сам же снимешь штаны перед любой, выше 7-ки, если она этого сама захочет.

тебе 30 лет, ты туеву хучу лет жил с женой и ты не понимаешь элементарных вещей. если девочка к тебе привязывается, то это серьезно. у них преобладает не разум, а эмоции.

а девочку и правда жалко. :(

автор, читай про экологию. и читай много. потом в эту тему напишешь, как она сама решила, что вам лучше расстаться.

Опубликовано:

2 Nahall

nu zaebis ti kakoy krutoy...i tebe pravda 30? abort delat pozdno... slov net, prosto kak-to merzenko na dushe ot ponimaniya togo, chto takie tozhe nuzhni, priroda dolzhna zh otdihat na kom-to...

2 Malick and Evgeniy A.

my respect, gospoda.

Опубликовано:

Матерею блин !!!

Аффтар неадекватный самоуверенный казел. Как я считаю ИМХО

Сильно приятно унижать беззащитную девушку???

Я, не знаю ее, но за такое с уводольствием поговорил с афтаром по-мужски.

Опубликовано:

Матерею блин !!!

Аффтар неадекватный самоуверенный казел. Как я считаю ИМХО

Сильно приятно унижать беззащитную девушку???

Я, не знаю ее, но за такое с уводольствием поговорил с афтаром по-мужски.

Ладно, горячие финские парни ))) Я думаю что на этом и порешали ( каждый остался при своем мнении ) ! Тема закрыта ! ВЫ ЛУЧШЕ РАСКАЖИТЕ У КОГО КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ ? Тут нас уже много ! ДУМАЮ ПОМОЖЕИ КАЖДОМУ ;)

КТО НАЧНЕТ ТОМУ МОЙ РЕСПЕКТ И СОВЕТ (ДЕЛЬНЫЙ) ;) !!!

Опубликовано:
2 Kazantip

gde vidayut lopatu, pri pomoshi kotoroy mnogo narit mnogo-mnogo denyuzhkov? Vsyu zhizn muchalas etoy problemoy. Kak bit? :rolleyes:

Это надо найти савочек которым в дтстве в песочнице игралась ! Мудрые говоря он поможет )

А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО : У КОГО КАКИЕ ТРАБЛЫ В ОТНОШЕНИЯХ ???

Опубликовано:

Снова Я !!! Почитал Ваши откровения и впал в уныние !!!

Вы даже не спросили - а что я ей говорил и с чем она соглашалась !!!!

А говорил я следующее - что все красивые дамы слишком высокого о себе мнения и она не исключение , что её сделали такой стервой те уроды - которые засовывали ей свой язык в задницу и валялись у неё в ногах - это было проявлением уважения к ней !!!! Это не првильно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А те кто написал в мой адрес "Комплименты" - мне вас просто жаль...Вы поступили как все, как стадо !!! не разобравшись в конкретике !!- как моральные уроды....

Учитесь красиво делать замечания - господа пикаперы !! и воспринимать критику...

Я понял главное, и нашёл чёткую границу между - просто замечанием которое моя девушка приняла не как оскорбление а как комплимент !! я Показал этим , что она мне не безразлична и что ей надо в себе изменить !! и эти изминения происходят и просто моральным унижением... И если вы подумали, что я мог так сделать то вы наверное сами так поступали??? не такли ?????? признайтесь хотябы сами себе!!

Если вы господа умники познали истину жизни !!! то не преподносите её как сопливый платок !!! А подайте как тёплое пальто !!!! Экологи Млять..

Спасибо только трём челам !!! они себя знают !!!

А остальным совет !!!! Учитесь вникать в суть проблемы и не делать поспешных выводов....

Может вы и можете уложить десятку в постель сразу !! но попробуйте ей сказать всё что вы о ней думаете и перевоспитать её !! Будете посланы - нах !! я уверен.....

Так что учитесь...

А с этой девушкой у меня всё просто замечательно... мы вместе ездили отдыхать ! Я сам купил ей путёвку... Она мне часть вернула после отдыха по своей личной инициативе - пусть не все сразу !! Но сам факт.. И сколько у неё было эмоций и благодарности.... Она стала очень хорошим человеком .

Наше с ней фото я вышлю казантипу !! он наиболее адекватен.. и он опишет её !! Она не 7 она гораздо выше.... - это моё мнение.... Казантипу я думаю вы доверяете....

Всем привет !! и удачи

Снова Я !!! Почитал Ваши откровения и впал в уныние !!!

Вы даже не спросили - а что я ей говорил и с чем она соглашалась !!!!

А говорил я следующее - что все красивые дамы слишком высокого о себе мнения и она не исключение , что её сделали такой стервой те уроды - которые засовывали ей свой язык в задницу и валялись у неё в ногах - это было проявлением уважения к ней !!!! Это не првильно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А те кто написал в мой адрес "Комплименты" - мне вас просто жаль...Вы поступили как все, как стадо !!! не разобравшись в конкретике !!- как моральные уроды....

Учитесь красиво делать замечания - господа пикаперы !! и воспринимать критику...

Я понял главное, и нашёл чёткую границу между - просто замечанием которое моя девушка приняла не как оскорбление а как комплимент !! я Показал этим , что она мне не безразлична и что ей надо в себе изменить !! и эти изминения происходят и просто моральным унижением... И если вы подумали, что я мог так сделать то вы наверное сами так поступали??? не такли ?????? признайтесь хотябы сами себе!!

Если вы господа умники познали истину жизни !!! то не преподносите её как сопливый платок !!! А подайте как тёплое пальто !!!! Экологи Млять..

Спасибо только трём челам !!! они себя знают !!!

А остальным совет !!!! Учитесь вникать в суть проблемы и не делать поспешных выводов....

Может вы и можете уложить десятку в постель сразу !! но попробуйте ей сказать всё что вы о ней думаете и перевоспитать её !! Будете посланы - нах !! я уверен.....

Так что учитесь...

А с этой девушкой у меня всё просто замечательно... мы вместе ездили отдыхать ! Я сам купил ей путёвку... Она мне часть вернула после отдыха по своей личной инициативе - пусть не все сразу !! Но сам факт.. И сколько у неё было эмоций и благодарности.... Она стала очень хорошим человеком .

Наше с ней фото я вышлю казантипу !! он наиболее адекватен.. и он опишет её !! Она не 7 она гораздо выше.... - это моё мнение.... Казантипу я думаю вы доверяете....

Всем привет !! и удачи

Опубликовано:

Спасибо nahallу, за то что создал тему с правильным содержанием, а KaZaнТИПу, за то, что давал действительно реальные советы! Да, не часто такое встретишь на форуме. После этого топика почувствовал какую то необъяснимую радость внури себя(со мной такое бывает, когда что-то хорошее сделаешь или что-то дельное прочтешь и знаешь как делать, т.н. адреналин). Nahall не обижайся на обзывателей, сам виноват, надо было все сразу написать...

Вот мои проблемы: Трудно выгнать себя на улицу погулять, потому как чувствуется привязанность к дому(слишком много лет дома провел и соответственно обленился). С девченками удается познакомиться, "работая" в паре с другом. Я не знаю почему, но присутствие кого то близко знакомого меня "раскручивает"(конечно, если друг не стоит и не молчит). Может это стремление показать свое "превосходство" над другом? Короче, как научиться подходить одному? И еще одно - не могу выдержать прямой взгляд, а если и выдерживаю, то соображаю, что надо, например, улыбнуться и подмигнуть уже после того, как отвернется :( Вот такие траблы..

Опубликовано:

2 Нахалл

я с вас плачу... какая нах разница, что вы говорили девушке, трахая ее?! если она от этого плакала?! билят, я б убила мудака, кто мне трах испортил бы своими воспитательными беседами. макаренко ты наш...

п.с. ну да, ну да, кто посмел не восхититься супер-пупер-афуеть Нахаллом, все как один моральные уроды и тупие ублюдки, кто б сомневался?

Опубликовано:
2 Нахалл

я с вас плачу... какая нах разница, что вы говорили девушке, трахая ее?! если она от этого плакала?! билят, я б убила мудака, кто мне трах испортил бы своими воспитательными беседами. макаренко ты наш...

п.с. ну да, ну да, кто посмел не восхититься супер-пупер-афуеть Нахаллом, все как один моральные уроды и тупие ублюдки, кто б сомневался?

Знаешь всетки в четто мы и не правы можжет быть? Но девушку до слез...Да и в сост. алк. опъянения...

Я если вижу что моя девушка плачет - повесится охота.

Опубликовано:

2 Malick

я б все равно убила. :D:D:D

1. испорченный трах (только не говорите мне, что она дошла под его морализаторство) 2. попытки переделать меня? а нах давно не ходил?

Опубликовано:

Молоцца! поддерживаю, ma cheri!

Аффтару: для того, чтобы занизить значимость девушки, не позволять играть роль стревы и прочее есть куда более экологичные, элегантные способы, а не такие жлобские и пезпардонные способы, которыми вы пользуетесь и еще имеете наглось хвастаться!!!!

И если вы подумали, что я мог так сделать то вы наверное сами так поступали??? не такли ?????? признайтесь хотябы сами себе!!

Признаюсь, бывало, что я поступал подобно нечаянно. но я об этом искренне жалею. :(

Учитесь вникать в суть проблемы и не делать поспешных выводов....

Так что учитесь...

Если я о девушке думаю плохо, я не считаю нужным с ней вообще общатся!

Да не приведи Господи, кто-то будет учиться у такого Макаренка.

Когад же ты лопнешь от самоуверенности, а? Отхлебни йаду!!!

Самореализация за счет попускалова слабых девушек - это низко!

Настоящий пикапер никогда не переступит эту границу между пикапом и издевательством!

Опубликовано:
Спасибо nahallу, за то что создал тему с правильным содержанием, а KaZaнТИПу, за то, что давал действительно реальные советы! Да, не часто такое встретишь на форуме. После этого топика почувствовал какую то необъяснимую радость внури себя(со мной такое бывает, когда что-то хорошее сделаешь или что-то дельное прочтешь и знаешь как делать, т.н. адреналин). Nahall не обижайся на обзывателей, сам виноват, надо было все сразу написать...

Вот мои проблемы: Трудно выгнать себя на улицу погулять, потому как чувствуется привязанность к дому(слишком много лет дома провел и соответственно обленился). С девченками удается познакомиться, "работая" в паре с другом. Я не знаю почему, но присутствие кого то близко знакомого меня "раскручивает"(конечно, если друг не стоит и не молчит). Может это стремление показать свое "превосходство" над другом? Короче, как научиться подходить одному? И еще одно - не могу выдержать прямой взгляд, а если и выдерживаю, то соображаю, что надо, например, улыбнуться и подмигнуть уже после того, как отвернется :( Вот такие траблы..

Ответ на твой вопрос !!! Во первых по какой причине ты дома провёл?? мне вот в позапрошлом году шпилькой ступню проткнули в автобусе 3 месяца просидел в гипсе... Девчёнки любят инициативных и интересных людей !! Подход к девушкам - это только твой таракан и бороться с ним придётся !!!! Просто возьми и подойди к девушке с уверенным видом !!! Это просто страх перед оказом ... Запомни - Девушки красивые выбирают из тех мужчин - которые к ним подходят !!И подходят к ним редко !!! А ты из тех к которым ты подойдёш !!! и чем ты больше уверен в себе тем более красивые дамы будут в товей постели !!!!

Что касаемо взгляда - я так делал - у меня есть пёс мастиф - я смотрел ему в глаза ,сперва он отварачивался - типа слабак !!! даже какоето презрение было ,после 2 недель тренировок он просто ложился на пол и закрывал глаза - у меня начал вырабатываться сильный взгляд и люди это тоже начали замечать... Просто пойди в зоопарк и смотри люву или тигру в глаза.. не помню где я это прочитал !! У меня был полный набор комплексов - бороться с ними пришлось долго - но теперь я не боюсь подойти к девушке и просто заговорить с ней... И как говорят надо читать сайт !!! Деньги машина - это херня !! главное человек ......

Поставь конкретную задачу !!!! и давай её будем разбирать !!!

Отсутствие полной информации- приводит к неадекватному её восприятию...

Опубликовано:

Я с вас господа ох*****ю !!! Я не буду распростроняться на тему экологии

высказывания своих мыслей и восприятия критики !!! Вы сами с усами...

malick - вот он поступил как человек - покрайней мере допустил мысль что накосячил !!!

Человек - который признал свою ошибку - уже человек с большой буквы и вызывает уважение.

Учитесь у него.

Опубликовано:

Люди , ну не ужели все способны только на критику?

Есть такая вещь : Боль во благо ! Теперь просто вдумайтесь в его слова! Он сказал ей : все красивые дамы слишком высокого о себе мнения и она не исключение , сказал что её сделали такой стервой те уроды - которые засовывали ей свой язык в задницу и валялись у неё в ногах - это было проявлением уважения к ней !!!! Это не првильно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пусть девочка лучше один раз поплачет поняв что из за своего взгляда на жизнь, из за высокомерного отношения , из за тех слабых людей которые возвышая ее сделали ее такой какая она есть: Девушкой которая не когда не познает настоящего счастья так как при таком ее мировоззрении ей понравиться и полюбит она несчастной любовью только не доступного ей человека ( Какую-нибудь тварь которая будет просто пользоваться ею, в прямом смысле как безжалостная тварь поступать с ней , и она не смотря на это будет его любить ( закон жизни ) и будет не раз плакать под ним в постели осознавая всю горечь ситуации, и от безисходности ей будет на много больнее каждый раз осознавать это ! Это на много хуже чем ОДИН раз пролив слезы в постели у автора понять что так жить нельзя … что ей от этого будет только хуже !

Поймите: Автору самому не в коем случае не доставил этот разговор не малейшего удовольствия ! Ему не хочется подчинять себе чье-то Я, как многие подумали! Просто ему хочется взаимности без личностной борьбы за право первенства присущее каждому .

Он говоря ей все это просто хочет переступить тот порог гордости в отношениях который часто становиться причиной всяческих проблем и расставаний !

И поверьте мне, не каждому удается дать человеку понять что: Ее же гордость и убивает в их отношениях настоящие чувства , а только разжигает холодную войну за право первенства в их отношениях!

Большенство мужиков ( не исключая меня) эта девочка могла бы как сказала Fleur послать нах , если кто то попытается ее переделать (пошлет девушка или нет после такого общения зависит только от того как это все преподнести ). Он просто дал ей понять что она не виновата в том что она такой стала , и она поняла пролевая слезы не из за обиды на него , а из за обиды на себя (на то что она все это время жила не правильно, из за обиды на потерянное время , и на те ошибки которых она могла бы не совершить) ! Да он этого не сказал на пряму но дал явно понять ей это … он помог ей … и она будет ему за это благодарна еще не один десяток лет !

За это ему ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ , со мной согласятся многие .

Ведь и нас самих часто меняют слова и поступки близких или не очень нам людей … и если нас меняют к лучшему как изменил Автор свою девушку ( подтверждение тому то что она до сех пор с ним и счастлива ;) ) то мы бескрайне благодарны этому человеку!

Вспомните , наверняка и с вами происходило когда человек переворачивал вашу жизнь и вы были ему за это благодарны )) Вспомнили ?; И я вспомнил ) Вспомнил такой момент в моей жизни и улыбнулся и почувствовал сейчас просто огромный прилив хорошего настроения который сегодня еще не раз поможет смотреть на этот мир с лучшей стороны , со стороны понимания что не все так плохо , и все что не делается , все к лучшему ;)

Ответ на твой вопрос !!! Во первых по какой причине ты дома провёл?? мне вот в позапрошлом году шпилькой ступню проткнули в автобусе 3 месяца просидел в гипсе... Девчёнки любят инициативных и интересных людей !! Подход к девушкам - это только твой таракан и бороться с ним придётся !!!! Просто возьми и подойди к девушке с уверенным видом !!! Это просто страх перед оказом ... Запомни - Девушки красивые выбирают из тех мужчин - которые к ним подходят !!И подходят к ним редко !!! А ты из тех к которым ты подойдёш !!! и чем ты больше уверен в себе тем более красивые дамы будут в товей постели !!!!

Что касаемо взгляда - я так делал - у меня есть пёс мастиф - я смотрел ему в глаза ,сперва он отварачивался - типа слабак !!! даже какоето презрение было ,после 2 недель тренировок он просто ложился на пол и закрывал глаза - у меня начал вырабатываться сильный взгляд и люди это тоже начали замечать... Просто пойди в зоопарк и смотри люву или тигру в глаза.. не помню где я это прочитал !! У меня был полный набор комплексов - бороться с ними пришлось долго - но теперь я не боюсь подойти к девушке и просто заговорить с ней... И как говорят надо читать сайт !!! Деньги машина - это херня !! главное человек ......

Поставь конкретную задачу !!!! и давай её будем разбирать !!!

Отсутствие полной информации- приводит к неадекватному её восприятию...

Полностью согласен и присоединяюсь к словам ) ! Главное что бы ты понял что : Пока ты сидишь дома , где то там за пределами домашних стен ходит та о которой ты мечтаешь уже сколько лет. И если ты сейчас в свободное от всех дел время не выдешь на улиу и испытая страх не подойдешь к понравившейся тебе девушке ( которая в полне может оказаться той единственной ) то ее закадрит какойто другой парень ( который наверняка на много хуже тебя ;) ) И она будет с ним не испытав истенного счастья, как не испытала бы его девушка Автора , если бы ей не открыли глаза :)

Опубликовано:

2 Kazantip

в постели мы раздеты (и духовно тоже) и вот это Нахалловское "трахаю и говорю, что о ней думаю" выглядит похабно и очень подло - отыгрался, отомстил, "я ее ябу, а она плачет". если она такая сука, чего он с ней делал в койке? таких нах надо сразу посылать, открытым текстом и используя весь свой нерастраченный педагогический потенциал. если мне надо наказать сына, я не пиздыкаю его со всей дури о стену, а сажусь и объясняю, что так нельзя. как вариант по попе, но не по морде с ноги. вот это вам пытаются объяснить, господа санитары леса.

Опубликовано:

пипец, бредовая тема какая-то...

Казантип сказал поможет советом в сложных ситуациях

Есть ситуация. Девушка 7. Красивая, учиться со мной на одном курсе. Пользуется бешеной популярностью у всего факультета. Ей нравиться коллекционировать влюбленных парней. Она мне нравиться, пробить бич-шилд не могу. Пару раз мы случайно сталкивались нос к носу в интересных ситуациях. Она всегда поддрерживала разговор, вижу ее заинтересованность в разговоре, НО потоянно бла бла бла про своих мальчиков, какие они замечательные и т.д. если не про них то про себя "какая я красивая" (тут конечно не поспоришь). Негхичу, стебу, БД очень помогает, прикасаться не дает, и опять НО не вытащить на свиданку, ну ни как. Приглашал 2 раза...Подозреваю, что дело в том, что я не показываю, что она мне нравиться, вообще никак...ее это реально напрягает, пыталась управлять разговором, навязывать свои правила игры - не даю, попадаю в игнор. Такое ощущение, что она с такими как я ниразу не сталкивалась и поэтому пребывает в легкой растерянности и даже немножко меня побаивается (того, что я сильнее). Кароче начинающая стервочка, но очень сексуальная. Пробовал занижать значимость - помагает. Т10Д тоже выполнил (хоть и не полностью), мы учимся вместе и она постоянно крутиться рядом со мной, поэтому периодически мысли к ней возвращаются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...