Перейти к публикации
пикап.Форум

Набираем Опыт !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
я с вас плачу... какая нах разница, что вы говорили девушке, трахая ее?! если она от этого плакала?! билят, я б убила мудака, кто мне трах испортил бы своими воспитательными беседами. макаренко ты наш...

п.с. ну да, ну да, кто посмел не восхититься супер-пупер-афуеть Нахаллом, все как один моральные уроды и тупие ублюдки, кто б сомневался?

Молоцца! поддерживаю, ma cheri!

Аффтару: для того, чтобы занизить значимость девушки, не позволять играть роль стревы и прочее есть куда более экологичные, элегантные способы, а не такие жлобские и пезпардонные способы, которыми вы пользуетесь и еще имеете наглось хвастаться!!!!

И если вы подумали, что я мог так сделать то вы наверное сами так поступали??? не такли ?????? признайтесь хотябы сами себе!!

Признаюсь, бывало, что я поступал подобно нечаянно. но я об этом искренне жалею. :(

Учитесь вникать в суть проблемы и не делать поспешных выводов....

Может вы и можете уложить десятку в постель сразу !! но попробуйте ей сказать всё что вы о ней думаете и перевоспитать её !! Будете посланы - нах !! я уверен.....

Так что учитесь...

Если я о девушке думаю плохо, я не считаю нужным с ней вообще общатся!

Да не приведи Господи, кто-то будет учиться у такого Макаренка.

Когад же ты лопнешь от самоуверенности, а? Отхлебни йаду!!!

Самореализация за счет попускалова слабых девушек - это низко!

Настоящий пикапер никогда не переступит эту границу между пикапом и издевательством!

Я это сделал экологично и доходчиво !!! И на меня девчёнка не обиделась а приняла всё к сведению !!

Ты так сможешь !!! ????? вот потом и высказывай своё мнение...Это для Olush von Vitingoff...

Я не хвастаюсь - привёл пример из своей жизни...Как я поступил....

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Ты так сможешь !!! ?????

Могу и получше - не стоит сомневаться!

Я не хвастаюсь - привёл пример из своей жизни...Как я поступил....

Мягко говоря, я считаю что Ты поступил неправильно. Но это мое ИМХО.

Опубликовано:
пипец, бредовая тема какая-то...

Казантип сказал поможет советом в сложных ситуациях

Есть ситуация. Девушка 7. Красивая, учиться со мной на одном курсе. Пользуется бешеной популярностью у всего факультета. Ей нравиться коллекционировать влюбленных парней. Она мне нравиться, пробить бич-шилд не могу. Пару раз мы случайно сталкивались нос к носу в интересных ситуациях. Она всегда поддрерживала разговор, вижу ее заинтересованность в разговоре, НО потоянно бла бла бла про своих мальчиков, какие они замечательные и т.д. если не про них то про себя "какая я красивая" (тут конечно не поспоришь). Негхичу, стебу, БД очень помогает, прикасаться не дает, и опять НО не вытащить на свиданку, ну ни как. Приглашал 2 раза...Подозреваю, что дело в том, что я не показываю, что она мне нравиться, вообще никак...ее это реально напрягает, пыталась управлять разговором, навязывать свои правила игры - не даю, попадаю в игнор. Такое ощущение, что она с такими как я ниразу не сталкивалась и поэтому пребывает в легкой растерянности и даже немножко меня побаивается (того, что я сильнее). Кароче начинающая стервочка, но очень сексуальная. Пробовал занижать значимость - помагает. Т10Д тоже выполнил (хоть и не полностью), мы учимся вместе и она постоянно крутиться рядом со мной, поэтому периодически мысли к ней возвращаются.

Ну раз на свидание не вытащиш то пригласи на прогулку ) Попробуй не тащить ее сразу на свидание , а просто стань ближе ( иногда стебайся над ее манерой себя превозносить ) иногда говори что она хорошо выглядет ( ну так , между прочим ;) ) попробуй разговориться с ней , стань ближе ... а потом пригласи на романтическую прогулку )) Пусть будет не свидание )) А дальше все по планшету ;) У тебя и проблемы как такавой та и нет , а просто вопрос времени )

Опубликовано:

Всем привет !!! и критикам тоже ! p:

Сегодня зашёл разговор про то, что я сней сделал !!! Имею в виду мою выходку ....

Тк вот - получился разговор по душам и она сказала следующее !!

Что я единственный - кто посмел с её величеством так поступить и сказать правду именно в этой форме и именно во время сэкса (и о том что сэкс был испорчен она не жалеет). В противном случае она не стала бы просто принимать во внимание т.к все говорят комплименты для того чтобы показать свою типа оригинальность и галантность и залезть под юбку !! и это уже просто надоело.. Что никто ни разу чесно не сказал ей что о ней думают... подхалимы млин.

Музчины !! разве их понять ??

Гуляет логика наука !!

Как сразу дашь - так будешь - блядь .

Не даш вообще так будешь-ссука.. Она процитировала !!

И во многом она права... И я так думал раньше.

Так что отношение к этой выходке двоякое... Это получилось случайно..

Сыграли роль её старые выходки в мой адрес..... и накопилось и поехало.. и не очень то я был пьян...

Экология заключяется не только в том чтобы не обидеть девушку и быть с ней милым, красиво расстаться !! НО бывают ситуации (редко, а это тот самый случай) когда она тебе не безразлична и к томуже полная СТЕРВА !!! ты ешь её дерьмо - которое она тебе подсовывает и тд..проще вернуть это ей и пусть давиться !!! и вариантов много !!!!

Мне удалось её изменить.. И Это не факториальное заявление об обсолютной истине - это моё мнение !

Если тебе нравиться девушка и она полная ссука - то не всё потеряно.......

Я смог выйти из дода - пусть тяжело-пусть трудно-много пришлось над собой работать... Но результат того стоил. Все могут это сделать если в башке нет маргарина и ты не инвалид на голову :)

Мы теперь много проводим время вместе..устраиваем друг другу сюрпризы !! вчера она к примеру пригласила меня на крышу дома где она припрятала корзинку с вином и едой и замком на дверь !!! посмотрели на звёзды и был просто офигенный сэкс... Вот результат.

Я уверен что мне удасца раздвинуть границы экологии именно в сфере изменения характера и вообще поведения..... Может это смогу выделить в отдельное направление в пикапе ,,,, именно таким способом.

(я на протяжении всего процесса вёл дневник и подробно записывал каждый шаг и анализируя свои и её действия.. и есть определённые закономерности , которые теперь надо просто красиво преобразовать в единый текст)

Я на досуге читал филд какогото урода С очень большой буквы - в натуре тварЬ..

Короче этот кадр снимал девушек и после сэкса просто исчезал.... Нет бы после этого действа поцеловать и сказать, что всё было велеколепно ты мила, я тебе позвоню... Просто исчезал... Вот после таких и появляюся Красивые Девушки с отвращением к парням в принципе - и с этим постоянно приходится сталкиваться.. и утилизировать этих тараканов.

Если вспомню где - кину ссылку !! для Olush von Vitingoffа :) .. Критика мне очень помогла

и натолкнула на некоторые мысли....

Когда закончу работать с дневником - выложу отдельным топом !!! для ознакомления и критики лол !!

Опубликовано:
Спасибо nahallу, за то что создал тему с правильным содержанием, а KaZaнТИПу, за то, что давал действительно реальные советы! Да, не часто такое встретишь на форуме. После этого топика почувствовал какую то необъяснимую радость внури себя(со мной такое бывает, когда что-то хорошее сделаешь или что-то дельное прочтешь и знаешь как делать, т.н. адреналин). Nahall не обижайся на обзывателей, сам виноват, надо было все сразу написать...

Вот мои проблемы: Трудно выгнать себя на улицу погулять, потому как чувствуется привязанность к дому(слишком много лет дома провел и соответственно обленился). С девченками удается познакомиться, "работая" в паре с другом. Я не знаю почему, но присутствие кого то близко знакомого меня "раскручивает"(конечно, если друг не стоит и не молчит). Может это стремление показать свое "превосходство" над другом? Короче, как научиться подходить одному? И еще одно - не могу выдержать прямой взгляд, а если и выдерживаю, то соображаю, что надо, например, улыбнуться и подмигнуть уже после того, как отвернется :( Вот такие траблы..

Прочти !!! полезно будет

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896

Опубликовано:

Смех смехом !! а к сожалению таких козлов много...из за которых мы потом страдаем и исправляем их фокусы... И всётаки я её красиво сделал !!!

И самый позитивный момент - ОНА ХОЧЕТ ЗАМУЖ !!!! сама сделала предложение :o

я этого не ожидал..

Вот и тема !!! как создатьидеальную жену :lol:

Опубликовано:
Смех смехом !! а к сожалению таких козлов много...из за которых мы потом страдаем и исправляем их фокусы... И всётаки я её красиво сделал !!!

И самый позитивный момент - ОНА ХОЧЕТ ЗАМУЖ !!!! сама сделала предложение :o

я этого не ожидал..

Вот и тема !!! как создатьидеальную жену :lol:

И это уже совсем другая история )))

Опубликовано:

Вот конец истории НАВЕРНО ИЛИ НЕТ !!! Вчера были на свадьбе у её подруги !!! всё было классно, но потом она такое выдала - что я протрезвел :blink:

Когда она поздравляла подругу мы вышли вместе и она мне в стихах сделала предложение жениться на ней !!!! я в полном ахуе........................

Опубликовано:

пипец, бредовая тема какая-то...

Казантип сказал поможет советом в сложных ситуациях

Есть ситуация. Девушка 7. Красивая, учиться со мной на одном курсе. Пользуется бешеной популярностью у всего факультета. Ей нравиться коллекционировать влюбленных парней. Она мне нравиться, пробить бич-шилд не могу. Пару раз мы случайно сталкивались нос к носу в интересных ситуациях. Она всегда поддрерживала разговор, вижу ее заинтересованность в разговоре, НО потоянно бла бла бла про своих мальчиков, какие они замечательные и т.д. если не про них то про себя "какая я красивая" (тут конечно не поспоришь). Негхичу, стебу, БД очень помогает, прикасаться не дает, и опять НО не вытащить на свиданку, ну ни как. Приглашал 2 раза...Подозреваю, что дело в том, что я не показываю, что она мне нравиться, вообще никак...ее это реально напрягает, пыталась управлять разговором, навязывать свои правила игры - не даю, попадаю в игнор. Такое ощущение, что она с такими как я ниразу не сталкивалась и поэтому пребывает в легкой растерянности и даже немножко меня побаивается (того, что я сильнее). Кароче начинающая стервочка, но очень сексуальная. Пробовал занижать значимость - помагает. Т10Д тоже выполнил (хоть и не полностью), мы учимся вместе и она постоянно крутиться рядом со мной, поэтому периодически мысли к ней возвращаются.

Ну раз на свидание не вытащиш то пригласи на прогулку ) Попробуй не тащить ее сразу на свидание , а просто стань ближе ( иногда стебайся над ее манерой себя превозносить ) иногда говори что она хорошо выглядет ( ну так , между прочим ;) ) попробуй разговориться с ней , стань ближе ... а потом пригласи на романтическую прогулку )) Пусть будет не свидание )) А дальше все по планшету ;) У тебя и проблемы как такавой та и нет , а просто вопрос времени )

Первый раз приглашал на свидание, второй раз именно на прогулку, без всяких намеков...ладно буду дальше трепаться с ней...потом попробую еще раз

Опубликовано:

Обычно женщина вспоминает о том, что она слабый пол только когда ей выгодно. Женщина пользуется всеми правами слабого, но забывает об обязанностях слабого!!! И о Том, что прежде чем сесть на шею, надо раздвинуть ноги ! Такая лживая и жадная женщина,- нежелающая расплачиваться за роль слабой - благополучному мужчине не нужна!

Мужчины, из-за своей сексуальности и развития возвысили женщину, поставили ее на свой уровень и не дают женщине ощутить, насколько на самом деле она слабее и беспомощнее мужчин!!! И иногда это надо делать в весьма жёсткой форме !!! Это просто мысли ..........

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет !!! От свадьбы я корректно отмазался не обидев её чувств !!! короче перенесли на неопределённый срок !!! Отношения стали отличные !!!

Я про свои чувства ей не говорю и только изредка ей делаю сюрпрайзы , показывая моё отношение к ней........ Главное Молчать ато ДОД ;)

Топ закрыт........

Всем спасибо

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет !!! тема то не закрыта !!!

Короче 29 мая она пригласила меня к себе.... накупив 20 презиков, один проткнула иголкой - большой иглой.. и предложила выбрать из кучи - давай сыграем в чудную игру !!! так прикол в чём - дырявый остался в вазе ,я его на ощупь нашёл, а целый лопнул млять... можете поздравить - месяц и 15 дней беременности !

Я оборт ей запретил делать !!! и она мне не говорила почти месяц - потом сказала что боялась меня потерять.... уткнулась в плечё и давай реветь.... Сказав что иметь ребёнка от любимого человека - это

счастье а дальше понесло, что жениться на ней не обязательно, что она сама воспитает , что ловить меня она таким образом не собиралась!! (И тут проверки, вот дамская натура),,,

Бросать её я не буду, всётаки она она ради меня себя изменила при моём бурном участии...

P/S

С тез пор я прошёл 3 тренинга... И на досигнутом не останавливаюсь ;Жизнь изменилась до неузнаваемости.... Жить стало проще и эти навыки можно применять и на работе !! и нужно... Я сам изменился за время ведения этого топа !!!

Многие в топах жалуются, что технологии описаны не полностью и вообще почему их просто не описывают в подробностях !!!

Поситив впервый тренинг я понял, что описывать технологии нельзя , это не правильно !! Потому, что нужно вкладывать свой ресурс - деньги, время, и желание..... Знания тренеров-это их капиталл и их деньги за обучение.. в Пикапе есть основы которые дома не освоиш !! только работа в группе....

Модераторам и всем участникам топа СПАСИБО за этот сайт.. он изменил мою жизнь, мировозрение

и отношение к жизни....

Уверен , что со многими увидимся в реалии......

Удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...