Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Переписываюсь в нете, соответственно наткнулся на проверку - дай свой домашний адрес. я к тебе в гости собираюсь, а там у меня жена, дети, как красиво вопрос парировать ?

Опубликовано:

2Автор : А чего общаешься-то? Жена, дети, а отшутиться не можешь. Или она уже трахаться готова? Или ты этого еще пока не хочешь-не решился? Впереди еще много вопросов и проверок будет таким макаром. После первого секса скажет тебе "Ну теперь как порядочная, ой, порядочный мущина ты должен на мне жениться". Если не найдешь, что ответить получится конфузно. Еще не надо ничего советовать на этот случай?

Опубликовано:
2Автор : А чего общаешься-то? Жена, дети, а отшутиться не можешь. Или она уже трахаться готова? Или ты этого еще пока не хочешь-не решился? Впереди еще много вопросов и проверок будет таким макаром. После первого секса скажет тебе "Ну теперь как порядочная, ой, порядочный мущина ты должен на мне жениться". Если не найдешь, что ответить получится конфузно. Еще не надо ничего советовать на этот случай?

Да нет, не надо :) Опыта у меня прилично, женщин тоже много было, вот тебе скорее всего еще 20 нету, а мне уже 35. С женой живу уже лет 10, до нее была бурная молодость, никогда никаких проблем запикапить какую-нить красавицу не было, но за 10 лет все забыл, и вопрос был не как ответить - а как красиво ответить, это две большие разницы.

PS Наверное кризис среднего возраста словил, не хочу себя хоронить раньше времени, хочется новых впечатлений.

Опубликовано:
Что ты вкладываешь в понятие "красиво ответить" ?

Изысканно, с тонким юмором.

Конечно могу написать какую-нить бурду - типа, знаешь, я работаю дорожным рабочим, целый день на катке громадном катаюсь, к вечеру так устаю, что прям там ложусь, сегодня мы такую-то улицу делаем, хочешь приходи, а если хочешь я сам к тебе на нем заеду.

Хочется что нить тонкое и изысканное как французское вино.

Опубликовано:
Хорошо, идём дальше.

Цель: какая ?

Я просто встречаюсь с этим вопросом уже второй раз, понятно. что это проверка, возможно девушка ищет именно "серьезных" отношений, и таким образом отсекает всяких женатиков вроде меня, - цель - флирт, который возможно перенести в реал, и закончить сексом.

Опубликовано:

Ты *бешь себе мозг. Может потому и кризис автор ? Ну лан, мысль поймешь я думаю.

- дай свой домашний адрес, я к тебе в гости собираюсь.

- К званному ужину брать «Дука ди Салапарута» или «Флорио» ?

Опубликовано:
Ты *бешь себе мозг. Может потому и кризис автор ? Ну лан, мысль поймешь я думаю.

- дай свой домашний адрес, я к тебе в гости собираюсь.

- К званному ужину брать «Дука ди Салапарута» или «Флорио» ?

:) все понял. спасибо

• Советник
Опубликовано:
2Автор : А чего общаешься-то? Жена, дети, а отшутиться не можешь.
Опыта у меня прилично, женщин тоже много было, вот тебе скорее всего еще 20 нету, а мне уже 35.

Улыбнуло.

Два взрослых женатых с детьми мужчины возраста слегка за тридцать друг друга "заценили" :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...