Перейти к публикации
пикап.Форум

Моё первое свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился я с девушкой в аське, поболтали, обменялись фотками, прислала (ну где-то 6, в реале 5) Вообщём раскатал на номер телефона. Первый раз звоню, морозиться (учёба мол) Ну Бог с тобой, говорю, а когда сможешь?

- Ну, в пятницу давай (а была суббота)

- ок

За это время видел её в аське, болтали ни чём. Вообщём пришла пятница, в душе плохо, что-то говорит что нах. Тебе она, сиди дома, не иди. Короче что-то меня держало и типало. Переборол себя и поехал (думаю отступать некуда =)) Приехал (опоздал на 4 минуты) прихожу на назначенное место, смотрю, стоит, блин, на фото ярче была, да ладно. Подошел, поздоровался (не целовал) говорю пошли. Пошли в кафешку, по дороге не кинестил (а зря), по дороге болтали. Пришли в кафешку (там ещё оказываеться знакомый работает, ему огромное спасибо за то, что хорошо обслужил =)) Дал нам столик, я взял у нее пальто, пошел повесил. Сам заказал чай, она кофе, сидели, болтали, про себя много рассказывал, она про себя, но мне с ней не интересно. Так сижу, делаю вид что очень заинтересованно слушаю, а сам на других девушек смотрю (незаметно для неё). Посидели часика 2,

- пошли прогуляемся (я)

- ок (она)

Расплачиваюсь, отдаю пальто, беру свою куртку и пошли, прогулялись минут 30, она говорит что надо домой, так как завтра на учёбу и ещё надо что-то там найти в инете, ок, пошли проведу на маршрутку. По дороге обнял её и так шел с ней, параллельно что-то вчухивая, перед тем как посадить на маршрутку, хочу ее поцеловать, не дает.

Говорю целуй, значит, ты меня, она нет, мороз, говорит, что маршрутку пропустит. Я говорю, короче, пока. Разворачиваюсь и ухожу.

Дайте ОС. Сам знаю где напорол, но надо и ваше мнение.

З.Ы Сори за текст изложения, с меня писатель никакой =)

З.Ы.Ы И стоит её вызванивать на вторую свиданку или лучше забить?

Опубликовано:

в кафе видимо мало трогал, да и вообще видимо млао трогал, по этому и не поцеловал. Да и потом если смотрел на других девушек и было не интересно, возможно это было заметно, они и в минус ушла.

Опубликовано:
в кафе видимо мало трогал, да и вообще видимо млао трогал, по этому и не поцеловал. Да и потом если смотрел на других девушек и было не интересно, возможно это было заметно, они и в минус ушла.

Так стоит на второе свидание тянуть или нет?

Опубликовано:

прозвони через пару дней... если с ее стороны мороз - т10д... если нет - можешь и попробовать еще раз... если тебя это не напряжет... но имхо лучше пробовать - сделаешь с несколькими "5-6" кучу ошибок, поймешь что не надо делать и говорить на свидании... главное - практика...

Опубликовано:

а тебе самому это надо? ведь сам же говоришь что было неинтересно..

я когда ходил на свидание 1-е со своей, то мы по дороге бортовались =) некая кинестетика получалась, при этом юзая пару метафраз.

ты сначало определись нужно ли тебе оно, а далее двигайся к цели.

Опубликовано:

Мдя. все хероватенька.

Первое свидание

Скажу Тебе честно, мое самое любимое место для первого свидания- это кино. По многим причинам. Во-первых, в кино всегда хорошая погода. А значит, не надо нервничать не потекла ли у тебя тушь и не растрепалась ли прическа. А это - гарант хорошего настроения. Во-вторых, после фильма, особенно если он хороший, будет о чем поговорить. Ты ведь и сам прекрасно знаешь, как трудно по началу непринужденно общаться. Ну, и в-третьих (это самое главное), в кино есть места для поцелуев!!!

От чего никогда не откажется девчонка, так это от мороженого и сладостей. Ну, любим мы это дело! Посидеть в МакДоналдсе или каком-нибудь другом уютном кафе, поболтать о жизни, посветиться перед общими знакомыми - это ли не шанс растопить сладкое, но пока что холодное, как мороженое, девичье сердце. А если она откажется, мотивировав свой отказ диетой, смело отказывайся от идеи набиться ей в друзья. Опыт показывает, что девушки, которые не в восторге от сладкого, оказываются настоящими стервами.

Хороший способ не дать девушке заскучать - вместе пойти в гости. Ты всегда будешь уверен, что в случае чего, кто-нибудь спасет от неловкого молчания анекдотом или забавной выходкой. Правда, этот Кто-нибудь может оказаться пошустрее Тебя - и первое свидание у твоей подружки окажется вовсе не с тобой.

Если ты по природе молчун, ситуацию спасет дискотека. В клубах обычно настолько громко орет музыка, что разговаривать просто невозможно. Зато Ты сможешь обворожить Ее своим танцем. К сожалению, медленных танцев, во время которых можно поприжиматься, больше не существует. Но зато существуют чил-ауты. Так что не теряйся.

Есть еще один способ клево провести время, который понравится и Тебе. Почему бы не посмотреть, как другие занимаются спортом? Конечно, на футбол Ты Ее вряд ли уговоришь пойти, а вот баскетбол - это то, что нужно. Мы, девчонки, от баскетболистов просто без ума. После каждого удачного броска крепко целуй ее, как бы в порыве фанатских эмоций, а в перерывах не забудь похвалиться успехами в стритболе. До следующего чемпионата далеко, так что Ты еще успеешь научиться бросать мячик в корзину.

И последнее. Первое свидание для настоящих экстремалов. А почему бы не пригласить Ее в театр, или в музей, или на концерт органной музыки в консерваторию. Слабо?!!

(с) записки пикапера

читай мат.часть. тут многие просто тонут без этих знаний. из моих наблюдений.

Опубликовано:
читай мат.часть. тут многие просто тонут без этих знаний. из моих наблюдений.

Скажи добрый человек где найти эту самую матчасть ?

Опубликовано:

слыш, ну нахрена тебе какая-то пятёрко??? удали нахер её телефон и номер аськи и забей большой-пребольшой болт. Чего жалеть? Чмо какое-то болотное... ну и фиг с ним. А косяки твои, да, впрочим, не твои - это отсуствие интереса... Бабы всё видят! вобщем оно тебе не надо - ей одолжений тоже. Бросай и не думай, никаких вторых свиданий - знакомься с настоящими красивыми девками, всё! Удачи.

2Каспер: блин, какой же ты умный и неленивый! ... в поиск, мля!

Опубликовано:
И стоит её вызванивать на вторую свиданку или лучше забить?

С таким внутреннем настрои на свиданки ходить нельзя. Девушки это чувствуют. Можешь вызванивать, только иди не в таком состоянии в котором ходил.

Опубликовано:

S@DISTO"От чего никогда не откажется девчонка, так это от мороженого и сладостей. Ну, любим мы это дело!"

"мы" ? ;)

автор

что значит "поцелуй меня"? а потом ты будешь говорить "трахни меня"? ;)

зарегался давнооооооооо

руппа: Пользователь

Из: Киев

че форум в облом читать было?

на свиданку конечно иди нос другим настроем.В худшем случае опыт получишь :)

Опубликовано:

Изначальный настрой тебе всё испортил.

Конечно же приглашай её на второе свидание.

ТОлько вот что ты нас спрашиваешь? Если она тебе понравилась - бери её за зад и тащи, а нет, так и не связывайся.

Опубликовано:
Дайте ОС. Сам знаю где напорол, но надо и ваше мнение.

З.Ы Сори за текст изложения, с меня писатель никакой =)

З.Ы.Ы И стоит её вызванивать на вторую свиданку или лучше забить?

Ну по сути дела ты вообще ничего не сделал. Забудь про все эти ёбаные манеры поведения, веди себя так чтобы тебе было приятно общаться с девушкой, не концентрируйся на правильном поведении, но и не перегибай слишком, нахуй шаблоны-импровизация твой козырь. Заново звонишь и не тормозишь при встрече, конечно совсем без тормозов не возможно, но если стормозил сделай так чтобы перевести это всё в шутку. Веселись, веди себя свободно, делай что хочется. Радуйся жизни :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...