Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли шанс заинтесовать девушку снова?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с одной девушкой полгода назад. Один раз встретились с ней, посидели в кафешке. Я в нее влюбился. Вызванивал ее на второе как бы свидание, но она отмазывалась все время. То одно, то другое. Ну я решил, что я ей неинтересен. Но ведь влюбился же! СМС-ки слал даже, что я ее люблю. Но она отвечала что-то вроде "извини, но между нами ничего быть не может". И вот прошло уже полгода, даже больше. А я все не могу ее забыть. Написал недавно ей вконтакте - "Один мой знакомый сказал кое-что о тебе и я удивился", она сразу отреагировала "Что именно?". Ну я начал ее дразнить. Она меня начала просить чтобы я сказал ей что я про нее знаю. Я сказал "А что мне за это будет?" Она ответила - "Не хочешь - не говори. Зачем тогда мне это надо было вообще говорить." Потом... Ну ладно, последняя ее фраза была "зря ты мне сказал, что ты знаешь какую то тайну

мне, блин так интересно". А я ей написал "давай свой телефон, завтра позвоню", я ведь его стер еще давно, когда думал чтобы забыть ее. И пока она не ответила ничего. Хорошо, что вообще что-то отвечала, потому что раньше я спрашивал как дела, а она даже не отвечала. А тут понятно что заинтриговал я ее. В итоге в общем она думает, что я что-то про нее знаю, но ничего делать не собирается как бе. Может я что-то не так сделал?

Помогите, как мне быть? Что нужно сделать, чтобы она пришла ко мне навстречу например???

Опубликовано:

я не профи но думаю не стоит показывать что она тебе нужна относись к ней с безразличием но с интересом чтоб она это заметила и тогда может что и получится )))

Опубликовано:

Она скорей заинтересовалась только тем что ты якобы что то о ней знаешь...

Но все же если у тебя будет что то продвигатся,скорее всего только из за этого.это мое мнение,было бы оно неверным=)

Удачи=)

Опубликовано:

Надо забить и искать других девочек)

гореть тебе в аду)

)))))))))))))))

хотя он дело говорит.

тут клиника, не трогай трупик.

Опубликовано:

А ты и правда про нее что-то знаешь такое, или ко всему этому еще и соврал? :)

В любом случае

Надо забить и искать других девочек)
Опубликовано:

ИМХО такая интрига только негатив вызовет.Это наверно после прочтения пикап?Она наверно сидит и думает кто же мог видеть как я ковырялась в носу)))Может это и работает когда есть какой то изначальный к+.А так по моему это ничего не даст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...