Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу еще раз ... бывшую

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начнем с того что она малолетка и всё что описано про малолеток большая часть про неё.Ей 17.мне 22. Познакомились на тусовке.Она по её словам сразу сказала подругам что хочет быть со мной, но никакой инициативы не проявила. пока я не подошел к ней и не начал разговор. После того как переспали мы поссорились и расстались.Но она снова начала звонить и навязываться,после чего сказала , что хотела со мной только перепихнуться, а сейчас я ей понравился и она хочет большего. Вроде и я её нравился и говорила что любит но сама по ходу искала парня получше.В общем провстречались около месяца, может чуток больше.И кинула тоже не понятно из за чего.Сказала что из за нового парня.Хотя я в этом сомневаюсь.Сказала чтоб я ей не звонил и удалил её номер. По началу я так не сделал а сам звонил - пытался что то выяснить идиот.Переживал но через 2-3 дня вроде забил. Потом позвонил, послал куда подальше и всё таки удалил номер). После чего она сама начала звонить и нести всякую ерунду - т.е. лишь бы был повод позвонить а вчера звонила её подруга, хотя я слышал что она была рядом и звали гулять.Я на её звонки морожусь, т.е. гулять отказываюсь. на вопросы - да, нет, пока. Что надо сделать чтоб еще раз она согласилась переспать без возобновления отношений. Дальше морозиться или по немногу начинать разговаривать и идти с ней гулять.Что сказать и чего лучше не говорить?

Опубликовано:
И кинула тоже не понятно из за чего.Сказала что из за нового парня.Хотя я в этом сомневаюсь.Сказала чтоб я ей не звонил и удалил её номер.

девочка сделала биг Дальше с игнором

По началу я так не сделал а сам звонил - пытался что то выяснить идиот.Переживал но через 2-3 дня вроде забил. Потом позвонил, послал куда подальше и всё таки удалил номер).

ты сделал биг Дальше в ответ, хотя должен был бить Ближе

После чего она сама начала звонить и нести всякую ерунду - т.е. лишь бы был повод позвонить а вчера звонила её подруга, хотя я слышал что она была рядом и звали гулять.Я на её звонки морожусь, т.е. гулять отказываюсь. на вопросы - да, нет, пока.

теперь ты делаешь Дальше на ее попытки Ближе

Что надо сделать чтоб еще раз она согласилась переспать без возобновления отношений. Дальше морозиться или по немногу начинать разговаривать и идти с ней гулять.Что сказать и чего лучше не говорить?

надо просто подумать перечитать faq особенно про БД

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...