Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите побороть скромность и неувереность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем история такая...

знаю девушку уже вот с июня месяца... (познакомили друзья) и практически сразу началась взаимная симпатия.. но ни до чего серёзного не дошло такак я держал себя в руках и не хател спешить и брасатся в омут с головой( ибо был опыт быстрых отношений которые также быстро затухали)

много где бывали вместе..; ездили...празднавали...решали какието проблемы...я ей много в чем помагал и помогаю до сих пор...все нас воспринимали как пару но на самом деле между нами ниче такова небыло... гдето в начале сентября начало у нас не ладится... и чета я решил забить на ето дело ... и отвлёкся на другую особу...( с которой должен был ехать в париж на две недели и жить в одном номере... тоесть скорее всего начались бы отнашения)..но поездка в париж сорвалась...

в это время как я отвлёкся на вторую девушку... у той первой переодически пявлялись всякие грустные ники статусы и тд

после етого меня как переклинило... и понял что люблю ту первую девушку...и никто мне больше не нужен... но вот в чем беда... нужен ли я ей сейчас?незнаю неуверен... но мы продалжаем общатся... также переодически ездим куда нибудь... вот на новый год поедим с толпой в люксембург... все нас также щитают парой.. но как ничего небыло так и нету... (может быть она тоже бойтся ошибится...была замужем за иностранца для документов)

зы:с всеми родственниками занком..; с радителями её в хороших отнашениях... иногда остаюсь ночевать...(и когда просыпаюсь с этим милым созданием рядом понимаю .. да... это иименна та каторая мне нужна)

зыы: знаю что мудак... нужно было сразу брать быка за рога... но уже поздно... а теперь я неуверен что я еи нужен... и баюсь получить ДОД

зыыы: живём в 70 км друг от друга но это не проблема так как калёса под жопой есть... но всёже видимся раз-два в неделю....и постаянно по интернету и смс

вобщем други.. посаветуйте как быть?...люблю... но не решаюсь открытся

заранее спасибо

Опубликовано:

Ааааааааахахахаххааа, я читал и плакал))) Жесть! Реально жесть. Ты, конечно извини, но ты ПОЛНЫЙ МУД@К!

Для начала, это лично моя просьба, научись писать грамотно, по русски, что бы было приятно читать, без ошибок. А то это жесть...

Я пока читалЪ сломал свои глаза и мозг :D

Пофиг)) Ты ОС ждешь)

Получай!!! :ph34r:

1. МЕЕЕГО ОШИБКА, просто мего ошибка твоя, в которой есть еще 2 ошибки)) Смотри))

но ни до чего серёзного не дошло такак я держал себя в руках и не хател спешить и брасатся в омут с головой

а) Ты держал себя в руках - ТОРМОЗИЛ! Она посчитала тебя за тормоза)) И уже ТОГДААА записала тебя в друзья)) Ты для неё

уже в тот момент перестал потенциальным секс-объектом. Ты стал для неё человечком-другом, который будет глотать всё её

словестное говно, слушать её бред, и помогать, когда надо))

б) Ты завысил её значимость. Боялся облажаться. Вторая МЕГО ошибка)) Ыыыаа, ты лох) Признай это)

в) В омут с головой... О да)) Она же королева)) Как мир красива))Как по мне так с топора ей в голову метко))

2.

Опять ты лох!)) Смотри))

много где бывали вместе..; ездили...празднавали...решали какието проблемы...я ей много в чем помагал и помогаю до сих пор...все нас воспринимали как пару но на самом деле между нами ниче такова небыло...

а) Много где были вместе.. Тогда формировалось доверие, это надо было использовать.. Ты тормоз.. Хотя не, ты не тормоз)) ты СТОПКРАН!!!

б) Ты ей много в чем помогал)) Ути лапочка)) Молодец какой)) Давай, решай её проблемы, помогай ей, её это ТААК заводит, что она тебя хочет. Она после этого таки поползёт к тебе в постель.. Идиот..

в) Все вас воспринимают как пару.. Ахаха, конечно)) Ей это на руку. Ты бегаешь за ней)) Ей по кайфу)) Трахаться она хочет с другим. А ты.. Ты это так, декорация в её жизни)) Не более)) А все декорации имеют только два выхода 1 - помойка. 2 - помойка.

Сам догадаешься, где окажешься или подсказать?))

3.

ТЫ - ЕЙ НЕЕЕЕЕ нужен вообще)) Разьве что как друг, брат.. Что бы решить её проблемы)) Ты шлюха.. Подружка для неё)) Вот и всё))

Секса она с тобой хотела)) Но ты всё запарол)) ЛОХ!)) Признай это)

Смотри..

после етого меня как переклинило... и понял что люблю ту первую девушку...и никто мне больше не нужен... но вот в чем беда... нужен ли я ей сейчас?незнаю неуверен... но мы продалжаем общатся... также переодически ездим куда нибудь... вот на новый год поедим с толпой в люксембург... все нас также щитают парой.. но как ничего небыло так и нету... (может быть она тоже бойтся ошибится...была замужем за иностранца для документов)

1. Любишь только её.. Ахахаха, жесть)) Больше всего насмешило)) А почему именно её? В мире много девушек.. Ты пробовал добиться их? Прежде чем делать такой вывод? Ты сравнивал, искал, влюблял? - УВЕРЕН что нет))

2. Нужен ли ты ей сейчас? Конечно)) Как друг. Но не как самец! Как самца она тебя не воспринимает! ВООБЩЕ! Ты муж)) Подружка мужского пола с висящем членом, который ей не нужен))

Потому что ты слабак! Ты доступен. Неинтересен. Предсказуем.

4. Ты даже не заметил что тут нет третьего пункта :D:D

5. Кароче.Вот тебе советы.

СРОЧНО! Начинай общаться с другими. Эту игнорь, забивай. Прочитай 2 книги Алекса Лесли. Там СУПЕР написанно про мессаджи, самцовость и т.д.

Прекрати завышать её значимость.

Рви шаблоны когда с ней общаешься.

Крышесносы делай.

Изменись ПОЛНОСТЬЮ с ней.

Кароче)) Test.it ))

И тыкни в правом нижнем углу "плюсик" Благодарствую!

Опубликовано:

так пачитаешь... такое ащющение что здесь сидят одни тупые пахатливые животные... сначала паебацца а потом имя спросить...

куда катится молодёж када всё сводится к одному... быстрее снять..; аттрахать . бросить и искать новую жертву... а потом женится по залёту... я с вас хуею господа харошие

Опубликовано:

так пачитаешь... такое ащющение что здесь сидят одни тупые пахатливые животные... сначала паебацца а потом имя спросить...

куда катится молодёж када всё сводится к одному... быстрее снять..; аттрахать . бросить и искать новую жертву... а потом женится по залёту... я с вас хуею господа харошие

когда создашь тему "ДОД, что делать?" подумай ещё раз.

тебя никто не призывает трахать и бросать.

но, увы, ты либо получаешь секс, либо секс, но в мозг.

решать тебе.

но с твоим образом мысли ты уже одной ногой в ДОДе. Второй будешь, когда что-то сделаешь так, как видишь это ты.

если сейчас скажешь, что любишь её - здравствуй ДОД.

Опубликовано:

Мышление на уровни начитавшегося книжек школьника.

Открою тебе тайну девушки тоже хотят секса. А зачем девушке нужен тормознутый парень, с которым она секса будет полгода ждать? или еще больше, судя по некоторым темам?

Каждый здесь сам выбирает то, что он хочет получить в итоге, одни разнообразных сексуальных партнеров, другие полноценные отношения с одной девушкой. Так вот полноценнных отношений без секса не бывает!

Короче, пока не изменишься, врятли будешь интересен большинству девушек. Только как друг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...