Перейти к публикации
пикап.Форум

1ое свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.Мне 17.Живу в небольшом городе(50 т.ч.).С знакомыми людьми проблем в общении нет,с незнакомыми тоже,если беседа не продолжительная и не касается знакомства с целью соблазнения(тут пока проблемы)...

Пришел сюда,после того как мне надоело что всех нормальных девочек расхватывают прямо у меня на глазах, и я при этом не могу делать как они(те кто расхватывает).

Я не так давно зарегистрировался на данном форуме.Читал изучал его около недели.Проблем со знакомством вроде нет(после прочтения доброй доли форума) при любом настроении.Буду конечно отрабатывать при любом возможном случае.В общем то дело не этом,а в том,что мне захотелось поупражняться в соблазнении девушек.Хочу научиться полностью контролировать любые ситуации и переводить все на свою сторону.И для начала хочу пригласить на свидание девушку с которой уже знаком.

Мы с ней давно общаемся в аське,но сразу сделаю оговорку - я не "асечник" и захожу туда от нех делать.Из общения понял,девчонка не сложная,есть свои комплексы,ураганы в голове не большие,чего не скажешь о ее подругах (море безрассудства и позитива)...

Кратко о ней :

Брюнетка, стройная фигура,старается следить за собой.По шкале отдал бы ей 5.5 из 10.Моя ровесница,увлекается спортом(бег,баскетбол),ведет здоровый образ жизни.Из музыки предпочитает рэпчик,электро.Возможно чуть занижена самооценка,но пока на это не стоит опираться.

Как то намекнула на встречу,но тогда я не знал своих возможностей и не читал ваш замечательный форум, и попросту очканул,думал что не смогу с ней раскрепощенно общаться из за чего убежусь в себе как в неспособном к разговору с ранее незнакомыми девушками(с знакомыми проблем нет).

Сейчас решил пригласить ее на свиданку.Но так как опыта нет,боюсь оплошать...

Мой план

1.пригласить ее.

2.Перед встречей получить ресурс(потренироваться со знакомством на улице).

3.После встречи развернуть веселую беседу,начав с шутки или же с стеба.Поговорить "обо всем".(с этим пока небольшие трудности но надеюсь на хороший ресурс)

4.Покалибровать ее вопросами(пока еще не решил какими),сделать подстройку.

5.В начале встречи сразу же начать кинестетить,но не лапать.

6.Проводить ее домой,на маршрутку и т.д. смотря где будем гулять.

7.Без поцелуя никуда отпускать не собираюсь(клянчить тоже не собираюсь,найду уловку или повод)

В кафе и в подобные места решил не вести,дабы не поднять самооценку.

Собственно хотелось бы услышать оценку моих действий,чего мне не хватает,а что может быть лишним.Получить совет как лучше подстроится к тому что мне уже о ней известно.Так же хотелось,что бы вы посоветовали пару рутин...

Опубликовано:

что ты от девочки то что хочешь? трах на раз? или хочешь отношений?

"но тогда я не знал своих возможностей" так узнавай методом проб и ошибок!

"хотелось бы услышать оценку моих действий" действий еще ни каких не было.

по этому поводу "думал что не смогу с ней раскрепощенно общаться" в аське же болтаешь о чем то с ней, разница в чем от общения в реале? раскрепостись сам и раскрепости её,пазитив решает))). по поводу первых бесед все расписано в ФАКах...

Если честно не совсем понял смысл твоего поста, действий ни каких...сюжета 0. Незнаешь о чем и как с ней говорить во время встречи, единственная проблема которую и вижу...

Опубликовано:
Мой план

1.пригласить ее.

2.Перед встречей получить ресурс(потренироваться со знакомством на улице).

3.После встречи развернуть веселую беседу,начав с шутки или же с стеба.Поговорить "обо всем".(с этим пока небольшие трудности но надеюсь на хороший ресурс)

4.Покалибровать ее вопросами(пока еще не решил какими),сделать подстройку.

5.В начале встречи сразу же начать кинестетить,но не лапать.

6.Проводить ее домой,на маршрутку и т.д. смотря где будем гулять.

7.Без поцелуя никуда отпускать не собираюсь(клянчить тоже не собираюсь,найду уловку или повод)

Брось этот план, чем больше ты заморачивайся с этим, тем труднее тебе будет естественным на встрече - а это девушки чувствуют. Можешь своей наигранностью слиться. Факи учат не алгоритму действий, а лишь своду теоретических правил, к которым надо придерживаться, но опять-таки все зависит от ситуации.

Вообще, как посмотрел фильм 13 район, на всю жизнь вбилась фраза, когда Дамьен и Лейто ведут к боссу через коридор, и Дамьян спрашивает у него:

- У тебя есть план?

- Нет, все само собой получится!

Я думаю ты понял о чем я. ;) GL

Опубликовано:

что ты от девочки то что хочешь? трах на раз? или хочешь отношений?

"но тогда я не знал своих возможностей" так узнавай методом проб и ошибок!

"хотелось бы услышать оценку моих действий" действий еще ни каких не было.

по этому поводу "думал что не смогу с ней раскрепощенно общаться" в аське же болтаешь о чем то с ней, разница в чем от общения в реале? раскрепостись сам и раскрепости её,пазитив решает))). по поводу первых бесед все расписано в ФАКах...

Если честно не совсем понял смысл твоего поста, действий ни каких...сюжета 0. Незнаешь о чем и как с ней говорить во время встречи, единственная проблема которую и вижу...

Не ,об лтр молчу,пока мне это ни к чему,так как для начала нужно научиться быть уверенным с "ними" везде и всегда.

Правильно видишь),хочу всегда иметь в кармане какой нить запасной вариант,т.к. не всегда "прет".Когда же " прет " ,то все проходит на одном дыхании,кстати заметил что все идет как тут советуется в ФАКах...

Брось этот план, чем больше ты заморачивайся с этим, тем труднее тебе будет естественным на встрече - а это девушки чувствуют. Можешь своей наигранностью слиться. Факи учат не алгоритму действий, а лишь своду теоретических правил, к которым надо придерживаться, но опять-таки все зависит от ситуации.

illusionX

Я не собираюсь все делать пошагово,как тут расписал,план этот составлялся для того,что если вдруг попаду в тупик и не буду знать че делать дальше :o .

Спасибо за ответы. ;)

Кто может посоветовать различные рутины?

Опубликовано:

План сам по себе плох тем, что когда-то что-то идёт не по плану, то начинешь грузиться этим и тупить.

Твой план не план, это общий набор действий без конкретики, схема. Ну да, она верна, но суть в деталях, даже при выполнении этих условий можно с одинаковой долей вероятности провести хорошую встречу, либо её завалить.

Вообще, как посмотрел фильм 13 район, на всю жизнь вбилась фраза, когда Дамьен и Лейто ведут к боссу через коридор, и Дамьян спрашивает у него:

- У тебя есть план?

- Нет, все само собой получится!

Я думаю ты понял о чем я. ;) GL

Ничего от ситуации не зависит.

Ситуацию создаешь ты. И максимум эффективности, как я заметил, вообще даёт шаблон. Шаблон первого свидания, допустим, с определенными темами и действиями, для необходимого тебе воздействия на девичье сознание. По сути, вообще всё сводится к универсальному набору действий с некоторыми вариативными отклонениями.

Опубликовано:
План сам по себе плох тем, что когда-то что-то идёт не по плану, то начинешь грузиться этим и тупить.

Твой план не план, это общий набор действий без конкретики, схема. Ну да, она верна, но суть в деталях, даже при выполнении этих условий можно с одинаковой долей вероятности провести хорошую встречу, либо её завалить.

Ничего от ситуации не зависит.

Ситуацию создаешь ты. И максимум эффективности, как я заметил, вообще даёт шаблон. Шаблон первого свидания, допустим, с определенными темами и действиями, для необходимого тебе воздействия на девичье сознание. По сути, вообще всё сводится к универсальному набору действий с некоторыми вариативными отклонениями.

Misterio, ты заметил, что сначала твоя точка зрения совпадает с моей, а дальше ты просто противоречишь себе, чтобы прокомментировать мое сообщение? :lol:

А ситуацию действительно создает автор, но почитай внимательней его шаблон :lol:

После встречи развернуть веселую беседу,начав с шутки или же с стеба.
сделать подстройку.

Это даже не шаблон и не план, это расписание )

illusionX

Я не собираюсь все делать пошагово,как тут расписал,план этот составлялся для того,что если вдруг попаду в тупик и не буду знать че делать дальше :o .

Не надейся, что все так пройдет гладко как хочешь, даже если попадешь в тупик, твое расписание не поможет тебе выбрать из него.

P.S. еще раз повторяю - меньше думай, большей делай - все само собой получится ;) GL

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...