Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть такое дело...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую. Нужна правильная подсказка.

У друга в друзьях, на одном известном сайте увидел фото подруги, девочка приглянулась, но лично её не знаю и никогда не видел, как и она меня.

Если оценивать по "шкале ПикАПа", то вручаю твёрдую 8-ку. Друг её не очень хорошо знает, да и не в этом суть. Достал у него мобильный телефон. Так вот, по телефону никогда не знакомился, обычно знакомлюсь на улице, ну а потом стандартный план...

Какого придерживаться поведения при разговоре, как заинтересовать, правильно начать?

Опубликовано:

Johny Night

да какая разница, встречались - не встречались, на встрече и сымпровизируешь что то, а дома готовится это бессмысленная трата времени

Опубликовано:

Johny Night

да какая разница, встречались - не встречались, на встрече и сымпровизируешь что то, а дома готовится это бессмысленная трата времени

Надо так познакомиться, чтобы встреча состоялась.

Я не готовлюсь, я спрашиваю мнения людей.

Опубликовано:
Я не готовлюсь, я спрашиваю мнения людей.

мнение, чтение мнения, обдумывание мнения, чтение статей, обдумывание статей

интересно, это разве не есть подготовка?)

а вообще мнение я уже написал : чем больше стремаешься, тем больше падает КПД вызвона

Опубликовано:

В свое время делал так, просто откапывал телефоны незнакомых девчонок и экспериментировал с шаблонами. Если прокатывал, то пробывал на цели. Так с опытом и придет ;)

Есть еще интересный способ: некрасивым говорить одно, а красивым девушкам совсем противоположное.

P.S. если серьезно "8", то не советую на ней экпериментировать, перед тем как звонить, пообщайся с другими - набей руку.

Опубликовано:

Уважаемые, фотографий у меня ее нет. В социальных сетях не сижу.

Звонок оказался не сложным, но когда видишь человека - гораздо приятнее и проще общаться = )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...