Перейти к публикации
пикап.Форум

2 вопроса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Я:22года,студент.Она:20 лет,студентка.Учимся в одном Вузе,но на разных факах.

Было 4 встречи:

1.Кафе(кинестетика легкая,на прощание чмок в губки)

2.Кино(кинестетика,чмок в губы)

3.Гуляли(крышеснос,засос,всю облапал)

4.Катались на катке(засосы,облапал)

Не подумайте,что я тупо трачу на девочку деньги(кино,кафе..)в Нашем холодном и маленьком городе мало куда можно сходить,ибо ХОЛОД!

Первый вопрос.

Если девочка живёт в общаге и у неё реально мало денег(сама призналась).Какой ресурс я должен получать от неё?

Второй вопрос.

ТУПО,но реально некуда привезти девушку для секса.Хочу перейти на новый уровень наших отношений.Можно ли поддерживать хорошие отношения с девушкой без секса?

Опубликовано:

Например:заплатить сама она не может,но и купить для меня чтото...

Опубликовано:

У моего знакомого такая шляпа-он какбы с девочкой мутит уже месяца 3 а секса не было еще. ОН как то раз ее хотел прожать- она сказала типа рано еще,успеем.так и тянется..... Думай щас что он как бы как подружка у нее.Хотя хз.(раньше учились в одном классе)

Опубликовано:

Я бы срадастью хотя бы попытался прожать...но не на улице же под -25))

Опубликовано:

Всем привет!

Я:22года,студент.Она:20 лет,студентка.Учимся в одном Вузе,но на разных факах.

Было 4 встречи:

1.Кафе(кинестетика легкая,на прощание чмок в губки)

2.Кино(кинестетика,чмок в губы)

3.Гуляли(крышеснос,засос,всю облапал)

4.Катались на катке(засосы,облапал)

Не подумайте,что я тупо трачу на девочку деньги(кино,кафе..)в Нашем холодном и маленьком городе мало куда можно сходить,ибо ХОЛОД!

Первый вопрос.

Если девочка живёт в общаге и у неё реально мало денег(сама призналась).Какой ресурс я должен получать от неё?

Второй вопрос.

ТУПО,но реально некуда привезти девушку для секса.Хочу перейти на новый уровень наших отношений.Можно ли поддерживать хорошие отношения с девушкой без секса?

1 Любовь и заботу))

Нужно получать от неё секс. В данный момент.

2

"Некуда" не бывает, не отмазывайся Сними квартиру на час\ночь\сутки. Это всегда можно. Гостиница - второй идеальный вариант.

Хорошие отношения? Ну да, можно. Будешь её подружкой\поклонником. Как мне сказала одна подруга: "Девочки не любят мальчиков, которые их не трахают". Делай выводы. До и после - это разные уровние восприятия тебя.

Опубликовано:

Под предлогом помыть руки или попить чаю - оказаться у неё в общаге и сделать своё грязное дело B)

Можно ли поддерживать хорошие отношения с девушкой без секса?

Нет, нет и ещё раз нет - помни это всю жизнь.

реально некуда привезти девушку для секса

У неё же общага есть - трахайтесь там на здоровье. Завоюй доверие - и она без труда будет тебя звать общагу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...