Перейти к публикации
пикап.Форум

недоДОД Прошу помощи.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем нужна помощь... Девочка так засела в голову, что капец просто... Не знаю че со мной происходит. Впрочем, ладно, все по порядку.

Исходные данные:

Я:

24 года,

не женат,

работаю.

Девочка:

22 года,

не замужем,

студентка,

работает.

Конкурент:

30 лет,

не женат,

работает.

Теперь собственно история:

Познакомился с ней уже давно. В августе этого года. Вобщем то ничего необычного, просто пошел в поле, просто увидел девушку, просто подошел, и просто познакомился. Ничего нестандартного или из ряда вон выходящего. Знакомство переросло в свидание. Очень душевно поговорили, посидели в кафешке, выпили. Вечер прошел чудесно. Я тогда не ставил цели ни фаста, ни вообще последующего продолжения. Просто хотел отдохнуть и хорошо провести время за приятной беседой с симпатичной девченкой. Собственно так и получилось. Во время беседы девушка мне сказала, что у неё есть парень (произнесено это было с такой ироничной ухмылкой). Отреагировал нейтрально, сказал что я не ревнивый =)Сказала что парень этот ей надоел хуже горькой редьки. Что с ним вообще стало невозможно жить. и т.д. Далее был разговор за жизнь, фотки на телефоне, шампанское и т.д. и т.п. Разошлись уже поздно ночью. Возвращались домой, поймали мотор. Оказалось что живем не так уж далеко друг от друга. Сама дала мне телефон, записала мой номер.

Прошло недели полторы. За это время мы с ней никак не пересекались и не созванивались. У меня были поля, знакомства, вобщем как то не до этого было... И тут выдался свободный денек. Вспомнил об этом номере. Позвонил. Ответила. Сказал, что были дела, сейчас освободился, вспомнил про тот чудный вечер, предложил встретится, мол, все равно катаюсь по городу, скучно одному, давай подъеду, посидим поболтаем. Согласилась. Вобщем встретились, посидели с ней. Разговор на какие то неведомые темы. Свидание длилось недолго минут 30. Разошлись на позитиве. Поцелуй на прощание.

Вот тут собственно и начались некоторые сложности, которых у меня никогда не возникало. Впрочем до этого у меня и не было девушек с парнями. Поэтому имею лишь представление, как себя вести в подобной ситуации.

Далее процесс проходит по схеме. Звоню через несколько дней. Интересуюсь как дела. Девочка в хорошем настроении. Предлагаю встретиться тогда-то. Девочка не имеет ничего против встречи, но говорит, что в этот день она не может. Предлагаю другой день. Она говорит что не может ничего сказать точно. Говорю чтобы тогда сама набрала меня, когда сможет. Она соглашается. Забиваю на неделю. Через некоторое время звонит, извиняется что не позвонила, когда договаривались. Спрашиваю, чем она занята в данный момент. Оказывается в гостях у сестры сидит. Назначаю свиданку через полчаса. Соглашается. Встретились сходили в кино. Девченка на позитиве. Довожу её до дома. Целуемся. Пытаюсь углубить кинестетику. И... она меня отправляет домой. Позже вечером, когда уже дома были, перекинулись парой смсок. Забиваю опять на некоторое время на неё.

Схема все та же. Вызваниваю. Пытаюсь назначить свидание. Отказ по причине занятости, работа допоздна, и тд. Добавляются некоторые моменты навроде. "Извини, я тебе чуть позже перезвоню." Попытки две вызвона проходят безуспешно. Проходит месяц. Пытаюсь вызвонить в очередной раз. Вытаскиваю её таки на свиданку. И опять ничем не заканчивается... Поцелуи... сладкие слова на ушко... Говорю что сегодня я её никуда не отпущу, получаю на это уверенное "Тебе не идет быть настойчивым". Мде...

Тут неожиданно она мне перезванивает через пару дней. Вся в слезах. Ей изменил парень. Предлагаю встретится. Сначала отказывается. Потом соглашается. Вобщем встретились с ней, вроде успокоилась. Выслушал её проблемы и переживания. И... вечер опять ничем не закончился. Поцелуи. И ласковая просьба побыть одной на финиш.

Проходит еще неделя. Звоню ей. Она заболела ветрянкой. Лежит дома на карантине. О встречах речи идти не может. Обмениваемся предлагает поболтать в аське, обмениваемся номерами. Периодически списываемся. Хотя на самом деле это наверное был косяк. Потому что на работе ICQ постоянно включен и теперь я доступен всегда когда она захочет.

Ну и собственно финал сей драмы.

После выздоровления, пытаюсь назначить встречу. Она отшучивается. Вдруг заявляет что выходит замуж. Стебусь - говорю не знал что у ветрянки такие тяжелые последствия. Она смеётся, говорит что пошутила. Потом становится серьезной и говорит, что мы теперь нескоро увидимся. Спрашиваю в чем причина. Говорит помирилась со своим парнем. Молчу, обдумываю что бы такое сказать. Она начинает задвигать, мол скажи хоть что нибудь, не надо только обижаться, так для всех будет лучше. Говорю - хоть я и не ревнивый, но меня не устраивает вторая роль. Спрашивает - а как насчет роли друга? Говорю "ок, хорошо.. (ну а что еще было ответить), но только не смогу смотреть на тебя как на друга, слишком уж меня влечет к тебе". Далее разговор ниочем. Расстаёмся на хорошей ноте. По крайней мере она. У меня то настроение гавно.

Проходит несколько дней. Я не предпринимаю никаких попыток связаться. Она тоже. На тот момент я уже в принципе даже и не стал пытаться, просто отвлекся на остальных ОЖП благо есть на кого отвлекаться. В поля ходить начал. Знакомился, свиданки проводил. Все нормально все в обычном ключе. Никакого головняка и ментального дроча не наблюдалось.

Вобщем через несколько дней она пишет мне в аську. Разговор идет в дружеской манере на позитиве. Вдруг она мне заявляет, что я ей снился. Отшучиваюсь, спрашиваю - "Надеюсь не в кошмаре...". Нет говорит - так сидели, болтали... Уходим от этой темы, болтаем ниочем. Заходит разговор о кино. Говорю - новый фильм вышел, пойду заценю на выходных. Она говорит - тоже хочу в кино. Надоело дома сидеть. Предлагаю ей составить мне компанию. Без намеков, без давления. Она отвечает - посмотрим. Мол созвонимся на выходных. Далее еще немного душевного трепа, и на этом разговор заканчивается.

Выходные:

Звонит она. Оказывается она у сестры. Сидят пьют пиво. Вобщем напоминаю ей что как бы кино сегодня вроде. Она говорит что помнит. Спрашиваю сколько времени она планирует с сестрой провести. Договариваемся о встрече. Заезжаю за ней. Выходит изрядно захмелевшая. Едем. Разговор на разные тематики. Ближе делать не тороплюсь. Появляются попытки капризничать. Отменяю поход в кино. Везу её просто на прогулку за город. Гуляем. На свежем воздухе она немного остывает. Привлекаю к себе, целуемся. Прогулка отрезвляет её окончательно. Идем в машину грется. Спрашивает разрешения позвонить. Говорю - ради бога. Звонит угадайте ка кому? Правильно - своему парню. Суть разговора не совсем уловил. Парень у неё на корпоративе. После того как кладет трубку, спрашиваю зачем то с усмешкой - "Муж?". Отвечает - "Ага, объелся груш". Затем зачем то добавляет - "надо же мне было тебя позлить" Стебаю, увожу разговор в другое русло. Возвращаемся в город. По дороге она мне рассказывает, что вернулась к нему из жалости, что он на коленях перед ней стоял, и т.д. и т.п. Слушаю, но не реагирую на это. Меняю тему диалога. Уточняю - не торопится ли она? Говорит что нет. Предлагает зайти на чай. Так то она живет с парнем и с его мамой, но тем не менее снимает отдельную комнату на всякий случай. Периодически там живет "когда ей совсем херово". Едем к ней. Первое время просто разговариваем. Потом предпринимаю штурм. Целую её, лезу руками под одежду, она делает тоже самое, начинаю раздевать. И тут мля, звонит её парень. Требует, чтобы она ехала домой. Говорю что не отпущу её сегодня, предпринимаю попытку продолжить. Она отстраняет мои руки. Целует меня. Говорит что видимся мы с ней не в последний раз. Вобщем вот так... Потом вобщем то собрались. Она попросила подвезти её до дома. Подвез. Поцеловались на прощание. Сказал ей чтобы не смела пропадать. Она мне ответила, чтобы я тоже не пропадал. На этом и разошлись. После этого списывались по аське (напрасно наверное) разговор был очень теплым. Флирт с её стороны...

Вчера последний раз переписывались. Просто поболтали. Девочка не отмораживается. Проявляет внимание. Вобщем расположена ко мне. Сказала правда что ей стыдно за субботу, но полагаю это связано с её нетрезвым состоянием =) Поначалу она канешн отжигала тогда =)

После всех этих событий мне снесло крышу. Я чувствую что начинаю реально вестись на неё. Поймал себя на том, что жду когда она появится онлайн в аське.

Сегодня я отключил телефон на весь день. В ICQ не выходил. Решил немного охладить голову. Собраться с мыслями, и сопоставить все.

Вобщем, парни... Я на неё запал. Девочка мне правда нравится очень. Был бы счастлив, если бы у нас ЛТР сложились. Только вот не покидает ощущение, что все идет по замкнутому кругу. Да наверное я накосячил. Только вот не могу сам разобраться. Никогда еще раньше девушек у других парней не уводил. Да млин там парень ащще ппц, парнем то и не назовешь. Она периодически мне говорила, что они не подходят друг другу, что их отношения выводят её из себя, что надоело ей с ним. Опять же изменяет ей. Вобщем чтобы больше не косячить, обращаюсь за помощью. Чтоя делал не так? Как надо было делать? Как мне теперь действовать?

Опубликовано:

Я бы с такой врятли захотел бы ЛТР, если она с тобой хочет меньше чем со своим, то это уже так просто не изменить, ты ей интересен меньше, а изначально всё можно было исправить и быть интересней её парня.

А как думаешь в чём заключается такой большой интерес к её парню чем к тебе? Да тем, что у них есть секс, а ты ей этого не дал и не смог заинтересовать на столько, чтобы потом ещё и легко её взять. Вот эта главная ошибка.

Вывод сделал основываясь на всём, что ты написал, но очень ясно это видно в последней встрече, когда она была под градусом и уже была готова тебе дать, уже дала, но парень позвонил и она протрезвела и вспомнила, что там тоже есть секс, в тем более уже постоянный, проверенный и всё такое. А может кстати ещё и то, что он более успешный в карьере чем ты, это тоже влияет, может ей муж нужен, она в шутку даже как-то написала, что замуж выходит.

Ещё хотел добавить, что надо было в тот день быстрее её брать, она же была готовая, пьяненькая, проще было не куда, а ты долго слишком процесс разводил и в итоге она уже отрезвела после звонка.

Что делать? Во-первых так же как и в твой прошлый раз подзабить и выйти в поле, так проще, но подзабить, зная, что она жива и никуда не денется и то, что до неё ещё дойдёт очередь, сейчас вот только с этими другими разберусь. Ну на денёк другой пропади, потом появись в ICQ один раз, а потом на недельку хотя бы пропади, а тем временем сам знаешь что делать. Кто знает, может за неделю ты другую лучше найдёшь, лучше по всем параметрам и в добавок ты для неё будешь таким же. Не думал о таком? Так что делай как я пишу и всё будет хорошо для тебя.

Через недельку ещё раз появись в ICQ, посмотри напишет ли она тебе, что напишет, может опять ныть начнёт про парня и в этот раз думаю её надо будет брать тёпленькой. Если ничего не напишет, то можешь или ничего не писать или узнать как дела без последующего продолжения виртуального общения и тупо свалить ещё на недельку и так чередуй потихоньку. Но... если она сама не захочет, то врятли ты что-то изменишь, ты уже всё провафлил, тебе она теперь не доверяет как потенциальному секс партнёру и если сама не захочет, то врятли ты её уломаешь. Если только через 3-6 месяцев, а то и 1 год.))

Удачи тебе.

Опубликовано:

ИМХО, тут игра почти в одни ворота. А наличие парня вообще ставит крест на развитии. Правда, хорошо, что ты знаешь про него. Когда отправляют в ДОД, о наличии конкурентов приходится догадываться:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Кароче. Девочку соблазнил... Так получилось - новый год вместе встречали. Не растерялся - прожал её. Наутро морозилась слегка по поводу своей измены, но потом нормально все. Сейчас ситуация такова, что я походу прописан в любоники. Меня это не устраивает, по-прежнему хочу чтобы она была моей. Ребята.. ну посоветуйте, как действовать в подобной обстановке. Как избавиться от конкурента. Из той информации, которую я собрал про него, следует,что она живет с ним из привычки и из жалости. Он очень часто её обижает. Она пашет у него дома как домохозяйка. Говорит что нужно расставаться с ним, но это только у неё на словах выходит. А я не знаю что мне с этим поделать. Ставить вопрос ребром? Или как то попытаться увеличить свою значимость? Посоветуйте...

Опубликовано:

Не торопиться и не косячить. Закрепись в своем новом ранге. Потом поиграй с ней те же игры что и она с тобой.Надеюсь секондари у тебя припасена?

Опубликовано:

Самая главная проблема во всем этом - мне приходится подстраиваться под её график. Тоесть видимся мы с ней только тогда когда может она. Ибо палиться не хочет. Ситуация вообще не очень хорошая в этом плане, так как я привык действовать от себя. Здесь же вроде бы действительно уважительная причина - конфиденциальность... но бля... мой график тоже не резиновый нихрена... рррррррр.....

Опубликовано:

Если оно ей надо, то ей будет все равно на график. Если ты научишься доставлять ей удовольствие , то ей будет очень трудно тебе в чем то отказать

Опубликовано:
Говорит что нужно расставаться с ним, но это только у неё на словах выходит. А я не знаю что мне с этим поделать. Ставить вопрос ребром? Или как то попытаться увеличить свою значимость? Посоветуйте...

Не, ну пока ставить ультиматумы явно рано. Это ничего не даст. Вообще, блин... вот почему всем так нравятся несвободные девушки. Прямо хоть прислушаться что ли к советам... Мне всегда казалось, что парни ценят порядочность. Ан нет. Скорее, не порядочность, а возможность посоревноваться, показать себя круче, чем "другой"...

ИМХО: не перспективно, строить отношения с человеком, которого можно увести (пусть и от плохого и изменяющего парня). Опасно. А вдруг и от вас потом уведут? Даже если не уведут, потом придется усиленно стараться не думать о том, что это может произойти.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...