Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить парня-коллегу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 24 года, работаю на новом месте около 2 месяцев, учусь на заочном, разведена, 2,5 года брака, до это 3 года ЛТР, на данный момент живу с мамой

Он- 26 лет, год, как пришел из армии, офицер, высшее образование, работает в данной фирме 3 месяца. Были ЛТР 3 года, живет с родителями. В офисе общается в основном с другом, с девушками только на темы работы, видно, что веселый, умный, но в общении с противоположным полом стеснительный.

Первая встреча произошла, когда пришла на собеседование, потом была аттестация, на которой он мне очень хорошо подыграл. Начали общаться ( в коллективе 6 парней и около 20 девушек, вместе в офисе находимся редко), общаться начали на общей любви к компьютерам, само тесное общение началось с того, что он не смог подключить сеть на одном из новых компов, в шутку подколол меня, типа может ты сделаешь? Сделала это в 2 счета, заинтересованный взгляд, начали тесно общаться... Спрашивает номер телефона, со словами "вдруг по работе что-то срочно надо будет" Выходим из офиса поотдельности, он с другом, я с подругой, выхожу из офиса, тут же звонок ниочем.

-Ты вышла уже?

-да

-Едешь уже?

-Да

_ну ладно тогда, пока

После этого общаемся в офисе, по дороге в командировку, потом решили с работы вместе поехать. Разговорились, говорю с подругой в кафе собрались завтра после работы, отвечает что тоже с другом хотят, говорю давай вместе, если хотите пойдем. Отвечает Ок. На следующий день у подруги и его друга не получается, мы уставшие решаем перенести на завтра, что точно пойдем вдвоем...

Вот тут была моя главная ошибка. Я звоню друзьям, собираюсь в гости, встречает муж подруги возле офиса, целует в щечку на глазах у него... Возвращаюсь в офис за сумкой, общается сухо. Ну ладно думаю, потом...

Вечером пишу ему смс : Зря не пошел, было весело.

Он: Еще неделя впереди, завтра погуляем

Я: Ок, ловлю на слове, кафе, пиво, медленные танцы.

( тут добавлю, что как-то на работе обсуждали, кто какие напитки любит, и выяснилось, что он , как и я предпочитает из всего пиво_

Он: Гы. Ок.

Я:Напугала )))

Он: нет, просто деньги на телефоне кончаются. До завтра.

На следующий день старается избегать общения, курить вместе почти не ходим..

Когда вышли покурить, говорю: Идем сегодня или как?

Говорит давай в следующий раз, настроения нет. ( Вто время настроения не было у всего офиса, были проблемы на работе)

После этого прекращаю всяческие попытки, курить иду только если сам зовет, но большей частью хожу с некурящей подругой. Потом общение вроде наладилось, обсуждаем нерабочие темы на работе... Компы, инет, торренты, музыку и прочее.Спрашивает совета даже в том, в чем я не разбираюсь, сижу за компом, подсаживается ко мне на стул, вроде как нечаянно задержит руку, передавая ручку, проходя мимо дотронется и пр.

Тут выпадает командировка на 3 дня в область, едем он, я и еще одна коллега, которая едет со своим парнем. У нас заказаны 2 двухместных номера, соответственно коллега живет с парнем, а мы с ним. Встретились по дороге на вокзал, таскал везде мою сумку, всю дорогу до вокзала и в автобусе вдвоем, болтаем, разгадываем кроссворд, заснула у него на плече, не отстранился, вроде все ок, настроение в разу лучше, чем вечером в офисе. Приезжаем туда, коллега селится через стенку, мы с ней не общались все это время. Везде ходили с ним вдвоем, деловые встречи заканчиваются встречаемся в городе, идем в магазин, выбираем что-то на ужин,берем по бутылочке пива, идем в номер, хотя можно было и не созваниваться-встречаться в городе, не по пути да и не было необходимости. Т.к. вечером были уставшие, поужинали, поболтали и легли спать... По разным кроватям...

Утром встали, пришлось будить его, чтоб не опоздать, поехали по делам, были в разных концах города, постоянные звонки, ты где? В обед встретились, пошли вместе, потом нашли общее дело, которое мог и один сделать,после окончания всех дел , встретились, вернее он закончил раньше, был уже в гостинице, вышел встретил, прогулялись, потом в номер пошли...Когда ходили вместе, поддерживал на гололеде, через дорогу под ручку. На следующий день отъезд... Проболтали до 2 ночи, шутили на темы ниже пояса, по поводу коллеги за стенкой и прочего... На следующий день отъезд домой, полдня прогуляли с ним по магазинам и городу, поездка домой, опять разговоры, не хочется уезжать, еще бы остаться, уснула на плече...

Как то как бы случайно, зашел в номер, когда я переодевалась и встал в дверях... Выгнала насильно. Был не один шанс в командировке, но была не та ситуация, поэтому и тупила.

После этого отношения вроде наладились, в офисе постоянно болтаем, вспоминаем командировку, еще и скоро едем туда же на неделю, курить только вдвоем, вечером смс, типа по делу, один раз на мое сразу не ответил, позвонил через час, сказал, чтоб был занят.

Что сделать в данной ситуации, чтоб соблазнить его? Может опять игнор, общение только на рабочие темы? Хочется уже прямым текстом сказать, что мне от него надо...

На данный момент нужет только секс на 2-3 месяца, ЛТР в планах нет

П.С. Он считает, что у меня есть парень на данный момент.

Помогите пожалуйста, очень хочется его соблазнить!

Опубликовано:

Не стоит этого делать, как бы этого не хотелось. Наложи табу, неправильно путать профессиональные отношения с личными. Если что-то не срастется впоследствии,Вам еще вместе работать...

Опубликовано:

Вместе не работать, в конце января после командировки ухожу на другую работу, так что работать вместе не придется

Опубликовано:

Вместе не работать, в конце января после командировки ухожу на другую работу, так что работать вместе не придется

прочти тему Katrines как она мужика соблазняла :)

она хоть и психолог, но ты думаю справишся не хуже ;)

пригласи его домой "картину повесить" иил кран поченить!

Во девушки пошли! :D

Опубликовано:

прочти тему Katrines как она мужика соблазняла :)

она хоть и психолог, но ты думаю справишся не хуже ;)

пригласи его домой "картину повесить" иил кран поченить!

Во девушки пошли! :D

Как раз сейчас читаю ;)

В принципе дело даже не в том как, скорее как сделать так, чтоб не было перед ним этого страха отказа. Я смелая, пока дело не доходит до общения с ним, с другими все легко и просто... Видимо дело в том, что на остальных мне плевать, либо же что мой интерес к нему совпал с разводом.

Опубликовано:

Эх зачем не переспала с ним в номере кто мешал?

Помешали определенные дни, ну неудачно командировка получилась... Поэтому и стормозила, не действовала решительно. Что теперь делать? Когда переодевалась, он явно не просто так зашел, долго стоял в дверях, пока силком не выгнала

Опубликовано:

ну тогда ладно прощаю!

1) нужно просто флиртовать так невинно случайно лёгко и красиво)

2) позови его к себе срочно чёт зделать )) купи шампанского виноградика презервативов, и заместь трубы или ххолодильника, попроси его открыть бутылку шампанского , если не тупой паренёк то всё поймёт )) а если тупой то нах тебе такой)

Опубликовано:

ну тогда ладно прощаю!

1) нужно просто флиртовать так невинно случайно лёгко и красиво)

2) позови его к себе срочно чёт зделать )) купи шампанского виноградика презервативов, и заместь трубы или ххолодильника, попроси его открыть бутылку шампанского , если не тупой паренёк то всё поймёт )) а если тупой то нах тебе такой)

позвать к себе сейчас проблема. Ремонт, чтоб его, еще и мама регулярно дома. Даже если нейрализовать маму не проблема, то ремонт всю малину портит... Поэтому и строю основные планы на командировку\корпаратив, либо же на его решительные действия, на которые его еще надо сподвигнуть...

Когда ехали из командировки, была метель ужасная, думали не доедем домой. Говорю типа на крайняк мона поехать в центр ( от вокзала можно и пешком), все равно квартира пустая. Он прям загорелся этой идеей, пока не узнал, что квартира бывшего мужа...

Опубликовано:

Опять я стормозила!!! Шли с ним домой, зашел разговор про НГ, где отмечать и прочее... Он раза 3 возвращался к теме, что типа друзья все женатые, с ними не хочет и т.п., сетовал, что не знает, где отмечать... А меня как раз друзья с парнем пригласили...

Как теперь исправить ситуацию? Чтоб приглашение не выглядело слишком навязчиво.

Пока решила понизить его значимость, завтра иду на свидание с другим. Сегодня в офисе флирт сначала с ним, потом резкий переход на другого, реакция была неоднозначная ;)

Опубликовано:

Опять я стормозила!!! Шли с ним домой, зашел разговор про НГ, где отмечать и прочее... Он раза 3 возвращался к теме, что типа друзья все женатые, с ними не хочет и т.п., сетовал, что не знает, где отмечать... А меня как раз друзья с парнем пригласили...

Пока решила понизить его значимость, завтра иду на свидание с другим. Сегодня в офисе флирт сначала с ним, потом резкий переход на другого, реакция была неоднозначная ;)

Глубокоуважаемая LLLjolja понимаешь в чёт тут дело, женский пикап и мужской несколько отличается друг от друга, и понижать значимость не так нужно)

Ибо если ты идёшь на свиданку с одним , с другим хочешь секса а с третим ЛТР , то такое поведение называется БЛЯДСКОЕ, а это является мувитоном для дамм)

Просто скажи ему всё как есть мол помоги с ремонтом к примеру чёт передвинуть, и скажи про НГ скажи" имя составишь мне компанию на НГ?" с такоей лучезарной улыбкой и невинным выражением лица)

Хочешь его дак в чём проблема то ??? все тараканы у тебя в голове, во всех неудачах виновата тоже ты) а значит и тебе их решать ))

Удачи, отпишись как переспите)

Опубликовано:

Глубокоуважаемая LLLjolja понимаешь в чёт тут дело, женский пикап и мужской несколько отличается друг от друга, и понижать значимость не так нужно)

Ибо если ты идёшь на свиданку с одним , с другим хочешь секса а с третим ЛТР , то такое поведение называется БЛЯДСКОЕ, а это является мувитоном для дамм)

Под понизить значение имела ввиду немного флирта с другими коллегами, а свиданка с другом))) Просто когда в голове только он, боишься делать шаги какие-то, коленки трясуться :D:D

Опубликовано:

Тормозила не ты, а он. Абсолютно правильно, что не замечала его "тонкие и прозрачные" намеки. В конечном итоге, приглашать (принимать решение) должен м\ч, а не женщина (это важно именно с точки зрения соблазнения, а не всяких там норм и правил). Единственное, ты могла бы направить его в нужное русло, помочь ему своими "тонкими и прозрачными" намеками и облегчить жизнь.

Не волнуйся. К этой теме вы еще вернетесь.

Эта попытка игры в соперника? Преждевременно. Сейчас это может выглядеть просто неадекватно.

Опубликовано:

Тормозила не ты, а он.

Каждый смотрит со своей колокольни :lol:

Абсолютно правильно, что не замечала его "тонкие и прозрачные" намеки. В конечном итоге....
....я бы пригласил другую, которая понимает мои НАМЕКИ :)

Ведь это как прощупывания почвы, если девочка не прочь провести НГ или что либо еще, тогда следует ПРЯМОЕ предложения!

Видать он не услышал того, что бы дало ему свет на приглашение прямым текстом!

приглашать (принимать решение) должен м\ч, а не женщина

Это прошлый век, сейчас равноправие! и никто, никому ничего не должен :)

Или ты боишся пригласить потаму что прийдется угощать(платить за него)? ;)

Вот как раз это правило есть, кто приглашает тот и платит

Единственное, ты могла бы направить его в нужное русло, помочь ему своими "тонкими и прозрачными" намеками и облегчить жизнь.

Ну да...сначала не замечаем его намеков, а потом приходится самой намекать :lol:

Эта попытка игры в соперника? Преждевременно. Сейчас это может выглядеть просто неадекватно

Вот с этим согласен :)

Опубликовано:

Эта попытка игры в соперника? Преждевременно. Сейчас это может выглядеть просто неадекватно.

Никаой игры в соперника, флиртовала с другим, просто потому, что было хорошее настроение... А про свидание, на которое собиралась, он не знал, да и не пошла я на него все равно...

....я бы пригласил другую, которая понимает мои НАМЕКИ :)

Ведь это как прощупывания почвы, если девочка не прочь провести НГ или что либо еще, тогда следует ПРЯМОЕ предложения!

Видать он не услышал того, что бы дало ему свет на приглашение прямым текстом!

Да я тоже сказала, что пока не решила еще, где буду отмечать :rolleyes:

В общем, жду корпаратива и решительных действий

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...