Перейти к публикации
пикап.Форум

Я, лучший друг, ожп

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Описание действующих лиц - Я (16 лет, были отношения длившиеся год, школа)

ОЖП (16 лет, опыт в отношениях есть, школьница, для меня твердая 8)

Мой лучший друг (18 лет, отношения длившиеся 1.5 года, разборчив в девушках, стулент)

2. История развтития отношений

Узнал о ней от друга, они долго общались, около года. Я с ней виделся только когда был с ним. Позже начал писать сам ей, общались, все чаще и чаще, почти каждый день. Писала как она так и я. Постепенно пинговал, получалось так, что виделись на неделе около 4-ех раз. Потом ТФНил, получил ДОД в стиле "останемся друзьями". Причина: ей нравится мой лучший друг. Сам он это знает, я ему все рассказал, уже раз 100 эта тема обсуждалась. Он не против чтобы я был с ней, и даже расстроен что нравится ей. Игнорил около 2-ух недель, потом как ни в чем ни бывало продолжил общение, об отношениях сразу тему закрывал, если заходила, стал флиртовать с её подругами, меньше писать ей. И тут такая ситуация: звонит друг, у него в этот день ДР, говорит 3.14здец, надо поговорить. Дело в том, что она приехала к нему утром, подарила ему его портрет нарисованный вручную ею, в итоге обнимашки типа дружеские. Потом при обнимашках она тянется на засос, на что друг отвечает поцелуем в щеку и отвечает, что они друзья. Задушевная беседа, в итоге расходятся друзьями. Сейчас также с ней общаюсь как и до этого, несколько изменилось к ней отношение, меньше стал боготворить)

3. Сенсорное описание текущей проблемы

Тупо, не знаю, что делать. Запутался.

4. Цель

ЛТР

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы

Дать ей время опомниться, после чего постепенный прожим на отношения.

Опубликовано:

1. Описание действующих лиц - Я (16 лет, были отношения длившиеся год, школа)

ОЖП (16 лет, опыт в отношениях есть, школьница, для меня твердая 8)

Мой лучший друг (18 лет, отношения длившиеся 1.5 года, разборчив в девушках, стулент)

2. История развтития отношений

Узнал о ней от друга, они долго общались, около года. Я с ней виделся только когда был с ним. Позже начал писать сам ей, общались, все чаще и чаще, почти каждый день. Писала как она так и я. Постепенно пинговал, получалось так, что виделись на неделе около 4-ех раз. Потом ТФНил, получил ДОД в стиле "останемся друзьями". Причина: ей нравится мой лучший друг. Сам он это знает, я ему все рассказал, уже раз 100 эта тема обсуждалась. Он не против чтобы я был с ней, и даже расстроен что нравится ей. Игнорил около 2-ух недель, потом как ни в чем ни бывало продолжил общение, об отношениях сразу тему закрывал, если заходила, стал флиртовать с её подругами, меньше писать ей. И тут такая ситуация: звонит друг, у него в этот день ДР, говорит 3.14здец, надо поговорить. Дело в том, что она приехала к нему утром, подарила ему его портрет нарисованный вручную ею, в итоге обнимашки типа дружеские. Потом при обнимашках она тянется на засос, на что друг отвечает поцелуем в щеку и отвечает, что они друзья. Задушевная беседа, в итоге расходятся друзьями. Сейчас также с ней общаюсь как и до этого, несколько изменилось к ней отношение, меньше стал боготворить)

3. Сенсорное описание текущей проблемы

Тупо, не знаю, что делать. Запутался.

4. Цель

ЛТР

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы

Дать ей время опомниться, после чего постепенный прожим на отношения.

Пусть твой дружок расспросит её о тех качествах , которые ей в нём нравятся , потом тебе скажет , и пусть эти качества в тебе будут на порядок лучше.

P. S . Она что единственная девушка на планете? :o

Опубликовано:

Забыл добавить, стала ко мне теплее, чаще пишет сама, звонила пару раз. Справляем НГ вместе.

Она не Близнецы случайно по гороскопу??? :lol: Близняшки - те ещё шлюшки - я гарантирую это...

Видео нельзя выкладывать

Еще раз и забаню

Опубликовано:

Забыл добавить, стала ко мне теплее, чаще пишет сама, звонила пару раз. Справляем НГ вместе.

Поиграй в "Ближе - Дальше"...

Опубликовано:

Как по мне ... "друг" Над тобой смеётся просто напросто ...

скажи что было на днюхе у него?

2) для девушки ты значишь ровно ноль

подумай что ты можешь сделать для того чтобы иметь значение для неё равное еденице

... не придумаешь .. следуй крышесносам

ну примитивный поход в кино может ещё быть + ... перерости 16 лет всё таки ещё ( т.е забудь о ней .. перерасти её .. и иди дальше!)

Опубликовано:

Как по мне ... "друг" Над тобой смеётся просто напросто ...

скажи что было на днюхе у него?

2) для девушки ты значишь ровно ноль

подумай что ты можешь сделать для того чтобы иметь значение для неё равное еденице

... не придумаешь .. следуй крышесносам

ну примитивный поход в кино может ещё быть + ... перерости 16 лет всё таки ещё ( т.е забудь о ней .. перерасти её .. и иди дальше!)

У друга есть девушка.

Когда он справлял на следующий день, ОЖП не пришла. Хотя он её позвал и она собиралась прийти.

Опубликовано:

Играл, нужны более дельные советы. Какую модель поведения взять, как себя вести в целом?

Млин... Плохо играл значит. Или недостаточно заинтересовал.

"Играл, нужны более дельные советы" - А Я ДУМАЛ ТЕБЕ ДЕВУШКА НУЖНА ... :D

Парень. Давай сделаем так. Сфорумулируй свой вопрос правильно и раздели его на несколько подвопросов.

То есть например: "Я хочу трахаться. Чё делать?" - главный вопрос :P

"Где снимать?"

"Где купить перезервативы"

"Где трахаццо будим?"

И вот когда ты расформулируешь точно всё - тогда, может быть , люди смогут помочь тебе.

Заметь - люди ВСЕГДА МОЖЕТ БЫТЬ ПОМОГУТ... а вот Ты всегда себе поможешь.b533fb0ea0c7312e7ae29f6cf6bd9717.gif

"У друга есть девушка.

Когда он справлял на следующий день, ОЖП не пришла. Хотя он её позвал и она собиралась прийти. " - мелодрама какая-то 0aa1f95647b26b47cf754180c7f5c301.gif

Опубликовано:

Вот что происходит, когда парень влюбляется, а его шлют нах? Он начинает много чего делать плохого и некоторые даже находят этот форум и хотят таблетки, а те кто не находит чего хотят? Правильно её найти, а где ищут? В общении с другими проверенными быть может людьми.

Итак это было предисловие. Девушка, которая тебе нравится, очень любит того парня, влюблена, завысила его, как хочешь пиши, но он для неё 9-10. Дальше хуже, он её шлёт; что ей надо? Таблетку. Форумов пикаперских она к нашему счастью не нашла и наверное не собирается, а вот поискать эту таблетку оан решила с тобой. Старается с тобой на контакт идти, чтобы ей было легче, чтобы отвлечься, заодно может узнать, что про того единственного, ты же ведь его друг. Ищет в тебе таблетку, узнаёт про парня и соответственно успокаивается и кстати заодно может в цель входит ещё и вызвать у того ревность и хоть какие-то чувства к ней, тем, что на новый год вы будете вместе. (Не на 100% уверен, но на 95% точно.)

Что ты можешь сделать. Да как мне кажется ничего по сути. Ты для неё друг, которому она будет плакать. Будешь игнорить ну и йух она на тебя ложила, будет плакаться другим людям. Будешь таким же, так же на неё наседать, мол давай со мной мути, а про него забудь, то тоже не вариант, вызовешь в ней чувства негатива к тебе.

Остаётся один вариант. Развиваться. Будь лучше того парня и показывай ей эти качества, которые ей так нравятся в том парне, старайся это сделать именно так, но кроме подружки ты никем не будешь. Вот если сможешь развиться и заинтересовать не меньше чем тот парень, то быть может с тобой она и почувствует себя так же как и с ним и захочет с тобой ещё встречь и ещё. Но... к большому сожалению это маловероятно. Таких историй n...

А вообще, если на новый год будете вместе, не знаю где вы там будете и что там будет и с кем, но если она будет пьяненькая немного, то действуй у тебя будет шанс, просто попробуй на пьяную голову к ней поприставать, скорее всего всё будет нормально. Главное, чтобы после того как протрезвеет, она не сказала: "Ой извини, на меня что-то нашло".

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...