Перейти к публикации
пикап.Форум

Я, лучший друг, ожп

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Описание действующих лиц - Я (16 лет, были отношения длившиеся год, школа)

ОЖП (16 лет, опыт в отношениях есть, школьница, для меня твердая 8)

Мой лучший друг (18 лет, отношения длившиеся 1.5 года, разборчив в девушках, стулент)

2. История развтития отношений

Узнал о ней от друга, они долго общались, около года. Я с ней виделся только когда был с ним. Позже начал писать сам ей, общались, все чаще и чаще, почти каждый день. Писала как она так и я. Постепенно пинговал, получалось так, что виделись на неделе около 4-ех раз. Потом ТФНил, получил ДОД в стиле "останемся друзьями". Причина: ей нравится мой лучший друг. Сам он это знает, я ему все рассказал, уже раз 100 эта тема обсуждалась. Он не против чтобы я был с ней, и даже расстроен что нравится ей. Игнорил около 2-ух недель, потом как ни в чем ни бывало продолжил общение, об отношениях сразу тему закрывал, если заходила, стал флиртовать с её подругами, меньше писать ей. И тут такая ситуация: звонит друг, у него в этот день ДР, говорит 3.14здец, надо поговорить. Дело в том, что она приехала к нему утром, подарила ему его портрет нарисованный вручную ею, в итоге обнимашки типа дружеские. Потом при обнимашках она тянется на засос, на что друг отвечает поцелуем в щеку и отвечает, что они друзья. Задушевная беседа, в итоге расходятся друзьями. Сейчас также с ней общаюсь как и до этого, несколько изменилось к ней отношение, меньше стал боготворить)

3. Сенсорное описание текущей проблемы

Тупо, не знаю, что делать. Запутался.

4. Цель

ЛТР

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы

Дать ей время опомниться, после чего постепенный прожим на отношения.

Опубликовано:

1. Описание действующих лиц - Я (16 лет, были отношения длившиеся год, школа)

ОЖП (16 лет, опыт в отношениях есть, школьница, для меня твердая 8)

Мой лучший друг (18 лет, отношения длившиеся 1.5 года, разборчив в девушках, стулент)

2. История развтития отношений

Узнал о ней от друга, они долго общались, около года. Я с ней виделся только когда был с ним. Позже начал писать сам ей, общались, все чаще и чаще, почти каждый день. Писала как она так и я. Постепенно пинговал, получалось так, что виделись на неделе около 4-ех раз. Потом ТФНил, получил ДОД в стиле "останемся друзьями". Причина: ей нравится мой лучший друг. Сам он это знает, я ему все рассказал, уже раз 100 эта тема обсуждалась. Он не против чтобы я был с ней, и даже расстроен что нравится ей. Игнорил около 2-ух недель, потом как ни в чем ни бывало продолжил общение, об отношениях сразу тему закрывал, если заходила, стал флиртовать с её подругами, меньше писать ей. И тут такая ситуация: звонит друг, у него в этот день ДР, говорит 3.14здец, надо поговорить. Дело в том, что она приехала к нему утром, подарила ему его портрет нарисованный вручную ею, в итоге обнимашки типа дружеские. Потом при обнимашках она тянется на засос, на что друг отвечает поцелуем в щеку и отвечает, что они друзья. Задушевная беседа, в итоге расходятся друзьями. Сейчас также с ней общаюсь как и до этого, несколько изменилось к ней отношение, меньше стал боготворить)

3. Сенсорное описание текущей проблемы

Тупо, не знаю, что делать. Запутался.

4. Цель

ЛТР

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы

Дать ей время опомниться, после чего постепенный прожим на отношения.

Пусть твой дружок расспросит её о тех качествах , которые ей в нём нравятся , потом тебе скажет , и пусть эти качества в тебе будут на порядок лучше.

P. S . Она что единственная девушка на планете? :o

Опубликовано:

Забыл добавить, стала ко мне теплее, чаще пишет сама, звонила пару раз. Справляем НГ вместе.

Она не Близнецы случайно по гороскопу??? :lol: Близняшки - те ещё шлюшки - я гарантирую это...

Видео нельзя выкладывать

Еще раз и забаню

Опубликовано:

Забыл добавить, стала ко мне теплее, чаще пишет сама, звонила пару раз. Справляем НГ вместе.

Поиграй в "Ближе - Дальше"...

Опубликовано:

Как по мне ... "друг" Над тобой смеётся просто напросто ...

скажи что было на днюхе у него?

2) для девушки ты значишь ровно ноль

подумай что ты можешь сделать для того чтобы иметь значение для неё равное еденице

... не придумаешь .. следуй крышесносам

ну примитивный поход в кино может ещё быть + ... перерости 16 лет всё таки ещё ( т.е забудь о ней .. перерасти её .. и иди дальше!)

Опубликовано:

Как по мне ... "друг" Над тобой смеётся просто напросто ...

скажи что было на днюхе у него?

2) для девушки ты значишь ровно ноль

подумай что ты можешь сделать для того чтобы иметь значение для неё равное еденице

... не придумаешь .. следуй крышесносам

ну примитивный поход в кино может ещё быть + ... перерости 16 лет всё таки ещё ( т.е забудь о ней .. перерасти её .. и иди дальше!)

У друга есть девушка.

Когда он справлял на следующий день, ОЖП не пришла. Хотя он её позвал и она собиралась прийти.

Опубликовано:

Играл, нужны более дельные советы. Какую модель поведения взять, как себя вести в целом?

Млин... Плохо играл значит. Или недостаточно заинтересовал.

"Играл, нужны более дельные советы" - А Я ДУМАЛ ТЕБЕ ДЕВУШКА НУЖНА ... :D

Парень. Давай сделаем так. Сфорумулируй свой вопрос правильно и раздели его на несколько подвопросов.

То есть например: "Я хочу трахаться. Чё делать?" - главный вопрос :P

"Где снимать?"

"Где купить перезервативы"

"Где трахаццо будим?"

И вот когда ты расформулируешь точно всё - тогда, может быть , люди смогут помочь тебе.

Заметь - люди ВСЕГДА МОЖЕТ БЫТЬ ПОМОГУТ... а вот Ты всегда себе поможешь.b533fb0ea0c7312e7ae29f6cf6bd9717.gif

"У друга есть девушка.

Когда он справлял на следующий день, ОЖП не пришла. Хотя он её позвал и она собиралась прийти. " - мелодрама какая-то 0aa1f95647b26b47cf754180c7f5c301.gif

Опубликовано:

Вот что происходит, когда парень влюбляется, а его шлют нах? Он начинает много чего делать плохого и некоторые даже находят этот форум и хотят таблетки, а те кто не находит чего хотят? Правильно её найти, а где ищут? В общении с другими проверенными быть может людьми.

Итак это было предисловие. Девушка, которая тебе нравится, очень любит того парня, влюблена, завысила его, как хочешь пиши, но он для неё 9-10. Дальше хуже, он её шлёт; что ей надо? Таблетку. Форумов пикаперских она к нашему счастью не нашла и наверное не собирается, а вот поискать эту таблетку оан решила с тобой. Старается с тобой на контакт идти, чтобы ей было легче, чтобы отвлечься, заодно может узнать, что про того единственного, ты же ведь его друг. Ищет в тебе таблетку, узнаёт про парня и соответственно успокаивается и кстати заодно может в цель входит ещё и вызвать у того ревность и хоть какие-то чувства к ней, тем, что на новый год вы будете вместе. (Не на 100% уверен, но на 95% точно.)

Что ты можешь сделать. Да как мне кажется ничего по сути. Ты для неё друг, которому она будет плакать. Будешь игнорить ну и йух она на тебя ложила, будет плакаться другим людям. Будешь таким же, так же на неё наседать, мол давай со мной мути, а про него забудь, то тоже не вариант, вызовешь в ней чувства негатива к тебе.

Остаётся один вариант. Развиваться. Будь лучше того парня и показывай ей эти качества, которые ей так нравятся в том парне, старайся это сделать именно так, но кроме подружки ты никем не будешь. Вот если сможешь развиться и заинтересовать не меньше чем тот парень, то быть может с тобой она и почувствует себя так же как и с ним и захочет с тобой ещё встречь и ещё. Но... к большому сожалению это маловероятно. Таких историй n...

А вообще, если на новый год будете вместе, не знаю где вы там будете и что там будет и с кем, но если она будет пьяненькая немного, то действуй у тебя будет шанс, просто попробуй на пьяную голову к ней поприставать, скорее всего всё будет нормально. Главное, чтобы после того как протрезвеет, она не сказала: "Ой извини, на меня что-то нашло".

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...