Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочная помощь для старичка!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу скажу не было меня с Вами уже года 3-4. Бывалый, НО потеря сноровки на лицо за отсутствием новой матчасти и практики.

Курить форум некогда и некогда собственно.

Ситуация.

Выбил себе девушку. 19 лет. Модель. Безумно красивая.

Третье свидание. У неё дома. Полночи разговор, флирта, ласк и тп.

Постель. Я не был пьян. Раньше проблем с потенцие не было никогда, даже через чур. Вот тупо не встал и всё.

Объясняю, что чувствовал: был в шоке от её тела прекрассного и детского мозга в нём, в теле то бишь. Какое-то прям отеческое отношение, не хотелось всё на секс сводить. Хотя хотелось, Вы бы видели это великолепие форм)))Свёл всю эту ситуацию на её прежние слова, что привыкла брать от мужиков всё что захочет. Я тогда в шутку сказал, что не буду с ней сексом заниматься ночью...

Первый вопрос: может харе мне уже баб менять? пора осесть? 27 всё таки)))

Дальше. Проснулись. с утра не стал лезть тупо, потому что выглядело бы как замаливание грехов))) хотя тут уже против утреннего стояка бороться было трудно) Вроде всё хорошо, только вот что то в её взгляде непонятное, хотя ласкова и видимся не меньше.

Второй вопрос: чего делать то? как исправить косяк? чтоб достойно выглядеть?

Я понимаю что отодрать надо как следует, но блин другой то способ есть?

Опубликовано:

Такой ситуации у меня не было, да и опыта у меня точно меньше.. Но.. Знаешь))

====>

Есть! Отодрать где нить на крыше дома. На балконе, на кухне, там, где она этого не ожидает.

Покажешь что не смотря на всё. Ты, САМЕЦ! Её хочешь СЕЙЧАС! И берешь сейчас!

Лучший секс для девушки, это тот секс. Которого она не ожидает!

Будет сопротивляться, типа так: "Что ты делаешь?/Собираешь делать?"

Ты - Я хочу тебя сейчас прижать к стенке и сделать по настоящему счастливой девушкой. Всё!

Больше ничего не могу сказать. Хотя бы потому что не было у меня таких ситуаций...

Опубликовано:

Тю, в 27 всё только начинается!!!

не, нету))) И перестать её расхваливать, её формы, комплименты это хорошо конечно, но не перегибать.

И по моему тебя замкнуло на стояке, прими пол таблетки Виагры или на подобие, что бы быть уверенным на 101%, тебя разомкнёт))) И дальше бушь трахать её, а она будет ласковая))

Опубликовано:

Да на стояк то пофиг. Я вечером следующим другую отшпилил, так чтоб себе уверенности тупо добавить...

На крыше конечно прикольно, но у нас тут мороз стоит 35 градусов))))

Опубликовано:

Да на стояк то пофиг. Я вечером следующим другую отшпилил, так чтоб себе уверенности тупо добавить...

На крыше конечно прикольно, но у нас тут мороз стоит 35 градусов))))

Пофиг. На кухне. Когда она книжку будет читать. Когда будешь у НЕЁ дома (если у сбя так сделаешь дома, может отморозится. А потом за изнасилование еще)) А когда у неё, она спокойна. Поверь.)

Главное, НЕОЖИДАННЫЙ ТРАХ!

Опубликовано:

Был в практически такой же ситуации.

Приехал к девочке домой (вторая свиданка) какое тело у неё описывать смысла нет, скажу просто: лучшее что я видел ) (рекламирует на своем теле нижнее белье)

Я очень сильно себя накрутил из-за этого, у меня не встал.(как бывает в первый раз :) ) Она возбудила все-таки, но этого хватило минуты на 2 :)

Я объяснил, что очень волновался и так далее, она на мое удивление меня поняла.

Я конечно расстроился немного.

Через 2 дня.

Пригласил её вечером в кафе. Встретил, приехали туда, столик был уже заказан, выпили пару напитков, трогал её , поцелуи , все как обычно и поехали ко мне. Приехали, сходила в душ, я пока приготовил покушать. Переоделась в мою футболку :) так прошёл час , мы легли. Время было 4 или 5 утра. Я сказал приставать не буду и так далее :) В итоге через 10 минут я уже любовался на её тело.

Она мне потом сказала что это было незабываемо :)

Так что не опускай руки.

Опубликовано:

блин....эта ж мелкая...вбила себе в голову, что короче она не в моём вкусе теперь шугается ходит...вот 100% так.

короче надо делать свиданку новую и крутую, чтоб некогда ей было думать ни о чём, а потом НЕОЖИДАННО на лопатки укладывать....походу так

Опубликовано:

У меня так было несколько лет назад. Так же не встал первый раз (выпил, переволновался). Вечером с другой - все ок. Через пару дней с той опять таракан ожил и опять не встал.

И все пришлось расстаться, т.к. решил больше эксперементы с психикой не проводить.

Опубликовано:
блин....эта ж мелкая...вбила себе в голову, что короче она не в моём вкусе теперь шугается ходит...вот 100% так.

это не она вбила а ты...иди ка ты читай факи старичок :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...