Перейти к публикации
пикап.Форум

Призрак Бывшей Подружки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Возникла такая проблема. Когда 2 года назад у меня была девушка... Мы с ней были не долго... Так как у меня были сборы тренировки... Да и вообще как то не до неё было... Ну держал себе девушку для приличия... типа как у всех чем я хуже... Потом очевидно ей это надоело и она пришла ко мне с разговором, мол мне кажется ты на меня "забил" у тебя есть кто то еще... Ну и у меня сыграло самолюбие, я ответил: "ну да ты права... я просто не знал как сказать...итд". Она очевидно очень обиделась ушла... Потом был пикап, были другие девушки... Вроде всё забылось. Потом перед отправкой в армию я послал ей СМС... она ответила мол у неё другой и вообще чтоб я ей больше не писал не бередил душу... год службы, развед.рота ВДВ, пролетел как 2 минуты, я вернулся здоровый и красивый) Жизнь пошла как по маслу, но вот уже вторую неделю мне снится та девушка (и то чего мы так и не сделали))))... Я хотел как то это исправить, случайно через общих друзей, нашел её вконтакте... "дружить" она отказалась... И теперь когда эти сны начинают донимать решил обратиться к "онлайновским духам" за помощью... Что вы мне посоветуете?! Как мне вернуть её?!

Послать ей сообщение сообщение вконтакт? Пойти в спортзал где она занимается карате и показать всем и ей в том числе что круче нас только вареные яйца?

Вообщем кто чем сможет, пишите, буду рад)

Спасибо за внимание

В Соблазнение.

Опубликовано:

Инет в топку. Сразу говорю. Даже не думай об этом. Пересекитесь случайно (номер, как я понял, у тебя не остался?), бла-бла о жизни, пропингуй на заинтересованность. Если неадекватно реагирует на тебя - забивай и ВВП/Т10Д. Если же всё ок, в чём я лично очень сомневаюсь, тогда всё факам. Удачм;) И не заморачивайся.

Опубликовано:

Инет в топку. Сразу говорю. Даже не думай об этом. Пересекитесь случайно (номер, как я понял, у тебя не остался?), бла-бла о жизни, пропингуй на заинтересованность. Если неадекватно реагирует на тебя - забивай и ВВП/Т10Д. Если же всё ок, в чём я лично очень сомневаюсь, тогда всё факам. Удачм;) И не заморачивайся.

Номер то остался) А вот как пересечься случайно? Я вообще не в курсах чем она теперь занимается... Разве что типа сучайно придти к ней в спортзал... прикинуться шлангом... мол хочу заниматься.. а тут такая встреча....

Опубликовано:

Не, со спортзалом не вариант, как мне кажется. Номер есть, звони. Когда ты там ей вконтакт просился? Вот через 1-2 дня и звони. Только сильно не заморачивайся. Если неадекватно реагирует, забивай. Тебе же лучше будет. А вообще после армии секс был? Если нет, то тебе надо Т10Д, а не эта девка, которой ты же сам тараканов насадил 2 года назад.

Опубликовано:

Не, со спортзалом не вариант, как мне кажется. Номер есть, звони. Когда ты там ей вконтакт просился? Вот через 1-2 дня и звони. Только сильно не заморачивайся. Если неадекватно реагирует, забивай. Тебе же лучше будет. А вообще после армии секс был? Если нет, то тебе надо Т10Д, а не эта девка, которой ты же сам тараканов насадил 2 года назад.

Вообще нет...секса не было... А что такое Т10Д

Опубликовано:

Т10Д - трахни других 10 девушек. "...и очистятся мозги..." ;)

Опубликовано:

Трахни 10 Девочек

У меня за всю жизнь всего 5 было)))) Где я 10 то найду)))))

Опубликовано:

Трахнуть 10 девушек ;) Вот эти твои сны, это всё банальный спермотоксикоз. Забивай на нее нафик. Сам выходи в поле, знакомься и соблазняй. После Т10Д, можешь попробовать вызвонить эту ОЖП, но ты не захочешь ;)

У меня за всю жизнь всего 5 было)))) Где я 10 то найду)))))

Факи тебе в помощь. Можешь начать с сайта, для начала и его хватит.

Опубликовано:

спортзал и карате - это реальная тема.

как ты сказал "показать что круче нас только вареные яйца".

по другому никак - нафиг ей звонить если она не хочет тебя даже вконтакте в друзья добавлять!

а вообще - это реально все диагнозы спермотоксикоза. Попробуй Т10Д, если не поможет - иди в ее зал записывайся)

Опубликовано:

Ну зачем же подругу...можно просто детектива нанять, чтоб тот узнал чем она занимается....а подруга хрен поможет....ну а если серьёзно, то:

--- Если ты хотел её, то надо было сразу после армии ей звонить и говорить, что хотел бы встретится, что давно не виделись и в том же духе...может и согласилась бы....

--- Или реально устроить "случайно не случайную" встречу...

--- Забить, найти новую девушку, потом звонить пригласить на встречу 2 на 2(если всё-таки есть парень), а там уже понять стоит пару рушить и как сильно она его любит)))

---....

Тут много можно реальных)) вещей придумать, но она вообще стоит того???!! 

Опубликовано:

постой с ней пару раундов - пусть выпустит всю накопленную ненависть :)

а там, глядишь - горячий секс на эмоциях ;)

что, размечтался, да? :) не думай, что она ещё что-то к тебе чувствует, скорее всего - думает, что совершенно не права была на твой счёт, и полностью в тебе разочаровалась. Почему? да потому, что ты сказал, что забил на неё, а сам начал бегать.

Думаю, тебе и правда стоит поучиться знакомиться на улицах и соблазнять девушек с нуля. И через какое-то время задача уже не будет казаться такой сложной, и ответ сам придёт тебе в голову ;)

Опубликовано:

Не ну прада через общих друзей это не сложно узнать..и короч где нить "случайно" встеться, только чтобы она не бежала куда нить , а например в магазине, или по дороге домой.

и чё он ей скажет?

Опубликовано:

ёп..ты ж в разведроте служил не просто так...

Включай разведку!))

Че мне ей в морду дать?))))))

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Поднимаю старую тему... Но попследовал вашим советам... Т10Д... Но сцуко, не помогает...

Опубликовано:

Девочка тебя зацепила чем-то, что тебя и не отпускает до сих пор. Попробуй с ней встретится, пообщаться. Но доказывать ей что-то не стоит, будь собой. Если ты её все же не в карту, то с этим поделать что-то сложно. Забей. Найдется другая. Зачем тебе та, которая тебя не хочет? Самоуважения побольше!

Опубликовано:

Скажи ты ей правду из-за чего расстался. Я не хотел чтоб ты меня ждала, делать тебе больно, потому что любил. Поэтому и сказал про другую, но это была не правда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Знакомство в больнице.

2. 9

После близости девушка ушла в игнор

3. 144

Одна единственная

4. 9

После близости девушка ушла в игнор

5. 47

Знакомство в больнице.

• Создать...