Перейти к публикации
пикап.Форум

дайте совета

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В универе был сегодня концерт. Сидел там рядом с одногруппницей , немного болтали. О ней собственно дальше и пойдет речь (об одногруппнице)

После концерта пошли вместе, оделись, вышли из универа. Спросила как я буду до дома добираться. Ну я ответил мол могу с любой остановки почти сесть на свою маршрутку. Спросила смогу ли я сесть с остановки около её дома (О_О)Я ответил что смогу. Предложила пройтись пешком, ну я согласился. Выяснилось что до дома её пешкодралом идти минут 50 или даже час..(на маршрутке минут 10) На эту девушку были свои планы, поэтому подумал мол ща проведу что-то типо мини-свиданки по дороге к её дому...Но она сказала мол хочет до дома пройтись потому-что надо время скоротать, ибо потом к парню пойдет (называла его "друг" при мне)

Тут я чето раскис аж..зацепило чтоль.. Шли целый час, за это время КИНО почти 0 (настроение всё сбила млин =( аж расхотелось что-то делать) Единственное что хорошо - наладил неплохой раппорт (как мне показалось) Говорила 70% она, рассказывала истории из своей жизни, рассказывала какие клички ей давали в детстве, как быдло у неё телефон отнимало и тп) (хз хорошо это или нет что она говорила больше чем я намного, прокомментируйте этот момент плиз) разговор вышел интереснее чем я думал, смеялись много довольно, про учебу её много рассказывала. Потом я сказал мол она должна меня посадить на маршрутку, ибо одному лень ждать..согласилась) Потом я сел в маршрутку помахала ручкой и всё.

Насчет КГ - много смотрел ей в глаза, она тоже смотрела, но она как начнет смотреть мне в глаза, увидит что я смотрю тоже, глаза убирает почти сразу (редко держит взгляд) (тоже хз это плохо или нет? прокомментируйте?)

Как уже я говорил на эту девочку были планы, но думаю этот "поход" многое испортил, ибо КИНО было на 0. Девочка вроде была заинтересована во мне, когда сидели вместе на парах постоянно с волосами играла, шутила и тп, сама разговор наш вобщем строила, мне не надо было напрягаться особо) Или когда например я шел с группой девушек(она была в этой группе) по коридору, они все собиралсь в туалет..Она говорил:вы идите, а мы с "" тут постоим пока, ваш подождем. (в общем наедине со мной не проч оставаться)

Как теперь вести себя с этой девушкой? Запозиционировал себя сегодня как друг-ТФН (ТФНище), можно ли как-то разрулить?

Всем кто дочитал - респект.

всем заранее благодарен за советы и замечания.

PSS если это важно её парень учиться вроде в другом городе..приезжает не часто

Опубликовано:
Насчет КГ - много смотрел ей в глаза, она тоже смотрела, но она как начнет смотреть мне в глаза, увидит что я смотрю тоже, глаза убирает почти сразу (редко держит взгляд) (тоже хз это плохо или нет? прокомментируйте?)
ты на нее как на врага народа смотришь?
Как теперь вести себя с этой девушкой?
кинестетика.
Опубликовано:
ты на нее как на врага народа смотришь?

нет просто смотрю с улыбкой в ведущий глаз (вроде всё по ФАКам=) )

в ведущий глаз))) просто посмотри и на нее и насладись красотой. тебе природой дано умение смотреть на девушку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...