Перейти к публикации
пикап.Форум

помогте плз с развитием отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер, первый раз тут. Нужна помощ

полюбил девушку ей 25 мне 18 встречаемся с ней уже третью неделю я человек неочень общительный,вот по началу както получалось находить различные темы общались было интересно и весело. Сейчас проблема вхожу при общение в ступор т.к все темы мы обсудили,ну вобщем я иссяк так сказать.сегодня она сказала так давай общатса каждый день по телефону буду страться тебя разговорить вобщем она думает что я стесняюсь.Вобщем прошу совета о чом с ней разговаривать какие вопросы задавать т.к она любит когда ей вопросы задают,какие темы поднимать,как разнообразить наши отношения.

Опубликовано:

Девочка будет парню бредогенератор разрабатывать :rolleyes:

Как люди искусства черпают вдохновения практически из любой мелочи, так и ты черпай темы абсолютно из любых предметов. В стиле "Что вижу, то пою"!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

illusionX спасибо совет помог отношения супер, но нехватает любви я очень её люблю она меня нет,говорит ей очень тяжело влюбица в виду тех обстоятельств что она любила 3 года потом посорилась со своим любимым человеком.как её влюбить в себя, совета сводить её на коток в бассейн(ну вобщем туда куда она боитса) для того чтоб она мне доверяла будет мало, я ищу ещо какие либо способы,но этими канеш воспользуюсь.

Опубликовано:

Да все девушки разную херню говорят,типо любили,типо их бросили,типо их не поняли и если ты их воспринимаешь всерьез они и дальше вешают вешают вешают тебе эту лапшу а потом приходят и знакомят со своим новым знакомым,а вечером по телефону спрашивают какое у тебя о нём мнение сложилось...

хочешь быть её подружкой действуй в том же духе =))) вот если честно совет у меня есть лишь один,скорее всего у тебя ничего не получится,так сиди и трепись с ней по телефону каждый день по 6 часов и когда ты встретишь следующую девушку которая тебе понравится ты уже нам не задашь вопрос "о чём с ней говорить"

Опубликовано:

это не херня во первых она говорит мне всегда правду хотя возможно невсегда но на эту тему точно.кстати я общался с эти человеком,хотя небуду шифровать сообщения вместо человек стоит написать девушка котор она любила,она би.там всамом деле было всё серьёзно.

а тему любви я когда задел,я неимел ввиду секс,он есть,и ни одна девушка с ней в этом плане несравнитса а также я несмогу её разлюбить я однолюб.

Опубликовано:
это не херня во первых она говорит мне всегда правду
у девушек правда на эмоциональном уровне. она тебе ее говорит. только ты ее не так воспринимаешь. твое восприятие не обязательно правда.
ей очень тяжело влюбица в виду тех обстоятельств что она любила 3 года потом посорилась со своим любимым человеком.
она переносит ответственность на ситуацию, чтобы держать тебя рядом. лапшу тебе кароче вешает. потому что любовь невозможно контролировать сознанием.
я несмогу её разлюбить я однолюб.
"ОДНОЛЮ́Б - Человек, к-рый всю жизнь верен одной своей любви." тебе не так много лет, чтоб делать такие выводы.

почитай про закон баланса значимости.

Опубликовано:

ладно походу за ответом на этот вопрос я обратился нетуда. за ответ на изначальный вопрос сайту спасибо,с остальными вопросами лучше сходить к психологу я думаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...