Перейти к публикации
пикап.Форум

Хвастается деньгами!? Странно...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Мне в шараге понравилась девушка с первого курса (7,5-8) ну очень красивая. Я с ней познакомился, но она мне показалась очень странной, в том плане что всячески хвастается своими деньгами, да и вообще столько болтает слово вставить не могу. Бывалые как вы думаете почему она это делает? Да и вообще я её кинестетить не могу когда она болтает, а болтает она всё время. Мне в феврале будет 19 лет, а ей сейчас 17 лет.

Опубликовано:
кинестетить не могу когда она болтает

"Засос", перестает болтать и кинестеть сколько угодно

Хвастается?Пользуйся,мне бы такой лаваш

Опубликовано:

Пускай лучше болтает, чем молчит!

А насчет денег, так попробуй её постебать на эту тему. Либо спроси, почему она всё время о деньгах говорит...

Опубликовано:

Пускай лучше болтает, чем молчит!

А насчет денег, так попробуй её постебать на эту тему. Либо спроси, почему она всё время о деньгах говорит...

спасибо за совет

Опубликовано:

ей 17 лет =\ что ты хотел? она тебе ещё будет рассказывать как её пытались насиловать раз 10, как бандюги катали её на машине...и это только начало

Опубликовано:

Блиннн, а ведь YouMustBeSexy прав, она же малолетка, я как то не обратил внимание на её возраст))

Опубликовано:

Блиннн, а ведь YouMustBeSexy прав, она же малолетка, я как то не обратил внимание на её возраст))

как то странно что девушка с такими внешними данными пытается себе цену так набить :-/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...