Перейти к публикации
пикап.Форум

Назревает ДОД, хочу ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, есть девушка, мы сней знакомы можно сказать с ноября, учимся в одной группе, в автошколе. Я сней общаюсь, несколько раз был у нее дома "заходил на чай", присутствует кинестетика, 2-3 раза в неделю провожаю додому после школы, на прощанье - буську и разошлись. Проблема в том, что я немножко затянул и стал уходить в ДОД. У нее есть молодой человек, хз какие отношения, но он старше меня минимум на 15 лет, девушка старше меня на 5 лет. Пробовал ближе дальше, результата не ощущаю, причем после моего дальше, когда мы пересекаемся в автошколе, она видит это дальше и сама на контакт не идет. Знаете, как обычно, встретишь знакомого на улице, и что-то тумблер щелк, и вы прошли мимо не поздоровались, второй раз вы снова спомнили эту ситуацию и уже как-то неудобно здороваться (впринципе это легко решаемый загон, но я просто привел пример, для наглядности), приходиться чтобы совсем не потерять контакт поддерживать общение. Когда звонит игнорю - обьясняю что был увлечен и не слышал, или был не подходящий момент. Часто расказываю как я класно провожу время с девушками (что в принципе все правда, только расмотренная со стороны моего света), один раз имитировал разговор с девочкой, как мы договаривались встретиться, и что рад ее буду увидеть и тд. каюсь, пришлось, просто как на зло никто не звонил, а надо было позарез. Проблема в том что если я организую нам приятную встречу, с крышесносом и даже если все пройдет на ура, (что не очень сложно) есть большие сомнения что после будут отношения. А точнее хочу в конце прикинуться волшебником и выполнить ее три желания, естественно желание будет одно, и то мое =) , но вот что будет после... Не хочу чтобы мне объявили ДОД. Прошу помощи и реальных ситуаций, не надо выеживаться и показывать свое гуру пикаперство. Девушкой увлечен, не больше, но добиться ЛТР дело принципа, если я не смогу это одно, но если откажусь и "займусь другой" более лучшей девочкой, как многие любят советовать, я должен доказать себе, что я могу достигать того что хочу.

Опубликовано:

хочу обрадовать ты уже в доде,

У неё есть МЧ который её трахает, ты же её простой рядовой поклонник который умияет её самолюбие, если тебя нет, то ничего страшнго, если ты есть, то всё нормально, (хотя и без тебя нормально тоже).

Советовал бы тебе Трахнуть её из принципа, а ЛТРничать, ЛТР на других ценностях строятся. Хотя насчёт трахнуть тоже под сомнением, хотя когда подрастёшь то потом увидешь как к этому шёл(и не дашёл), и поймёшь какие ошибки сделал, почувствуешь себя болваном, но и приятно будет так как коечто узнаешь и осознаешь. :)

Ты и раньше был ДОДиком, не волнуйся тебе уже им не стать. Сколько тебе лет?

Опубликовано:

Мне 18 лет, девочка действительно того не стоит, теперь просто хочеться ее соблазнить и растаться!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...