Перейти к публикации
пикап.Форум

Полнейший ДоД. Помогите расхлебать.

Гость Кирил

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет)) Мне 17 лет, учусь в универе на первом курсе, живу в ближнем подмосковье. Ей 16 лет, учится в 11 классе, она симпотичная паинька, немного замкнутая, т.к. с друзьями в последний раз гуляля месяца 4 назад,целыми днями сидит дома, делает уроки, ходит к репетиторам, ездиет на курсы.

Моя проблема в том, что я в полном доде. Вобщем когда прочитаете, сами всё поймёте.

Вот собственно сама история.

Давно когда был ещё зелёным был влюблён в девушку. Общаться я сними не умел, был через чур стеснительным. Встречался с ней месяц, далее попал в дод месяца на 3, потом вообще перестал с ней общаться. Не так давно, встретил её спустя год, опять в неё влюбился, захотел с ней завязать ЛТР.

Опять наткнулся на теже проблемы. Вытащить её куда-нибудь в кино, кафе, погулять почти не возможно, то ей не хочется, то у неё уроки, то гости... прсто говоря не хочет. Единственной лазейкой чтоб пообщаться с ней в реальном мире, а не через контакт, стала подработка(она решила заработать денег мамочке на подарок, попросила меня найти ей работу. устроились в соц. опрос. работа убогая, но как-то с ней сблизился). Ещё иногда ездил с ней в универ в метро, автробусе)...

Кинестетику провести с ней почти не возможно. За руку она со мной отказывается ходить, даже целовать себя в щёчку на прощание не даёт. Максимум получились только самые обычные прикосновения, типо погладить по голове и положить руку на плечо, погадать по ладони.

Закалибровать её тоже почти невозможно. Каллибровку она просто блокирует, решил поиграть с ней в психологические тесты, спрашиваю что вызывает негатив, ответ : ничего, я во всём вижу только позитив. Её отношение ко всему зависит от настроения.

Первую неделю специально вёл себя холодно с ней(т.к. не мог закалибровать), она делала попытки вызвать к себе другое отношение, но всёравно игнорила, потом всё-таки получилось её закалибровать и войти в намеченный образ. Стал полностью позитивным человеком, очень весёлым, включил харизму на полную катушку. смену поведения обьяснил тем что меня вдруг осенило и я по другому стал смотреть на жизнь. Одно время мне показалось, что она уже начинает влюбляться в меня, сама мне звонила, болтала со мной по телефону, однажды даже 3 часа, уговаривала меня сходить с ней в кино, покататься на коньках и тд, сказала зайти за ней на выходных. Думаю её уже тогда можно было целовать, но рещил отложить на выходные, чтоб в кафе, в норм обстановке.

Захожу за ней на выходных, а она вдруг меня просто посылает, говорит нет, я не хочу. У неё полностью сменилось настроение и теперь весёлый парень, который никогда не даёт ей скучать, и при виде которого она просто тает от радости, просто её раздражает. Позже писал ей, а она меня полностью игнорила, звонил, говорила что делает уроки и бросала трубку.

Потом сказал ей, что раз она так ко мне "похуистически" и нагло ко мне относится, то лучше не буду с ней общаться. Она согласилась и сказала что ей надоели эти мои заскоки. Хотя потом одна моя подруга помирила нас, но уже всё не то и как я не буду себя вести я буду её раздражать, она же сама оказывается была в депресухе.

В дополнение хочу сказать, что она относится так со всеми парнями, уделяющими ей внимание, ни с кем не гуляет и так далее. Со всеми знакомитсся, а потом полностью додит. Её мысли видны на сковзь, она мечтает найти себе ПРИНЦА, знакомится в контакте со многими парнями, играет каждый день в какие то игры типа "спросил, увидел, полюбил" Потом просто понимет что те парни с которыми она познакомилась далеко не принцы и просто тупо додит их.

P.S. Давно создавал эту тему, но в ней речь зашла тупо о том круто ли носить Гуче ....

Опубликовано:

Я, конечно девушка, и не моего мнения как бы спрашивали, но с женской стороны могу сказать, что причина всего этого вероятно немного другая, а не та что ты подумал, скорее всего, раз она такая вся из себя классная, у нее много ухажеров, и для нее они все на 1 лицо, она выработала у себя уже мнение, что должен говорить мужчина, и как только слышит эту ключевую фразу или слово, сразу забывает и забивает на него. Это может быть любая фраза или тема, с которой она сталкивается каждый раз, например, рассказ о кино, определенный анекдот, или слово "детка", звонки по телефону, поглаживания и т.д. Более того, она подсознательно всегда ждет, что ей именно это и скажут, возможно даже провоцирует, а потом думает, какие все мужики сво...

Выходом из этого, ИМХО, было бы полностью отлично от обычного вести себя с ней, не помню, откуда эта фраза и кто ее сказал:"Веди себя с королевой как со шлюхой, а со шлюхой как с королевой", т.к. она по поведению считает себя королевой, относись к ней как к шлюхе и не обращай внимания на ее "да как ты посмел о таком даже подумать?!".

Опубликовано:

Хах :) Причина точно не в этом. Я с ней общаюсь не как с королевой, но и не как со шлюхой... Общаюсь как с подругой, часто над ней стебаюсь, прикалываюсь, да и деткой, зайкой и так далее я её никогда не называл, так как заренее можно предвидеть её ответ)

Насчёт парней, насколько я знаю, то у неё только в 3м классе был парень, забавно, встречались по приколу :) Потом была любовь в 8 класе, правда как я понял, парень встречался с ней из жалости, боялся разбить сердце, потом ему стало надоело притворяться и он её бросил. Потом был долгий перерыв вообще без парней, далее появился я) После меня то она как раз и начала поиски своего ПРЫНЦА) Знакомится она только через контакт, и ещё никто кроме меня в реальной жизни к ней не клеелся, уверяю, я её вижу как на ладони, у меня много общих с ней знакомых, информаторов)

Получается такая картина, что я единственный, кто к ней клеелся за всю её жизнь в реальности. Через контакт я видел много парней которые к ней клеялись(все пишут ей на стену) так она ни с одним ещё ни разу не гуляла.

Кстати очень интересный факт: когда давным давно она со мной встречалась из жалости, ей было очень больно(не могу понять от чего). Она не спала ночами, даже рыдала в подушку, оттого, что я страдал, и она не могла ответить мне взаимностью. Я конечно понимаю, что жалость сильное чувство но не до такой же степени :huh:

Опубликовано:

Хах :) Причина точно не в этом. Я с ней общаюсь не как с королевой, но и не как со шлюхой... Общаюсь как с подругой, часто над ней стебаюсь, прикалываюсь, да и деткой, зайкой и так далее я её никогда не называл, так как заренее можно предвидеть её ответ)

Насчёт парней, насколько я знаю, то у неё только в 3м классе был парень, забавно, встречались по приколу :) Потом была любовь в 8 класе, правда как я понял, парень встречался с ней из жалости, боялся разбить сердце, потом ему стало надоело притворяться и он её бросил. Потом был долгий перерыв вообще без парней, далее появился я) После меня то она как раз и начала поиски своего ПРЫНЦА) Знакомится она только через контакт, и ещё никто кроме меня в реальной жизни к ней не клеелся, уверяю, я её вижу как на ладони, у меня много общих с ней знакомых, информаторов)

Получается такая картина, что я единственный, кто к ней клеелся за всю её жизнь в реальности. Через контакт я видел много парней которые к ней клеялись(все пишут ей на стену) так она ни с одним ещё ни разу не гуляла.

Кстати очень интересный факт: когда давным давно она со мной встречалась из жалости, ей было очень больно(не могу понять от чего). Она не спала ночами, даже рыдала в подушку, оттого, что я страдал, и она не могла ответить мне взаимностью. Я конечно понимаю, что жалость сильное чувство но не до такой же степени :huh:

Ну вот так бы сразу и обьяснил, а то ввел в заблуждение) Забавнейшая история,однако, вырисовывается. Подруга значит, к тому же жалостливая. В таком случае мой предыдущий пост отменяется, пускай ваши спецы тут пишут, а то как насоветую, потом еще полгода расхлебывать будешь)) Но все ж, раз уж начала писать, то напишу, ты ее классно знаешь? Где ее слабое место? С этим то слабым местом и работай. Ну и еще раз уж она подруга, так почему бы не поприкалываться с нее на тему того, что ты ей на самом деле нравишься, но она это от тебя тщательно скрывает, при этом используя все ваши там пикаперские штучки?

Опубликовано:

Я так уже пробовал, точнее мы с ней болтали по телефону и в шутку мечтали. " Вот я бы с женой так бы обащлся" "А я бы мужу готовила вот такую бы вкусную пицу" . Короче примерно в таком духе были разговоры у нас, и под мужем и женой мы друг друга подразумевали.

Проблема сейчас в том, что я её сильнейшим образом раздражаю... Депрессия у неё уже почти прошла, а со мной она общается крайне сухо и раздражённо, я не могу понять почему. Она сама предлогает нам перестать общаться, т.к. якобы наши отношения грузят друг друга. Возможно причина раздражённости в том, что я вконтакте поженился на одной симпотичной девчёнке вконтакте, с расчётом на ревность... Потом понял что своершил ошибку.. и сделал так чтоб она узнала, что якобы это та девчёнка попросила меня на неё жениться, чтоб бывший приревновал. Но сдвигов это никаких не дало.

Опубликовано:

Я так уже пробовал, точнее мы с ней болтали по телефону и в шутку мечтали. " Вот я бы с женой так бы обащлся" "А я бы мужу готовила вот такую бы вкусную пицу" . Короче примерно в таком духе были разговоры у нас, и под мужем и женой мы друг друга подразумевали.

Проблема сейчас в том, что я её сильнейшим образом раздражаю... Депрессия у неё уже почти прошла, а со мной она общается крайне сухо и раздражённо, я не могу понять почему. Она сама предлогает нам перестать общаться, т.к. якобы наши отношения грузят друг друга. Возможно причина раздражённости в том, что я вконтакте поженился на одной симпотичной девчёнке вконтакте, с расчётом на ревность... Потом понял что своершил ошибку.. и сделал так чтоб она узнала, что якобы это та девчёнка попросила меня на неё жениться, чтоб бывший приревновал. Но сдвигов это никаких не дало.

Аська, телефон и контакт - это все ерунда, нужен ближний контакт, со всеми вашими раппортами и кинестетиками, мне возможно кажется, но у тебя нет навыков такого общения, чтоб ты по телефону мог вызвать у девченки желание переспать с тобой, я знаю 1 такого человека, но то что он делает- это такой психодел, что сазать трудно, он никогда не говорит прямо, только намеками, чтоб узнать что он имеет в виду, нужно спросить, но он говорит так завуалированно, что можно понять множество вещей, и каждый раз будешь думать что ошибешься, еще давление на психику сильнейшее, не знаю как но это работает , однако у тебя так не выйдет. Поэтому только, так сказать, ближний бой, и это раз. Во вторых-никогда не признавай своих ошибок, ТЫ всегда прав! В третьих, какого она обижается, если у вас с ней нет отношений? Права на это она не имеет ни малейшего и ты можешь делать все что хочешь, если думаешь, что она из-за контакта такая,так ты ей намекни, что если б вы были вместе, то тогда был бы другой разговор! А с детским садом, типа "вот если бы" завязывать тоже пора, не нужно относится к ней ни как к ребенку ни как к подруге, поменяй ее статус у себя в голове, тогда решения придут в голову сами.

Опубликовано:
Всем привет)) Мне 17 лет, учусь в универе на первом курсе

Вот никогда в жизни не поверю что ты учишься в универе.

Писать свое имя с одной Л это блин надо уметь конечно)) Меня вот лично раздражает когда мое имя пишут как твой ник. Теска блин.

КласС и пицЦа тоже пишутся с 2мя буквами.

Я тебя лично прошу, постарайся не делать таких глупых ошибок))

А по теме. Сливай ее. В полный игнор. Ты что не видишь что она просто мозг тебе трахает? И, поверь, дальше будет только хуже.

Не нужны тебе эти заморочки. Т10Д, ВВП.

Может быть, через 2-3 годика, когда, будем надеяться, тараканы не превратяться в огромных жучар иожно будет попробовать еще разок.

Ну а если ты садомазахист то Olesya тебе правильно сказала, имхо, в первом посте.

И дада, интернет общение это зло мать вашу.

Опубликовано:

Кирилл - имя подставное, палиться не хочу) За ошибками не следил, пытался как можно побыстрее написать.

Насчёт темы. Я сам думаю её бросить в игнор. Но не на 2-3 года, а чуть поменьше. Месяц-два. Гланое правильно снять этот игнор) Да и какими-нибудь путями заставить её пожалеть, что потеряла меня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...