Перейти к публикации
пикап.Форум

знакомство с продавщицей всяких тортов в кафе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Требуется совет, как познакомится с продавщицей всяких тортов в кафе. Шас думаю и больше склоняюсь сначала стать что то типа постоянным клиентом в течение 2-4 дней ходить покупать тока у нее и покупая чего нибудь, какой нибудь комплимент говорить.. А потом уже пойти вобанк между делом спросить имя и спросить номерок... Как считаете правельно ли будет так сделать ?

Опубликовано:

был тут Педро, салатами запихивался лишь бы познакомиться,ничем хорошим не кончилось. лучше встреть ее как-нибудь случайно вне работы, будет эффективней

Опубликовано:

в кафе она тебя всерьез не воспримет

лучше после работы с ней познакомится ну или сыграть в "потеряшку"

Опубликовано:

лучше после работы с ней познакомится ну или сыграть в "потеряшку"

сразу видно фильм посмотрел :lol:

Опубликовано:

Салаты, тортики... если ты купишь 2 килограмма тортиков, то это не сделает тебя мегасоблазнителем.

Согласен с теми, кто считает что просто надо после работы встретить. Осталось только выяснить когда этот момент настает ))

Опубликовано:

К ней в кафешке по пять раз на дню подходят знакомиться :unsure: лучше тгда когда она этого не ждет... По мойму знакомиться с продащицей легче всего, так как она уже сразу настроена на разговор, с ней легче завязать разговор. Мой совет купи пару раз у нее че нить, сделай комплимент при покупки чего то, а потом как нить встреть ее после работы и вуоля))) ;)

Опубликовано:

Вобшем шас три варианта.

1) Вобшем потходить когда на работе и както выворачиватся...

2) шпионить и выяснять, когда заканчивает, где перехватить...

3) Сделать как писал Sn_iK --- склоняюсь к этому варианту, главное за маньяка чтоб меня не принела... :ph34r:

Опубликовано:

... познакомься после работы, и еще добавь, что ты из журнала хДД

Опубликовано:

Скажите, а что бы сказали если бы хотели завести разговор вроде как человек за прилавком и вот как бы так подкатить...?????

Опубликовано:

Ну или шоколадку ей купи когда заказ делаешь)

Не вздумай так делать!!!

Почему не вздумай? я как то раз такое видел, дело было восьмого марта, стою в очереди в магазин, передо мной мужик делает заказ чот типа водки, соку, хлеба и шоколадку, потом расплачивается, шоколадку ей дает и такой говорит "с праздником Вас!" эта продавщица бальзаковского возраста была очень тронута :lol::lol::P

(все сказанное выше исключительно на правах юмора! но история реальная :))

Опубликовано:

Вобшем подумал сделаю так... Прихожу к закрытию..

Тут чего нибудь покупаю... потом спрашиваю.. не много смущаясь...

-Девушка, а если я с вами познакомлюсь, вы меня не укусите? (отрыл тут шаблончик на форуме)

Ну а дальше пригласить или проводить до дома... а там номерочек спроcить, если не отошлет...

Опубликовано:

Вобшем подумал сделаю так... Прихожу к закрытию..

Тут чего нибудь покупаю... потом спрашиваю.. не много смущаясь...

-Девушка, а если я с вами познакомлюсь, вы меня не укусите? (отрыл тут шаблончик на форуме)

Ну а дальше пригласить или проводить до дома... а там номерочек спроcить, если не отошлет...

Скорее всего у тебя это не будет выглядеть как шутка, а ты реально скажешь это смущаясь. Короче плохой вариант.

Опубликовано:

А если вот еще отрыл шаблончик:

-Девушка,вы не обидетесь ,если я вас приглашу на чашечку кофе?

• Советник
Опубликовано:

У тебя вполне адекватный вариант.

Только не удобный.

Ибо если после того как получишь номер телефона перестанешь каждый день ходить, станет очевидно, что познакомился с ней не между делом во время очередной покупки тортов, а покупал торты, чтобы познакомиться с ней. Это покажет твою неуверенность.

Лучше всего постараться во время покупки назначить ей встречу в каком-нить другом кафе на вечер.

Например:

А у вас есть мартоллини?!

Может быть, тарталини?!

Нет, нет, мартоллини! Такие со свежими ягодами и сливками (ну я хз, что ты там скреативишь).

Ой, у нас нет таких...

Жаль. А вы их пробовали? Они обалденные!

Нет, не пробовала.

Я сегодня вечером как раз собираюсь сходить в одно классное место, где их подают. Присоединяйся!

Ну а в этом классном месте, естественно их нет в этот вечер. Но ты умеешь готовить их самостоятельно и дома у тебя есть для этого все ингредиенты.

Опубликовано:

Ну или шоколадку ей купи когда заказ делаешь)

Не вздумай так делать!!!

Почему не вздумай? я как то раз такое видел, дело было восьмого марта, стою в очереди в магазин, передо мной мужик делает заказ чот типа водки, соку, хлеба и шоколадку, потом расплачивается, шоколадку ей дает и такой говорит "с праздником Вас!" эта продавщица бальзаковского возраста была очень тронута :lol::lol::P

(все сказанное выше исключительно на правах юмора! но история реальная :))

Конечно, с женщинами бальзаковского возраста прокатит, с молодой вряд ли.

История из жизни

В магазине девушка работает и я так же как ты стоя в очереди замечал несколько раз, что ей так же, то шоколадку, то конфет коробку, то рафаелло дарят, ладно хоть не банку с огурцами:), так вот, разговаривал с ней об этом, ее слова- достали уже!!! Кстати, она их и не берет, просто игнорирует и все!

Опубликовано:

Просто игнорирует? жестокая... представляю так протягиваешь ей конфеты с улыбкой и комплементом, а она просто не замечает и мимо проходит... и стоишь потом с этим чупа чупсом ощущение наверное как помойное ведро на голову одели и вся очередь так тихо "гыгыгы" :(

Опубликовано:

Там магазин самообслуживания, она на кассе сидит! не, не жестокая, правильно делает, а то некоторые думают, вот подарю шоколадку, так она мне на шею прыгнет и юбку прям там задерет, ну или хоть телефончик даст:)вот такое идиотское мышление надо сразу ломать, они ей еще спасибо должны сказать- до кого дойдет:)

Опубликовано:

не, не жестокая, правильно делает

По сути правильно, но метод... хоть сказала бы что то типа "нет спасибо" или еще что, а просто проигнорировать... ну это просто не вежливо... ИМХО

Опубликовано:

И ты думаешь, если скажет "нет спасибо", то просто пройдут дальше? Уверен, что будут впаривать еще яростнее, так как установился, какой-никакой контакт! вспомнил, пару раз видел, как она молча головой мотала, типо, НЕТ

Опубликовано:

ну после "нет спасибо" или мотания головой можно и игнорировать уже, по крайней мере отреагировала как то :)

Опубликовано:

ней в кафешке по пять раз на дню подходят знакомиться лучше тгда когда она этого не ждет... По мойму знакомиться с продащицей легче всего, так как она уже сразу настроена на разговор, с ней легче завязать разговор. Мой совет купи пару раз у нее че нить, сделай комплимент при покупки чего то, а потом как нить встреть ее после работы и вуоля)))

вот так делай...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...