Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сабж. Есть девушка, вроде бы как всё нормально.... До секса ещё не доходило, но разговоры уже об этом были... на деньги проверял, по моему мнению всё чётко, возможно ошибаюсь... Вообщемс, боюсь её потерять, что не делать в таких ситуациях и что делать?

P.S. Нужна ещё информация? спрашивайте - отвечу...

Опубликовано:

Сабж. Есть девушка, вроде бы как всё нормально.... До секса ещё не доходило, но разговоры уже об этом были... на деньги проверял, по моему мнению всё чётко, возможно ошибаюсь... Вообщемс, боюсь её потерять, что не делать в таких ситуациях и что делать?

P.S. Нужна ещё информация? спрашивайте - отвечу...

Пхахахахахаха))) <----- Стандартное начало моей ОС

Терпи теперь))

Ты сам ответил на свои вопросы, и в этом маааааааленьком тексте, СТОООООЛЬКО написал. Что ощеее жесть!)

По порядку.

1.

Есть девушка, вроде бы как всё нормально....
Ыыыыаа, пи*дец ты напильник. Что за вроде бы? ты мужик или кто? У тебя всё должно быть точно!! Ты взялся за девушку. Бери ответственность на себя за отношения. Вроде бы как... Пипец блин.. Есть только 3 вида отношений (по моему мнению)

а) Херня

б) Супер (секс, естественно был)

в) ДОД

Всё)) У тебя, скорее всего ДОДхерня :D:D

Пофиг) Идем дальше)

2.

До секса ещё не доходило, но разговоры уже об этом были...
Аааааахаххахахааааааахаха бLяяяяяяяяяяяяяя, пи*дец))) О сексе, дорогой мой, не разговаривают. Сексом - ЗАНИМАЮТСЯ! Знаешь так, просто, ты вставляешь свою висячую штучку, которая волосатая, и кожей обтянута. Девушке в такую же, прото наизнанку она)) И всё))

Запомни - НЕ разговаривай о сексе (или разговаривай, но ПРАВИЛЬНО! Что, как показывает практика, 95% парней не умеют :( )

Если девушка еще раз затронет тему секса. Так ей и скажи. О сексе не разговаривают - им ЗАНИМАЮТСЯ! И она после этого тебя зауважает. Поверь.

4. Опять под{}ебал с 3-тим пунктом)) :P:P

5.

на деньги проверял, по моему мнению всё чётко, возможно ошибаюсь...
Ничего не понял.. На что ты её проверял??? И как это вообще.. Обоснуй..

6.

Вообщемс, боюсь её потерять
Мда.. Чуть ниже про это))

7.

что не делать в таких ситуациях и что делать?
По пунктно))

а) НЕ завышать её значимость. Соблазнение - это игра. Подойдешь к процессу серьезно - проиграешь. Мозг будет твой напряжен. А значит и ты будешь напряжен. А значит ты будешь ей смотреть в глаза. А значит состояние передастся. Значит она тоже будет в напряге. Значит у неё будет работать мозК aka голова/логика (что нам НААААААХ[]й не надо). Значит она тебе не даст. Значит ты будешь дрочить. Значит рука от трения задымится. Значит будет пожар. Потом потоп. Всё затопит. Россия уйет под воду. Кароче ты подставишь всех :lol::D

б) Что надо?? Эм.. Соблазнять)) И конечно же ты в следующем посте спросишь как, дайте советы бла бла бла, и вряд ли кто то тебе их даст, потому что на форуме тут десяяяяятки таких тем, и на такой вопрос отвечали по сто раз. А ты, bitch, даже не напрягся, что бы поискать)) Поэтому юзай поиск. Вот что НАДО делать.

в) Еще, кстати, не надо трахать ей мозг. Лучше трахни тело.

А теперь мои вопросы к тебе.

Напиши свой возраст.

Возраст девочки.

Ресурсы.

Сколько её знаешь.

Про доверие напиши и значимость.

Сколько свиданок было и что делал)

PS, хотя, я уверен, что не напишешь, потому что тебе лень))

А мне не лень было в 04.30 утра это писать)) Поэтому будь добор. Ответь.

Test.it ))

Опубликовано:

Напиши свой возраст. - 17

Возраст девочки. - 16

Ресурсы. - хватает

Сколько её знаешь. - месяц, вместе недавно, раньше были "типо" просто друзьями...

Про доверие напиши и значимость. - Доверие?) 4 дня назад спас ей жизнь.... не зделал бы я того что зделал, я бы незнал где бы она щас находилась...

Сколько свиданок было и что делал) - каждый день свидание, знаю её родителей, она моих... её родители мне симпатизирует, так же как и мои ей, делал подарок, т.к. было недавно день рождение... что делал? - всмысле?

Опубликовано:

Напиши свой возраст. - 17 - Мда..

Возраст девочки. - 16 - Мда..

Ресурсы. - хватает (Что хватает. Напиши КАКИЕ КОНКРЕТНО!!! Если ВООБЩЕ понимаешь о чем идет речь.)

Сколько её знаешь. - месяц, вместе недавно, раньше были "типо" просто друзьями...

Про доверие напиши и значимость. - Доверие?) 4 дня назад спас ей жизнь.... не зделал бы я того что зделал, я бы незнал где бы она щас находилась...

Сколько свиданок было и что делал) - каждый день свидание, знаю её родителей, она моих... её родители мне симпатизирует, так же как и мои ей, делал подарок, т.к. было недавно день рождение... что делал? - всмысле?

Угу.. Родители, подарок.. ДОД близко))

PS, ДЕВОЧКЕ нету 18 лет!!! ТЫ старше!

Читай ЭТО!!!!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

Закрывайте тему!

Опубликовано:

Напиши свой возраст. - 17 - Мда..

Возраст девочки. - 16 - Мда..

Ресурсы. - хватает (Что хватает. Напиши КАКИЕ КОНКРЕТНО!!! Если ВООБЩЕ понимаешь о чем идет речь.)

Угу.. Родители, подарок.. ДОД близко))

PS, ДЕВОЧКЕ нету 18 лет!!! ТЫ старше!

Читай ЭТО!!!!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

Закрывайте тему!

Вроде если девушке есть 16 то это уже не попадает под 134 статью ))))

Опубликовано:
Илья Гарсиа

просто отжигает :D

давненько таких постов не видел, даже плюсик поставлю)))) нет слов, одни эмоции))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...