Перейти к публикации
пикап.Форум

Вторая попытка после разрыва ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, жители форума.

Моя ситуация неуникальна, но буду признателен за советы именно по ней.

"Текст удален автором"

Umeliy, благодарю за твой короткий, но дельный топ.

После перепрочтения собственного текста я понял, что я сопли распустил, и насколько упала у меня самооценка. Главное: мне нужно больше уважать себя и совершать только те поступки, которые соответсвуют моему характеру, а не FAQам и мануалам.

Тогда и не будет метаний из горячего в холодное, разброда и шатаний.

Залог успеха для ТФНа (меня) быть самим собой. :)

Хватит выжыдать эту ОПЖ, жизнь одна, буду ловить момент и наслаждаться жизнью.

А если все-таки позвонит...ну тогда и будем думать об этом.

Модераторам: текст своей "мыльной оперы" я удалил, так как он совсем не уникален и теперь просто не имеет значения. Что было, то было. Можно темку закрывать.

Опубликовано:
Мне нужен взгляд со стороны. И буду благодарен за советы, как действовать дальше и как (кем) ОЖП меня сейчас может воспринимать?
Взгляд со стороны: ты полностью сам себя загнал под каблук, теперь пожинаешь плоды ) Твой текст краткое руководство для ТФНа ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ НУЖНО))) Почитай ещё раз и зделай всё наоборот не тупи) понимаешь у тебя линия поведения в корне не праильна, зачем ты прогинаешся под её?? сам ДоД получил и загнал себя и ещё возмущается)
Опубликовано:

Твой текст краткое руководство для ТФНа ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ НУЖНО))) Почитай ещё раз и зделай всё наоборот не тупи) понимаешь у тебя линия поведения в корне не праильна, зачем ты прогинаешся под её?? сам ДоД получил и загнал себя и ещё возмущается)

Не прогинаться. Принято.

Не стесняемся, критика приветствуется, но все же хотелось бы услышать, правильно ли теперь ТФН (я) видит ситуацию и путь выхода.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...