Перейти к публикации
пикап.Форум

подкиньте идею

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Вобщем такая проблема, недавно увидел девушку, которую раньше видел всево 2 раза и да и то случайно. Первый раз был пьяный и не познакомился второй раз случайно проходила мимо а я был с друзьями и опять не познакомился. Узнал кто она у знакомово. Ща она уезжает на учебу в другой город и найти ее можно только в выходные. Но где тоже неизвестно. Нашел ее вконтакте, но там она как видно редко появляется. Ну вобщем она мне нравится но я незнаю каким ваще способом с ней познакомится можно и как это нормально устроить. Подскажите

Опубликовано:

Уважаемый Автор, Это проблема стандартная, Прежде чем создовать тему прочти факи, там все расписано B)

Опубликовано:

Для начала познакомься с её родителями, узнай когда она появится. Потом купи ей огромный букет роз. Сходи в Оптику - ЭТО ВАЖНО. Нужно выбрать очки, чем больше очки тем больше к тебе внимания, они будут тебя делать умным и загадочным до усрачки, чесно чесно.

К её приезду тебе надо написать ей стихи, приготовится капитально и побрей обязательно лобок, на случай если будет близится конец света и все девки будут сосать у кого попало, да впринципе и что попало, так что можешь и не заморачиваться.

Приподнести ей огромный букет, подарить плюшевого медведя метр на метр, после чего сделать паузу, посмотреть ей в глаза(врятли получится, так что лучше смотри в пол) и с скрипящими зубами и дрожащами коленками предложи ей погулять с тобой в -30% мороза, и ЕСЛИ она согласится, скажи ей, что ты ЛЮБИШЬ ЕЁ!

Так бы поступил любой настоящий "альфа-самец" ;) Поменьше уверености, побольше тупостей и косяков, девушки любят очкастых, неинтересных зануд, этим самым они могут показать своё превосходство и приласкать, ну знаешь сам, погладить там по головке, чмокнуть в лобик... У тебя все получится, ДЕЙСТВУЙ!

p.s. оххх да простит меня Лесли, Одесса, Чили, Грек, Саня(vir), Абуччи, и всех кого я знаю... Зря открыл секрет всех секретов пикапа :(

Опубликовано:

Для начала познакомься с её родителями, узнай когда она появится. Потом купи ей огромный букет роз. Сходи в Оптику - ЭТО ВАЖНО. Нужно выбрать очки, чем больше очки тем больше к тебе внимания, они будут тебя делать умным и загадочным до усрачки, чесно чесно.

К её приезду тебе надо написать ей стихи, приготовится капитально и побрей обязательно лобок, на случай если будет близится конец света и все девки будут сосать у кого попало, да впринципе и что попало, так что можешь и не заморачиваться.

Приподнести ей огромный букет, подарить плюшевого медведя метр на метр, после чего сделать паузу, посмотреть ей в глаза(врятли получится, так что лучше смотри в пол) и с скрипящими зубами и дрожащами коленками предложи ей погулять с тобой в -30% мороза, и ЕСЛИ она согласится, скажи ей, что ты ЛЮБИШЬ ЕЁ!

Так бы поступил любой настоящий "альфа-самец" ;) Поменьше уверености, побольше тупостей и косяков, девушки любят очкастых, неинтересных зануд, этим самым они могут показать своё превосходство и приласкать, ну знаешь сам, погладить там по головке, чмокнуть в лобик... У тебя все получится, ДЕЙСТВУЙ!

p.s. оххх да простит меня Лесли, Одесса, Чили, Грек, Саня(vir), Абуччи, и всех кого я знаю... Зря открыл секрет всех секретов пикапа :(

Люблю мужиков с чувством юмора!) :D

Опубликовано:

А собствено нахрена ты меня зафрендила, и что за фотка бешеной обезьяны в твоем профиле? :) но есть вероятность, что это возможно и правда ты, и тогда возникнет вероятность, что я заберу свои слова обратно :) ну а вообще это оффтоп, так что тема к этому сообщения никак не причасна, ну а ты уж Лолли темболе...

P.s. и представь теперь как я знакомлюсь на улице с девушками, и ты узнаешь, кто такие реальные пикаперы хД

Опубликовано:

А собствено нахрена ты меня зафрендила, и что за фотка бешеной обезьяны в твоем профиле? :) но есть вероятность, что это возможно и правда ты, и тогда возникнет вероятность, что я заберу свои слова обратно :) ну а вообще это оффтоп, так что тема к этому сообщения никак не причасна, ну а ты уж Лолли темболе...

P.s. и представь теперь как я знакомлюсь на улице с девушками, и ты узнаешь, кто такие реальные пикаперы хД

Окей.. Часть своих фоток я выложила в Лицах. Но тему хакрыли - считают что фейк.

Собственно говоря, вот ещё фотки чтобы не сомневались ...

Открыли тему. Туда перенесла фотки.

Опубликовано:

Я бы начал с того, что та девушка на фотках вообще не знает, что такое слово "фейк".

Не вижу никакого прямолинейного смысла, того, что бы ты тут отмечалась...

И самый весомый аргумент: Если ты фотомодель, тебе придется найте еще пару фотосессий - думаешь у тебя это получится детка? :) А то твои слова "Люблю мужиков с чувством юмора!" - настараживают о педофилии в наше время :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...