Перейти к публикации
пикап.Форум

НАКОСЯЧИЛ ИЛИ НЕТ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте дорогие пиикаперы.Мне 17 лет,девочке 16 лет,встречаемся неделю,дело подчти доходило до секса,но не дошло т.к родители были дома в тот момент когда это происходило.Раппорт установлен,имеется доверие,я не становлюсь на её уровень, показываю себя более взрослым,разговариваю более другим форматом,общение вежливое,бех перебора стёбов как это бывает,всё окей.И тут произошол такой момент- вообщем она как типичная малолеточка начинала рассказывать мне про какого-то пацана,с которым она там иногда встречается,но она к нему холодно атносится,видимо просто хотела завысить значимость.1-ые пару раз я игнорил её,делал вид что мн пох на него,иногда переводил в стёб,а вот сегодня чё-то меня заклинило и я ей сказал такую фразу: " Знаеш , меня не устраивает,то что ты там с каким-то парнем трёшся и т.д,такчто возьми себе это на заметку" , потом были 2 минуты молчяния и я сказал , знаеш мне надо идти дамой,давай пока и мы разошлись,даже не обнявшись.КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ТОВАРИЩИ Я НАКОСЯЧИЛ ИЛИ ВСЁ ОКЕЙ?КАКИЕ ВЫ МОЖЕТЕ МНЕ ПРЕДЛОЖИТЬ ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТВИЯ ДЛЯ РАЗВИТИЯ АТНОШЕНИЙ?

Опубликовано:

Ты поступил как альфа самец B) если не позвонить то сам на связь не выходи и если ваще не позвонила то кидай ее в ДОД.

Опубликовано:

Ты поступил как альфа самец B) если не позвонить то сам на связь не выходи и если ваще не позвонила то кидай ее в ДОД.

Я тоже думаю что я заябись сделал и после твоего поста я уже подчти уверенн в этом)))))

Опубликовано:

Epic Fail..

Какая нахрен альфовасть?

Как игнорил и стебал так и надо было блин.

Нахрена психанул то?

Но тут уже ничего не попишешь, жди пока сама выйдет на связь.

Опубликовано:

Epic Fail..

Какая нахрен альфовасть?

Как игнорил и стебал так и надо было блин.

Нахрена психанул то?

Но тут уже ничего не попишешь, жди пока сама выйдет на связь.

Я не психанул,в том то и дело . Я спокойной и вежливо сказал это.)

Опубликовано:

нормальный поступок! жди пока сама не свяжется с тобой! думаю завтра свяжется или даст о себе знать)))

Опубликовано:

Если ты создаешь тему на таком форуме, то получи ответ: пикаперу должно быть до п*зды, кто у нее, что течет между ног, как она пахнет и т.д.

Мавр сделал свое дело - мавр может уходить, тем более, что

встречаемся неделю

:D

Своим спокойным ответом ты отодвинул свой секс с ней еще на пару недель.

Опубликовано:

Пока игноришь возьми попроси маму или сестричку чтоб тебе диктант на Русском языке продиктовали раз так 10 - 15 ;)

Опубликовано:

Если ты создаешь тему на таком форуме, то получи ответ: пикаперу должно быть до п*зды, кто у нее, что течет между ног, как она пахнет и т.д.

Мавр сделал свое дело - мавр может уходить, тем более, что

встречаемся неделю

:D

Своим спокойным ответом ты отодвинул свой секс с ней еще на пару недель.

Почему пикаперу должно быть до пизды,кто у неё и что течёт между ног?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...