Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу переспать с подругой, чтобы девушка не узнала

Гость MyNL

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуэйшн таков: есть подруга, с которой я пару раз ходил на рок концерты и всё такое, а в основном, переписываюсь по аське (убого конечно, но она сама пишет, сучка) и есть девушка, полная противоположность, милая, нежная, никаких минетов, все дела...

Очень боюсь её потерять, ценю и уважаю её, по балансу значимости у нас примерно 50 на 50, самое то...

Но так хочется трахнуть ту подругу-неформалку... Сама она мне сказала, что между нами ничего не может быть и что у нас не будет никогда ни отношений, ни секса, я сказал, что всё в порядке, типа мне пофиг, а ещё я ей жалуюсь, что мол мне моя девушка не даёт и типа у меня страшная нехватка секса... наверное зря я её так сказал... Когда мы вместе тусим, нам довольно весело... но после концертов каждый со своей кампанией... и по домам... Но тут звёзды так совпали, что у неё уедут родители после НГ(не зря же она об этом сказала!!!) Что мне предпринять, помогите мастерА?!!

Может по стилю показаться, что писал некий подросток с сексуальным голоданием, но мне 21 на самом деле и у меня всё в порядке, кроме того, что я живу с родителями и это очень отягчает мою личную жизнь.

Опубликовано:

Чудо Йогурт

Я и хочу встретиться с ней во время отъезда родителей, естественно.

Как соблазнить?? Насколько настойчивым быть??? В первый же раз, когда она меня домой пригласит, попытаться сделать зачёт? По хорошему конечно - да...

Но хочется продумать и другие варианты, ибо я не пикапер и тема тут не пикаперская по идеологии, я считаю )))

ХРОНОС

Вот и мне интересно ))))

но у неё парень есть и она ведёт нормальную половую жизнь... насколько мне известно

хм... пожалуй стоит добавить одну важную деталь, познакомился с ней и со своей девушкой практически одновременно, некоторое время не мог выбрать, потом с одной ЛТР, а 2-й объявил ДОД, сейчас жалею, что не оставил, как зап. вариант...

Опубликовано:
Как соблазнить?? Насколько настойчивым быть??? В первый же раз, когда она меня домой пригласит, попытаться сделать зачёт?
тебе сюда факи копипастить?
Опубликовано:

Я ожидал ответа, типа: делай так или так, т.к. времени мало

или так или эдак, т.к. после ДОД

или эдак и вот так, т.к. у меня была похожая ситуация и это сработало

п.с. я на форуме совсем недавно, после выхода фильма про пикап )))

и представлял себе тут нечто, являющее собой систематизированный набор знаний и опыта, для помощи новичкам или обмен методиками и тактиками для мастеров...

Опубликовано:

ты удивишься, но в фильме про пикап очень мало про пикап)

и таких железных алгоритмов, как рассказывают в фильме, нету.

иначе бы тут не было мегабайтов факов и тем по соблазнению.

основы кстати тебе здесь писать не будут.

с удовольствием ответят на вопрос в стиле: я делал то-то, а девушка отреагировала так, хочу того-то. или я хочу сделать то-то в такой ситуации, правильно ли.

Опубликовано:

ты удивишься, но в фильме про пикап очень мало про пикап)

и таких железных алгоритмов, как рассказывают в фильме, нету.

иначе бы тут не было мегабайтов факов и тем по соблазнению.

основы кстати тебе здесь писать не будут.

с удовольствием ответят на вопрос в стиле: я делал то-то, а девушка отреагировала так, хочу того-то. или я хочу сделать то-то в такой ситуации, правильно ли.

я понимаю, что фильм далёк от реальности,ну и прочитал много факов всяких и тем по соблазнению, соответственно )

тогда мой вопрос сводиться к простому: были ли подобные ситуации у кого-нибудь, как действовали?

Опубликовано:
были ли подобные ситуации у кого-нибудь, как действовали?
подобные - это трахнуть девушку? в чем уникальность этой ситуации?

да, конечно, больше мне спросить нечего, скажите мне бл*ть пожалуйста, как трахнуть девушку???

что за тупая привычка придираться к словам

Опубликовано:
были ли подобные ситуации у кого-нибудь, как действовали?
подобные - это трахнуть девушку? в чем уникальность этой ситуации?

да, конечно, больше мне спросить нечего, скажите мне бл*ть пожалуйста, как трахнуть девушку???

что за тупая привычка придираться к словам

Так ты по сути это и спрашиваешь, если убрать всю воду. А если тебя интересует, когда и как сделать так или эдак, тогда ты соврал в первом посте, и тебе надо читать факи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 60

Знакомство в больнице.

3. 36

4. 36

5. 36

• Создать...