Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу дуру после ДоДа. Я исправился!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здрасьте! :lol:

Вобщьм есть девушка, 7,5 макс. но ведёт себя как сцука. Популярна - вечно к ней в универе лезут всякие лохи с которыми она болтает. Есть 1 задрот дрессированый тоже из универа, который вечно рядом с ней болтается. Есть спонсор, в возрасте мужицком (за 40). Есть работа, деньги. Уже наврерное догнали что я с этим "чудом" учусь. Правда оное чудо редко видно в универе, почти как меня ;) но всё же я появляюсь почаще... :rolleyes:

Есть Я, классный красивый высокий стильный сильный массивный умный популярный парень. Прошёл с ней стадию дода в течение декабря. Потом стал меняться, и вот теперь я ей показываю кто в доме хозяин!! Ну, чтоб вы знали - эт Я! :D

Последнее время оно проявляет ко мне симптию: на парах всё время украдкой меня отслеживает (я уже несколько раз замечал), на лабах сядет возле (стулья одинарные) сзади меня и так жжопу высунет, шо грех не впарить! :rolleyes: раскачивается на моём стуле, вступает в контакт экспрессивно с большой улыбкой и радостью. Я её в основном игнорил, пытался высторить график БД (но из-за того, что нельзя угадать в какой день оно появицо, БД получился какой-то кривой...да и в универе макс. 3 дня бывает) но вчера дал шанс. Всё таки сбавил игнор и хорошо пообщался. После универа прошёлся, стал трогать за шею, массировать, потом управлять ей, опускаться ниже. Вот тут она не давалсь, стала выдёргивать руку, отводить мои, говорила "без рук!" (чмо офигевшее), пыталась мною помыкать. Я держался хорошо. Вот теперь и думаю что с этой гадостью делать: в игнор на очень-очень долго или что? :blink: Честно говоря даже не представляю...

Может стоит к ней применить технику "я думал что я был влюблён, но оказалось что я был неправ..."?? :huh:

ЗЫ: и ещё - меня выводят её "я тебя не заставляла" или "я тебя не держу"!!! Аш бесит! Подскажите пожалуйста что с этой гадиной надо делать? Как бы ей так язвительно-больно ответить?!

Пока есть мысль использовать нег-хиты и методику из вашей статьи "проверки и принятия" (вроде бы)...

И ещё: эта блядь видать представляла меня как мужа - ну, т.е. она насчёт этого разговаривала - типа а что мы через 5, 10 лет?! Или "хочу такую шткуку. а чё сначала себе, а как же любимая?" (в любви я в жизни никому не признавался) вобщем хрен её знает, но на очередную выходку (она должна была мне рассказать стишок и спеть песенку, но обманула потом "через 10 лет") я ей жёстко ответил, что через 10 лет я её совсем знть не буду! В глазах её тогда было что-то жалкое... Как думаете оно ко мне в реале относится?

Опубликовано:

Угу, хорошо. Стоит ли ей говорить что яко бы у нас ничего никогда не будет, что она мне не нужна, что я не сплю с тем, с кем учусь и т.п.? Как это подействует?

Кстати, ДоД она объявила из-за того, что спонсор прижал. Он нервничал из-за мен :) эт так, к слову...

Опубликовано:
Как обычно, пробиваем бич-шилд стандартными способами.

такой умный а Стандартные способы не выложил;) люди то читают твой пост.Мало ли кто нить незнает :ph34r:

Опубликовано:

Если судить по твоим постам, не очень то она тебе нужна. Единственное, что ты хочешь - отомстить ей, а месть ни к чему хорошему не приведёт... ИМХО: нужно оставить девушку в покое и найти себе другую/других.

Опубликовано:

2 I7oJIHoE JIaMo (странное у тебя имя - язык поломаешь ;), полное ламо): да, не очень мне она и нужна! но хочу её не ради мести, а ради спортивного интереса! это я её должен оставить в покое? дык она сама лезет! да и будет лезть! да и познакомилась она сама... и в кино приглашает и в солярий... вот тока я с ней не хожу! ;) поэтому она сидит дома :)... ну хотя кто её знает. Насчёт других - да не вопрос! я на ней не заморачиваюсь, просто параллельно пытаюсь найти способ. Мне на неё наплевать, вот тока спать хочется :rolleyes: =)

2Bed Lady ;) : я понимаю. А вот что я тебе скажу - кроме меня есть миллионы мальчиков, и именно они и позволяют с ними играть!!!!! :angry: Я - наоборот - не позволяю! но оно же лезет... что его, ногой теперь отталкивать? Что я вижу: каждый задрот, каждый лузер, у которого хватит смелости с ней пообщаться, попить кофе (а таких почти нету) под ней прогибается - и я вижу это своими тренированныи глазами. Да-да. Я вижу кучу косяков, которые эти соплячки делают и мне их жалко. Я - единственный крепкий орешек, который держит ситуацию под контролем до тех пор, пока не даст ей шанс.. а уж тогда она начинает опять упорствовать.

Что я вынес: Не Жалеть НЕГ-ХИТОВ! окей, мы ещё зажжом! ;)

Что до сих пор интересно: меня выводят её "я тебя не заставляла" или "я тебя не держу"!!! Аш бесит! Подскажите пожалуйста что с этой гадиной надо делать? Как бы ей так язвительно-больно ответить?! чтобы я был готов когда это опять повторится...

Что я думаю: шаблон "я думал что влюблён, оказываеца я ошибался" надо придержать...

2Фрэшне$$: скока можно игнорить? из окружения кроме дресировнного задрота никого больше нету (т.е. есть одна уродливая толстая баба, ффу!) - играть не с кем... Ващет я и говорю что сама приползает! но как тока её примеш - забирается прямиком на шею!

Опубликовано:

Хех, что же тогда ты "классный красивый высокий стильный сильный массивный умный популярный парень"(по крайней мере с завышенной самооценкой точно) задаёшь глупые вопросы на этом форуме? :^)

Да, я - ЛаМо, причем ПоЛНоЕ. Было бы иначе, ноги бы моей на этом форуме не было... А вот на твоём месте я бы ника своего постыдился, потому что человеку, уважающему себя, свои корни и свой народ не пристало причислять себя к чужому... Заранее извиняюсь, если ты действительно какой-нибудь фин или швед...

Опубликовано:

Успокойся, ты не на моём месте :)

Насчёт глупых вопросов: чё глупого? есть конкретный вопрос, нужон конкретный ответ (я вот ещё не задумывался - а вдруг кто имеет аналогичный опыт в этом деле), а снег=хитами итак всё ясно было.

Вот так вот, друг мой! :)

Опубликовано:

Автор, ты априори относишься к этой девочке плохо. С первых строк видно. Она не тоже пальцем деланная (у меня похожая ситуёвина в Универе была). Против таких сучек не каждый пикапер попрёт. Уделает, как нех делать. А мстя твоя основана на чувствах к ней, а не на спортивном интересе. И не говори, что так, для разо-пихания те охото на всё это подписываться.

А советовать если, то.... она хочет, чтобы ты рядом был, но не слишком рядом. Так, для запаса. Может, ты перспективный или ещё что. Стань серьёзнее или, хотя бы, сделай вид серьёзного. И предложи ей что-нить конкретное.

Опубликовано:
2Bed Lady ;) : я понимаю. А вот что я тебе скажу - кроме меня есть миллионы мальчиков, и именно они и позволяют с ними играть!!!!! :angry: Я - наоборот - не позволяю! но оно же лезет... что его, ногой теперь отталкивать? Что я вижу: каждый задрот, каждый лузер, у которого хватит смелости с ней пообщаться, попить кофе (а таких почти нету) под ней прогибается - и я вижу это своими тренированныи глазами. Да-да. Я вижу кучу косяков, которые эти соплячки делают и мне их жалко. Я - единственный крепкий орешек, который держит ситуацию под контролем до тех пор, пока не даст ей шанс.. а уж тогда она начинает опять упорствовать.

Да ты тоже косячишь :) Если бы это был спортивный интерес, не написал бы сюда такой текстище.

Опубликовано:

2nikos: используй поисковик... стандартный - яндекс или гугл.

2Эфес: понятно, что ей предлагать??! чего, руку и сердце?? ну нах! я с ней ничего не хочу и ничего у нас продолжительного никогда не будет!! Чувства и есть конечно, но я их давлю жестоко при первом же проявлении, не ведусь у них на поводу... иногда проявляется - при неожиданной встрече например, но очень быстро проходят - я их выключаю. Повторяю - Я ничего никогда не захочу строить с этой девушкой. Насчёт Рядом - а хер ей в рыло... я буду или слишком близко, или подальше, чем она хочет. Я себя уважаю и люблю, какая-то шлюшка не сможет меня приручить! А подписываюсь я на это потому, что ничему это не вредит, я на неё не трачусь и времени не много уделяю + бонус в общении и может в опыте (особенно если я подберу всё-таки подход).

Сейчас бросаю в игнор на неделю, а может и 2 (посмотрим там...), а потом буду бить нег-хитами!

Один ПУА мне сказал, что когда у мя будет баб на 3-7 больше, тогда и эта ляжет ко мне... ну что ж, делу она не мешает, поэтому скоро заведу...

2Бэд Лэды: дорогая, если у меня что-то не получается и я хочу подобрать к этому ключ - то это спортивный интерес! вот я и пытаюсь выяснить какой же, блин, ключ мне нужен!!

И может ты уже въедешь, что я давно хочу, чтобы ты привела мне конкретные примеры, ато ты всё говоришь да говоришь в общем. Вот приведи пожалуйста пример моих косяков!

Опубликовано:

Я тебя в реале не видела, чтобы ответить как ты косячишь. Могу сказать лишь одно: с тобой обращаются так, как ты того позволяешь. Вот тебя поставили в один ряд со всеми лохами, которые вокруг.

Опубликовано:
Я тебя в реале не видела, чтобы ответить как ты косячишь. Могу сказать лишь одно: с тобой обращаются так, как ты того позволяешь. Вот тебя поставили в один ряд со всеми лохами, которые вокруг.

Хорошо. Даже могу сказать что ты права с натяжечкой конечно... И какой вариант решения проблемы ты предлагаешь? НЕ ДОПУСКАТЬ ЭТИХ ПОПЫТОК поставить меня рядом с лохами - значит не общаться вообще! Или на всё ей отказывать? использовать потребительский подход... пользваться её временем в свою пользу... брать но не давать... идея! :) Ты это предлагаешь??

Опубликовано:

Могу сказать из своего опыта: если я парня поставила в ряд с лохами, дело безнадежно. Я его нормально воспринимать не буду. А за нее ответить не могу. Исчезни на месяцок. Не общайся. Вернись другим.

Опубликовано:

а я не знаю что менять... вот представлю - всё что нужно в моральном плане у меня есть! я подозреваю просто то, что со мной играть сложнее, чем с остальными придурками, а это есть интерес...

Опубликовано:

видать она общается со мной по старому фрейму... надо менять её представление.

я разработал план: сейчас письмом я ей объясняю что со мной такая фигня не прокатит и если она будет родолжать в том же духе, то пусть идёт нафиг. Игнор ПОЛНЕЙШИЙ на месяц! После месяца (ну или побольше) во мне будет просто светиться энергия-я наберу кучу телефонв, пообщаюсь с кучей девочек, у меня будет всё что нужно, чтобы соблазнить её. Потом вход пойдут нег-хиты и после пробивания бич-щилда вытащу её на свиданку. Вот и всё :)

Опубликовано:

А начнётся всё с этого электронного письма:

Тема: Ты ведёшь себя ОТСТОЙНО!!!

>ЗДЕСЬ УСЛОВИЯ НЕ ТЫ СТАВИШЬ,ДОРОГОЙ ..Я СКАЗАЛА ЧТО НЕ СКАЖУ-НЕ ХОЧУ ГОВОРИТЬ

Знаешь, а мне плевать, девочка!... Тыы, собсна, хто такая, чтобы мне указыать, а??! НИКТО!! Я ставлю условия ТАМ, где хочу!! Не нравится? Проваливай... Хоть ты и хорошенькая, в целом ты ничем не лучше других. Что в тебе есть такого ценного, то могло бы меня особенно привлечь?

Не хочешь рассказывать - НЕ НАДО! Упрашивать тебя не буду. Один хрен что ты есть, что тебя нет - мне как-то пофиг. Я ничего не потеряю, если на одну напыщенную и надутую девку для меня станет меньше.

Лучше придержи свои ПОНТЫ и подумай над тем, как себя со мной вести... Должно быть ты уже осознала свой вес... и нам обоим было бы приятней, если бы ты сделала правильные выводы. Никто тебе жопу лизать не будет! Я не из тех... Мне нравится когда девочка понимает с кем имеет дело.

И можешь ничего не рассказывать.... это уже не важно.

Арриведерчи.

Уже отправил... интересно какую же обратную связь я получу?! :)

Опубликовано:

Два абсолютно полярных варианта обратной связи: либо прошибешь её(и тут, главное момент не упустить, пока она не опомнится:)), либо, если она тебя не ценит, получишь ответ вроде...А ничего собственно не получишь, либо в лучшем случае:"хам!".

Но дров ты порядочно ломанул:) Не конфликтом надо было сбивать, а подкалывать её. Ей приятен конфликт скорее всего, потому что здесь она может применять всё, что угодно, т.к. якобы обороняется.

Итог: ждемс:)

Опубликовано:

Да, сама напросилась... ;) само виновато, а пошёл я так потому, что я ей месяный игнор объявляю... какая уже разница что там. А раз хотела негативных эмоций - вот ей письмо, чтобы не скучала! :)

Два варианта, пусть сама и выбирает любой, мне плевать. Пора б поставить точку на этой сучке и пусть знает что мне плевать на её трёп.

Опубликовано:
Всем здрасьте! :lol:

Вобщьм есть девушка, 7,5 макс. но ведёт себя как сцука. Популярна - вечно к ней в универе лезут всякие лохи с которыми она болтает. Есть 1 задрот дрессированый тоже из универа, который вечно рядом с ней болтается. Есть спонсор, в возрасте мужицком (за 40). Есть работа, деньги. Уже наврерное догнали что я с этим "чудом" учусь. Правда оное чудо редко видно в универе, почти как меня ;) но всё же я появляюсь почаще... :rolleyes:

Есть Я, классный красивый высокий стильный сильный массивный умный популярный парень. Прошёл с ней стадию дода в течение декабря. Потом стал меняться, и вот теперь я ей показываю кто в доме хозяин!! Ну, чтоб вы знали - эт Я! :D

Последнее время оно проявляет ко мне симптию: на парах всё время украдкой меня отслеживает (я уже несколько раз замечал), на лабах сядет возле (стулья одинарные) сзади меня и так жжопу высунет, шо грех не впарить! :rolleyes: раскачивается на моём стуле, вступает в контакт экспрессивно с большой улыбкой и радостью. Я её в основном игнорил, пытался высторить график БД (но из-за того, что нельзя угадать в какой день оно появицо, БД получился какой-то кривой...да и в универе макс. 3 дня бывает) но вчера дал шанс. Всё таки сбавил игнор и хорошо пообщался. После универа прошёлся, стал трогать за шею, массировать, потом управлять ей, опускаться ниже. Вот тут она не давалсь, стала выдёргивать руку, отводить мои, говорила "без рук!" (чмо офигевшее), пыталась мною помыкать. Я держался хорошо. Вот теперь и думаю что с этой гадостью делать: в игнор на очень-очень долго или что? :blink: Честно говоря даже не представляю...

Может стоит к ней применить технику "я думал что я был влюблён, но оказалось что я был неправ..."?? :huh:

ЗЫ: и ещё - меня выводят её "я тебя не заставляла" или "я тебя не держу"!!! Аш бесит! Подскажите пожалуйста что с этой гадиной надо делать? Как бы ей так язвительно-больно ответить?!

Пока есть мысль использовать нег-хиты и методику из вашей статьи "проверки и принятия" (вроде бы)...

И ещё: эта блядь видать представляла меня как мужа - ну, т.е. она насчёт этого разговаривала - типа а что мы через 5, 10 лет?! Или "хочу такую шткуку. а чё сначала себе, а как же любимая?" (в любви я в жизни никому не признавался) вобщем хрен её знает, но на очередную выходку (она должна была мне рассказать стишок и спеть песенку, но обманула потом "через 10 лет") я ей жёстко ответил, что через 10 лет я её совсем знть не буду! В глазах её тогда было что-то жалкое... Как думаете оно ко мне в реале относится?

:o ты ей жестоко ломаешь психику :ph34r: оставь её и не порти девчонку.

какой цинизм!!! :angry:

Опубликовано:
2

Что я вынес: Не Жалеть НЕГ-ХИТОВ! окей, мы ещё зажжом! ;)

Что до сих пор интересно: меня выводят её "я тебя не заставляла" или "я тебя не держу"!!! Аш бесит! Подскажите пожалуйста что с этой гадиной надо делать? Как бы ей так язвительно-больно ответить?! чтобы я был готов когда это опять повторится...

Что я думаю: шаблон "я думал что влюблён, оказываеца я ошибался" надо придержать...

2Фрэшне$$: скока можно игнорить? из окружения кроме дресировнного задрота никого больше нету (т.е. есть одна уродливая толстая баба, ффу!) - играть не с кем... Ващет я и говорю что сама приползает! но как тока её примеш - забирается прямиком на шею!

:D ХА-ХА-ХА - НУ ТЫ ПОПАЛ!!!! ДЕВКА РЕШИТЕЛЬНО ХОЧЕТ ТЕБЯ ОКОЛЬЦЕВАТЬ !!!! И ЧЕМ БОЛШЕ УПОРСТВУЕШЬ, ТЕМ БОЛЬШЕ БОЕВОЙ ЗАДОР!!! ПРОГНИСЬ, И ОНА ОТВАЛИТ ОТ ТЕБЯ.

Опубликовано:

2Автор : Одного не понял после прочтения - почему она сука. Девочка получает удовольствие. Умело решает свои проблемы - по учебе, финансовые. И вроде бы это говорит о какой-то ее хваткости, умении манипулировать людьми. Умении совсем не бесполезном в жизни, надо сказать. Интерес я думаю у тебя чисто спортивный - трахнуть и сказать "Во я какой, бля". Трудно сказать, как ты изменился после ДОДа, но девочка похоже просто сменила игру. Ок, Петрушки больше нет, бум играть во что-нить другое. Нравится ей это дело - нитки дергать. Люди испытывают удовлетворение не только от секса... И она удовлетворена. А ты нет -) Вполне возможно, что она тебя НИКОГДА не захочет. Ну и не даст, соответссно. Так что .. УДАЧИ -)

Резюме - Т10Д.

Опубликовано:

Да уж... Не часто здесь увидишь такой конструктивный диалог по теме! Аффтар, держи в курсе, даже если игнор затянется. Письмо -СУПЕР! Главное, без особых оскорблений. Только вот с ненормативной лексикой я бы немного попридержал. Все-таки не быдло, а культурный человек (ну это так, в плане ИМХО). Но в целом все верно.

Опубликовано:

Т10Д рулит, а не захотеть меня трудно... все хотят а она нет??! она тоже хочет... и хотела раньше. Дальше страстных поцелуев с её стороны не доходило, т.е. дошло однажды, но я придурок стормозил... да и поом мне этот изнессмен подсирать мне стал. Вобщем Ноу Гуд! забодала, хоть оттдохну от неё теперь так ;)

• Советник
Опубликовано:
2Автор : Одного не понял после прочтения - почему она сука. Девочка получает удовольствие. Умело решает свои проблемы - по учебе, финансовые. И вроде бы это говорит о какой-то ее хваткости, умении манипулировать людьми. Умении совсем не бесполезном в жизни, надо сказать. Интерес я думаю у тебя чисто спортивный - трахнуть и сказать "Во я какой, бля". Трудно сказать, как ты изменился после ДОДа, но девочка похоже просто сменила игру. Ок, Петрушки больше нет, бум играть во что-нить другое. Нравится ей это дело - нитки дергать. Люди испытывают удовлетворение не только от секса... И она удовлетворена. А ты нет -) Вполне возможно, что она тебя НИКОГДА не захочет. Ну и не даст, соответссно. Так что .. УДАЧИ -)

Резюме - Т10Д.

Подпишусь под каждым словом.

Romkaf, респект!

Опубликовано:
видать она общается со мной по старому фрейму... надо менять её представление.

я разработал план: сейчас письмом я ей объясняю что со мной такая фигня не прокатит и если она будет родолжать в том же духе, то пусть идёт нафиг. Игнор ПОЛНЕЙШИЙ на месяц! После месяца (ну или побольше) во мне будет просто светиться энергия-я наберу кучу телефонв, пообщаюсь с кучей девочек, у меня будет всё что нужно, чтобы соблазнить её. Потом вход пойдут нег-хиты и после пробивания бич-щилда вытащу её на свиданку. Вот и всё :)

Она только посмеется :lol: получив такое письмо :D:D

Опубликовано:

Да автору еще догонять и догонять )

Nikos

Самая лучшая ссылка это поисковик, увидел сладкое не понятное слово, дуй туда, как самосвал, равняя все на своём пути, ищи то, что тебе надо, я хз, зню пару шаблонов, да и смогу занегхитить ОЖП с любой фразы, негхитогенератор? не ржите ) В ПОИСК !

Ромкаф, Лола.

Расписался под вами.

Это было видно уже ток по названию темы. Поскольку автор не адекват. "Хочу дуру после ДоДа. Я исправился!, что с ней делать?"

Че дуру то, чего не девушку, Он исправился, а вот как не знает. смеялся.

Автор, Т10Д. Читай пикап. Тренируйся.

Опубликовано:

Забили блин ногами... :unsure:

Она только посмеется, получив такое письмо

:ph34r: эт ещё почему??! :ph34r: как тогда себя выше поставить,если не так?? смотри- так, если будет как раньше - пусть сосёт, в игнор!...там ей и место. Если не будет - то только исправится... следом в игнор, но уже лучше. Ты с такой позиции выступаешь что мы все обречены, она Властелин Колец! :P предложи же что-нибудь :rolleyes: ато я прям не знаю - что ни скажи, сразу меня в угол и ногамми пинать!!! :lol:

Че дуру то, чего не девушку, Он исправился, а вот как не знает. смеялся.

Дуру - патамушта заипла уже, не чует, что пора ей кончать мозг мне трахать. Как исправился? - да больше не прогибаюсь под ней! другое дело мои действия - я пробую всякое, может и не самое правильное, потому что точно не знаю как действовать.

Да автору еще догонять и догонять )

Блин, чувак, ну объясни пожалуйста! :huh: Чё ы темнишь? :( у меня истинный интерес блин...

Автор, Т10Д. Читай пикап. Тренируйся.

Установку принял! :D

2компМастер: чё, посмеялся, да??! :)

Опубликовано:

Судя по твоим словам, ты слишком ярко ей показываешь насколько сильно она тебе ненужна, но это лишь подтверждает тот факт, что все совсем наоборот. А так-как ты до этого перед ней прогинался, а теперь демонстративно ее игноришь, то она прекрасна понимает, что все это ты делаешь ради нее и делает из этого нехитрые выводы. Изменись для себя, а не для нее. Мое ИМХО.

Опубликовано:
Судя по твоим словам, ты слишком ярко ей показываешь насколько сильно она тебе ненужна, но это лишь подтверждает тот факт, что все совсем наоборот. А так-как ты до этого перед ней прогинался, а теперь демонстративно ее игноришь, то она прекрасна понимает, что все это ты делаешь ради нее и делает из этого нехитрые выводы. Изменись для себя, а не для нее. Мое ИМХО.

Молодец, мне нравится твой ход мыслей! Действительно слишком экспрессивно... но тута такая фишка, что я буду игнорить минимум месяц! а за это время она 100 раз успеет обдумать права ли она или нет...

Ничего не наоборот! она мне не нужна, понимашь? просто влечение... если я её не буду год видеть - это даже лучше... поэтому есть она рядом или нет в принципе меня не волнует...

Конечно влечение - какая-то зависимость, но я не позволю надутой девке управлять мной.

Опубликовано:

Для себя - а чё менять для себя? пока не пойму, может вы подскажите? Перед ней я прогибался только до нового года... а потом в небольшой игнор - я думаю это не так ярко... Вот письмо - это да.

Опубликовано:

Присутствие нецензурной лексики в ее адрес не в "+" тебе... для начала измени к ней свое отношение а потом думай...

ИМХО: мне кажется, что тут пахнет какой-то "местью"=) а "дым без огня не бывает"....

Опубликовано:

Да плевать мне чем тут пахнет, дело не в этом. Отношения я менять не буду, зачем? на какое его менять?

Нецензурной лексики у меня нет. Слышали бы вы, как она однажды матюкалась, писала смски чтобы я сосал свой куй, звонила и крыла меня матом и т.п. Это после того, как я её однаждны подыбал. Подколка оказалась жестокой, вот она и сорвалась ;) Так что я ещё - ангел по сравнению с ней. Эту тему тоже проехали...

Насчёт письма и сложившейся ситуации - она меня утсраивает. Сейчас я чувствую полный контроль над ситуацией и полностью уверен в себе. Она на меня пялится, пытается поймать мой взгляд, но по-моему намеренно демонстрирует спину. Т.е. игнор, но поглядывает за моей реакцией. Оно мне и надо.

Конечно это не то, что хотелось бы, но пока я не вижу других выходов.

Кстати, тот случай с подколкой тоже был демонстрацией её власти, но я его утилизировал с позиции: я - папочка. Она изменила своё отношение на более милое, мне было мало - я её подколол. Полился мат :)

Она только посмеется :lol: получив такое письмо :D:D

Это ещё почему??? :ph34r:

Опубликовано:

С тобой уже прокатило то, что тебя за лоха считают. Будешь кричать в письмах еще более по лоховски будешь выглядеть.

Опубликовано:

Чувствуется автор не ищет легких путей =) письма, игнор на месяц, гляделки, стрельба глазками, игра в партизан...

Из описания я понял, что парней крутиться вокруг нее много и все хотят ТОЛЬКО трахнуть и делают неумелые подходы, тупят смущаются, несут чушь. Тебя она тоже причисляет к этой пестрой компании...измени своё отношение к ней с сексуально-агрессивного на снисходительно-нежное, относись к ней так, как будто она уже твоя и тебе от нее ничего не нужно...поколебруй реакцию, если что: вернешься на исходные позиции...обязательно отпишись - любопытно будет узнать что получилось B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...