Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вытащить на свидание.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа, прошу помощи от коллективного разума. Попал в болото бытовухи, хочу вытащить себя из него. Завершились длительные отношения с девушкой оч.красивой и классной, но есть много других факторов, которые не позволяют им продолжаться. Поэтому я перед НГ решил начать новую жизнь, найти новую работу, и новую девушку. Еще в 2003 году впервые приобщился к пикапу, но потом как то навыки не стал нарабатывать, забил, забыл и тп. Ну так вот, теперь к вопросу.

Исходные данные следующие. Девушка работает в турагенстве, в котором я делал визу для поездки на НГ-праздники заграницу.

Виделись два раза. Первый раз, когда документы сдавал. Второй раз, когда документы получал обратно. Девушка мне понравилась, но вербально я это не обозначал, хотя постоянно показывал свою симпатию и интерес невербально. Кинестетики не было, так как там она постоянно сидела за столом и расстояние было большое.

Сразу после получения документов я вышел расстроенный оттуда, так как в визе мне отказали. Вдруг меня посетила мысль – «чего ты тормозишь, она тебе нравиться пригласи на кофе». Решил написать ей письмо с приглашением составить мне компанию выпить чашечку кофе.

Сегодня в ответном письме он прислала благодарность за комплименты и вежливый отказ.

У меня нет ее мобильного, но есть рабочий телефон, который на всех ее коллег.

Я конечно могу по нему позвонить, но там есть смущающий ее (и меня) фактор: человек пять девушек-коллег находятся в одной комнате.

Вопрос: Как повысить заинтересованность у нее настолько, чтобы она согласилась на встречу.

Какие варианты подскажете?

У меня пока мысль – написать второе письмо как ни вчем не бывало, словно я был готов к такой реакции и пригласить опять, однако есть и сомнения в том что я сумею эту проверку на настойчивость обойти и надежда на то, что у когото из бывалых появится дельная мысль.

Алексей

Опубликовано:

Просто позвони в компанию и узнай есть ли она на месте если есть клади трубку и звони потом попадешь, что на то что ее нету, скажи у вас с ней была договоренность, что ты узнаешь все, что тебе нужно у нее по полету, там еще по всякой штучке, попроси чтобы дали ее номер :)

Опубликовано:

Просто позвони в компанию и узнай есть ли она на месте если есть клади трубку и звони потом попадешь, что на то что ее нету, скажи у вас с ней была договоренность, что ты узнаешь все, что тебе нужно у нее по полету, там еще по всякой штучке, попроси чтобы дали ее номер :)

Да, эта мысль мне тоже в голову приходила.

Опубликовано:

Напиши содержание твоего письма и её ответа.

А вообще, зачем так заморачиваться? Две деловые встречи. Ты никакого ресурса в нее не вложил, соответственно и забить на нее не жалко. Но нет же, ты уже со старта начал завышать её значимость, писать письма, думать о ней дольше 30 секунд в день, спрашивать совета на форуме, придумывать какие то шпионские штучки, чтобы выведать её номер... WTF? Она прекрасна? Она твой идеал? Ты никогда не встречал девушки лучше и боишься её упустить? Нет? А может тогда у тебя банальный спермотоксикоз? Оглянись по сторонам!

Попал в болото бытовухи, хочу вытащить себя из него.

Ты сам в него еще больше погружаешься, вместо того, чтобы вылезать. ВВП! Имхо.

Опубликовано:

Напиши содержание твоего письма и её ответа.

А вообще, зачем так заморачиваться? Две деловые встречи. Ты никакого ресурса в нее не вложил, соответственно и забить на нее не жалко. Но нет же, ты уже со старта начал завышать её значимость, писать письма, думать о ней дольше 30 секунд в день, спрашивать совета на форуме, придумывать какие то шпионские штучки, чтобы выведать её номер... WTF? Она прекрасна? Она твой идеал? Ты никогда не встречал девушки лучше и боишься её упустить? Нет? А может тогда у тебя банальный спермотоксикоз? Оглянись по сторонам!

Попал в болото бытовухи, хочу вытащить себя из него.

Ты сам в него еще больше погружаешься, вместо того, чтобы вылезать. ВВП! Имхо.

Ок. Что-то в твоем посте верно, но не все.

По крайней мере, не считаю что завышаю ее значимость, но хочу завершить дело. Я такой сам по себе - цель поставил, надо достигать. Цель - она.

Ресурса я действительно вложил не много, поэтому и жалеть нечего. Упустить не боюсь. По сторонам гляжу :)

Прилагаю письма.

----песьмо-----

...добрый день!

Это снова Алексей, которого вчера огорчило посольство Испании...

Вчера конечно настроение было не очень, но все что ни делается все к лучшему, по крайней мере, я доволен, что оформлением документов занималась такая красивая девушка, как Вы. :)

И я собственно по другому вопросу, который не связан с визами.

Хочу чтобы Вы составили мне компанию за чашечкой кофе вечером, в свободное от туристических дел время.

Мой телефон Вы знаете - ...., я готов позвонить в удобное время на ваш моб. телефон, номер которого пока не знаю, но надеюсь что Вы его мне сообщите.

Безвизово Ваш,

Алексей :)

----- атвет -----

Добрый день, Алексей!

Большое спасибо за комплименты в мой адрес и приглашение, но, пожалуй,я откажусь... :))

Надеюсь Вам все-таки удастся хорошо отдохнуть где-нибудь заграницей.

С уважением,

.....

Опубликовано:

однако есть и сомнения в том что я сумею эту проверку на настойчивость обойти

Это не проверка ;)

Опубликовано:

однако есть и сомнения в том что я сумею эту проверку на настойчивость обойти

Это не проверка ;)

Возможно. Но мне бы хотелось перевести в конструктивную плоскость. Что посоветуешь делать чтобы достигнуть цели? Цель - свидание.

Опубликовано:

Тебе уже написали. Тупо, конечно, но ВВП :)

Что посоветуешь делать чтобы достигнуть цели? Цель - свидание

Я вообще не мыслю такими категориями — цель — свидание, цель — секс, цель — ЛТР... Стараюсь делать то, что в данный момент хочется, то, к чему это приведёт — второстепенное.

Я считаю, что в твоей ситуации очень мало можно сделать. Что ты ей не понравился, потому и написал, что это не проверка, а "вежливый отказ".

Тут то же самое, что пишут в "Развитии и удержании отношений" — как мне её вернуть?? Что делать?... Никак. Чтобы ты ни делал, это будешь делать ТЫ, к которому уже сформировалось чёткое отношение. Ты изменись сам, забудь о ней — и она сама тебя найдёт через время и опять же будет уже не важно, что ТЫ делаешь, потому что ты сам станешь другим.

Всё, что делает человек — это отражение его самого. Он — корень. И причина хороших или плохих отношений — это человек,корень, а не какие-то его действия. Действия вторичны. А люди этого не понимают.

Чел пишет, помогите мне, со мной девушка не кончает и ИЗ-ЗА этого хочет меня бросить!! Чел думает, что причина — его действия, его неспособность заставить её кончить. А причина — он сам. Ему пишешь — а он не понимает.

Долго короче объяснял. Не знаю, надо ли тебе это вообще.

По твоей ситуации: я не знаю, зачем ты ей написал письмо, потому что самому так хотелось или потому что слабо было вживую подойти. Письмо так себе, многовато нюней.

Я бы сделал так: пришёл ещё раз и поговорил строго по делу, например, "мне друзья сказали, что в Австрии (или где-там...) плохие отели... Побеседовал бы с ней в чисто деловом русле, холодно. Не долго и не мало, минут семь. Ни о каком письме бы не заикался, вёл бы себя так, как будто вообще ничего не было. Ты ещё по ходу разговора заметишь, что она теряется, удивляется, типа, чё за дела?? будет в непонятках, очень вероятно, что попытается выяснить про письмо — перебиваешь её, говоришь "не важно" и дальше по делу.

Оставляешь что-нибудь невыясненным, чтобы была возможность ещё пересечься, и чтобы она знала, что ты ещё придёшь, что вы увидитесь (лучше точную дату назначить). Сваливаешь. Её зацепит. Она начнёт думать, что это вообще было — тебе пофиг на неё? ты обиделся? ты гордец? ты вообще гей? короче, ей просто даже будет любопытно, она будет думать об этом какое-то время и сама не заметит, что ждёт вашей следующий встречи, чтобы хоть как-то на интуиции выяснить, что же всё-таки это было. Несколько дней должно пройти.

Появляешься в третий раз. Смотришь по её поведению, если кажется, что она уже и так ведётся, в ходе разговора просто приглашаешь на свидание. Если ничего особенного не видишь, в конце делового разговора, где ты как бы начальник — ты, как клиент, задаёшь вопросы, а она отвечает — спрашиваешь, когда она сегодня работать заканчивает. Она на автомате ответит. Во первых, потому что вошла во фрейм подчинённой, отвечающей на вопросы, во-вторых, потому что ты её таким поведением высадишь, она в растерянности, не знает, как ты к ней относишься, как ей себя вести с тобой. Чел в растерянности, при разрыве шаблона, принимает ту линию, которую ему предлагают. Говоришь по делу, по делу, потом сразу, без перехода, "Во сколько вы заканчиваете работу?" она отвечает, ты "Я Вас встречу сегодня вечером". Разворачиваешься — уходишь

Опубликовано:

бань, класно описал. Может сработать. +1

Автор, если будешь что-то предпринимать, отпишись, пожалуйста, о результате.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...