Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Джентльмены, добрый день! Всех с наступающим Новым Годом!

Я на форуме первый раз, долго лазил, читал, смотрел и искал, но не нашёл того, что мне бы помогло. Поэтому просьба к модераторам, отнестись к этому посту не слишком строго.

Итак, к делу, господа.

Мне 23 года. Уже почти 2 месяца я встречаюсь с девушкой (ей 22), которую знаю пять с лишним лет. Мы с ней познакомились в универе, но т.к. и у неё и у меня были "свои дела" мы разошлись разными дорогами. Всё это время она обо мне могла сказать, что я "хороший парень" и воспринимала меня как друга. Недавно снова встретились, оба свободные, начали общаться потихоньку, встречаться, обедать, ужинать, целоваться, обниматься и т.д. Я на неё не давил, только немного поддразнивал, так что первый засос с языком она просто ждала! Она была на седьмом небе от этого. Она говорит, что ей со мной очень хорошо, да и это по ней видно, она очень страстно целуется, вся прям муражками покрывается, когда я её целую к примеру в ушко, НО к груди прикасаться не позволяет.

Она утверждает, что для секса ещё рано. Наверное это таракан или воспитание такое (девушка очень скромная и воспитанная, но опыт у неё есть, даже жила с парнем). Дак вот, я тут с ней немного побеседовал, и из намёков понял, что она в принципе о нас думает на перспективу, но техническая сторона вопроса - это мой конёк, кароче, надо подготовить её к первому сексу, ну и сам секс тоже, собственно.

Сразу скажу, что я не считаю подходящим вариантом тупо затаскивать её к себе в квартиру и начинать её лапать с порога, делать какие-то выходки такого же наглого (ну типа уверенность, я самец и т.п.) вида. Может большинство со мной и не согласится, но я считаю, что надо поступить элегантнее. Какой-то крышеснос что ли сделать, как-то подойти к этому вопросу с другой стороны может... Просто у меня щас бошка замылена и я наверное чего-то не вижу или не понимаю. У меня на эту девушку большие планы, и я хочу, чтобы мы с ней были вместе, даже скорее всего (если всё будет продолжаться в том же духе) стали семьёй. Поэтому риск, хоть и благородное дело, но тут может быть только в ограниченном количестве.

Вообще сам факт, что я с ней пытался поговорить на тему секса, пусть даже через намёки - это косяк. Но хоть какая-то ясность появилась. А то мы с ней сосёмся как не знаю кто, но дальше дело не идёт.

Надеюсь, вы поможете мне разобраться в ситуации.

Опубликовано:

надо переводить ее на следующий щаг отношений, она ждет этого от тебя. (это мое мнение и мне, сделанное на основе прочитанного форума и двух книг по пиапу)

мне непонятно почему она стобой сосется но недает доступ к сиськам?

Вообще сам факт, что я с ней пытался поговорить на тему секса, пусть даже через намёки - это косяк

ну если верить книгам то надобы разговаривать с ней о сексе и таму подобному интиму.

ребят кто поопытней поправте меня если я ошибаюсь. мне самому интересно понять ситуацию, возможно я сейчас совсем неправ или нет.

Опубликовано:
ну если верить книгам то надобы разговаривать с ней о сексе и таму подобному интиму

не верь книгам. я разговаривал с одной о сексе, только она мне так и не дала, зато теперь трахается с другим, а я сам понимаешь чем занимаюсь)

Опубликовано:

да, да, надо переводить на новый уровень! Это то я прекрасно понимаю, но только вот как это сделать! И мне тоже непонятно, почему она дальше не хочет двигаться... Вообще из общения я понял, что она совсем не хочет торопиться, она даже как-то переживала, что если попадёт ко мне в гости, то я её 100% соблазню и долго не хотела ко мне приходить и всё выспрашивала, что мы будем у меня делать... Но вот на эти выходные согласилась заглянуть на пару часиков, в субботу. Я её просто успокоил, что не буду к ней приставать, и я не буду точно.

У меня дилемма:

- с одной стороны, я понимаю, что надо чё-то делать, а то она уплывёт, хоть я ей и нравлюсь и всё такое...

- с другой стороны, если я щас на неё попру, то есть большой риск, что она сразу в отказку и всё, досвидос, потому что ей нужен "серьёзный молодой человек, целеустремлённый, с планами на жизнь, ответственный" - это цитата из её смс.

Не знаю, как давно у неё не было секса, но хех, она не так проста, как могло бы показаться с первого раза )

Опубликовано:

да и чё с ней разговаривать о сексе? она и так знает что это такое! разговор, мне кажется, превратится даже не в обмен опытом, а в какое-то сравнение, как у неё было и как у меня и т.д.

Сейчас она прекращает отношения со своим МЧ, с которым была два года, там всё чуть ли до свадьбы не дошло, но он ей не подходил, она пыталась его изменить, чем-то видимо жертвовала, но не судьба значит. Тут вот мы встретились, поняли, что у нас просто дофига общего и совершенно непонятно, чё мы раньше не сблизились, просто нереальное что-то. О своих отношениях с тем парнем она говорить не хочет, закрывается и краснеет.

Меня с толку сбивает то, что у нас море кинестетики, мы очень страстно целуемся, но дальше стена какая-то. Я, конечно, попробую забраться куда-нить в укромное местечко к ней в следующий раз, посмотрю, что получится... Но уже нет такой уверенности. Ребят, кто-нить, кто с чем-то таким сталкивался, прокомментируйте, плиз.

Опубликовано:

попробуй побольше киноистетике,расслабь её и соблазни)))Будь неженкой в её глазах,не рвись к финишу.

Начни с массажа - тож тема,доступ к телу - хоть и задней части,делай нежно и плавно перейди к целованию спинки и т.д)))думаю учить не надо.

я тож с такой ситуацей недавно встретился,но про тфн и до конца не довел(((а щас так при встречи как пара ,а сама нашла парня(((

Опубликовано:

М, кстати! по поводу "ещё рано для секса" это, я считаю, не таракан, но может заодно подскажете, как такого таракана давить? вообще смешно, да? 5 лет знакомы, два месяца встречаемся и ещё рано... пипец

Опубликовано:
ну если верить книгам то надобы разговаривать с ней о сексе и таму подобному интиму

не верь книгам. я разговаривал с одной о сексе, только она мне так и не дала, зато теперь трахается с другим, а я сам понимаешь чем занимаюсь)

это называется: я один раз попробовал пикапить, но мне не дали, значит, пикап - говно

есть большая разница между тем, чтобы заводить девушку, используя плавный подход, метафоры и т.д.

и тем, чтобы тупо заговорить о членах и сиськах

ЗЫ: тему не читал, сорри за частичный оффтоп

Опубликовано:

Скоро новый год, шампанское, дай массаж сделаю, бла-бла (после пары бокалов, ессесно, не с порога). Это катит (собств опыт, правда если девушка в тебе заинетерсована, а судя по р-ции на твои поцелуи - так).

Опубликовано:

Скоро новый год, шампанское, дай массаж сделаю, бла-бла (после пары бокалов, ессесно, не с порога). Это катит (собств опыт, правда если девушка в тебе заинетерсована, а судя по р-ции на твои поцелуи - так).

да,да,да так и надо с ними)))начать плавно -а дальше постепенно прижимать к основному,а массаж всегда прокатывает - уже проверил на деле не раз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...