Перейти к публикации
пикап.Форум

не могу понять свою ошибку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ситуация такая, что ко мне предрасположены некоторые девушки. Я с ними флиртую, по тел. и вреале. Всё норм, они ко мне липнут, ну кажется - она моя. Но настаёт такой момент, когда я хочу с той или иной переспать, просто поцеловаться, ну или влюбить (если очень нравится)... Тогда у меня часто ничего не выходит =(

проанализировав свои действия, понимаю, что для некоторых я резко поваышал их значимость для себя, резко повышал внимание и т.д. Но как уж тут быть, если какое-то время делал вид что мне на них пофиг... Они велись и вешались на меня, считая своим запретным плодом.

как тут позвонить (что их удивит) и позвать на нормальное СВИДАНИЕ с поцелуями (для начала) и всем вытекающим, чтобы не спугнуть...

прошу прощения, не туда запостил, нужно было сюда:http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=19

переместите пожалуйста... Спасибо.

Опубликовано:

если ты ждёшь, что в твою тему придёт гуру пикапа и даст пару советов, после которых ты станешь первым мачо на районе, очень зря.

щас те все начнут говорить: "кури форум, читай факи".

а я тебе скажу, что вся проблема у тебя в голове и есть 2 варианта, почему она возникла:

1. не хватает ВВ и альфовости - девушки воспринимают тебя как неудачника, что ты и подтверждаешь своим поведением.

2. выбираешь не тех девушек, мб они тебе не по зубам просто, или неправильно и нерационально расставляешь приоритеты и цели.

в любом случае, работа над собой - путь к успеху и иных выходов тут нет.

Опубликовано:
если ты ждёшь, что в твою тему придёт гуру пикапа и даст пару советов, после которых ты станешь первым мачо на районе, очень зря.

нет, совсем нет..

а я тебе скажу, что вся проблема у тебя в голове и есть 2 варианта, почему она возникла:

1. не хватает ВВ и альфовости - девушки воспринимают тебя как неудачника, что ты и подтверждаешь своим поведением.

как неудачника точно не воспринимает. В том и дело, что я сделал натиск на количество. В итоге - много девушек сохнут, я держусь. Где надо - игнор, где надо - флирт.

Получается они у меня как бы в запасе. Но когда я решаю "пройтись", становится очень необычно. что парень, которым восхищались со стороны, который был недостижим, сам зовёт куда-то. А на встрече 2 варианта - дружба, которой мне не надо или показать, что она мне нравится. Тут возникает вопрос "а почему ты обо мне вспомнил сейчас?!", что подозрительно. Вот и идёт отстранение...

или неправильно и нерационально расставляешь приоритеты и цели

хм....

------

как я сам понимаю - проблема в том, что я НЕ УМЕЮ вырулиться из такой ситуации. Понимаю, что нужно сделать так, чтобы у девушки возникло впечатление. что она прибизилась, чтоыб добиться меня и я сделал шажок (она - сделала два).

Рассчитываю больше не на своеты гуру, а на истории из личной жизни...

ну и, gra4on, ты как девушка должна меня понять, что я делаю не так :)

Опубликовано:

мне кажется, это великое заблуждение, что мол, девушка считает тебя чем-то недосягаемым и потому морозится. почему же, ей наоборот должно быть приятно, что ты до неё "снизошёл".

вот ты говоришь, что до поры до времени всё нормально, а после встречи - начинается косяк.

то есть, видимо во время этой самой встречи ты либо тэфээнишь, либо наоборот даёшь девушке понять, что мол, я Аполлон, а ты плебейка, мм?..

Опубликовано:

gra4on, спасибо

Я тфню и я это понимаю.

если сразу познакомился, то всё норм, не тфню.

Если познакомился, флитровал (по каким-то причинам не мог начать отношений или тупо секс, вобщем тормозил), вижу что ко мне явно предрасположены (ну там звонки всякие, комплименты). тфню, как мне кажется в том, что всё потом резко слишком всё начинается. Щас есть идеи по этому поводу:

например пойти гулять с кем-нить и когда девушка что-то сделает(или расскажет), сделать вид, что на меня это произвело впечатление (актёр я отличный, язык подвешан). Вуаля, отмазка. Просто считаю, что у девушки идёт недоверие, что её тупо используют (но не уверен).

как считаете, норм? по-моему не идеал, но ничего другого пока не придумалось.

На днях на ком-нить проверю...

---

Есть и ещё одни персонажи. Очень хорошо ко мне относятся, флиртуют со мной (врядли я у них в доде). Но такое чувство, что просто играют и им нужна только ответная реакция. Может заинтересовать не могу толком. что это всё и остаётся в игре.

---

ну и на последок, из такого разряда есть одна девушка (моя бывшая). Никогда атким не занимался, но мне хочется вернуться, в прошлом она была лтр, хочу, чтобы была и в настоящем. По глупости кинул, потом ещё натупил, поезд ушёл (и она тоже, как и я к бывшим не возвращается)....

встретились, шаблон разорвал, держался как мог - не тфнил. Вроде предрасположена, вижу по жестам, прикосновениям, часто миленько улыбалась, офигевала (ну в хорошем смысле). Но мы даже не поцеловались (она знает что у меня есть девушка).

Снова-таки, начну резко - 100% провал.

мне кажется, это великое заблуждение, что мол, девушка считает тебя чем-то недосягаемым и потому морозится

пусть не недосягаемым, но предрасположена явно. Но никак не могу понять в чём я тфню

Опубликовано:

ТФН-ишь ты вот в чем:

1. Отсутствие конгруэнтного следования к своей цели (а ведь поцеловать - это элементарно, как факт!), может быть просто недостаток понимания своих целей;

2. Неграмотно рулишь в ближе-дальше (они тебе внимание, а ты игнор - это приводит к тому что они отмораживаются);

3. Фальшь (ты слишком много думаешь и стараешься произвести впечатление, это никому не нужно).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...