Перейти к публикации
пикап.Форум

Доигрался

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак хотел бы поделиться со своим удачным или не очень опытом.

Суть была такова.Есть компания девушек,в которой мне очень и очень понравилась одна особа.

Флирт и все дела с ней.Была какая то искра между нами.

но в этоже время был огромные знаки внимания ее подруги,то что в гости на чай сама напрашивалась.

Но цель была не ее подруга а она!

как то перед тем как встретиться пишет смс(явно видно что в лицо этого не могла сказать) что мол давай лучше ДОД.хотя я и не предлогал ей свадьбы и т.д как она могла подумать.но пофиг,игнор и другие ожп.но все ровно с ее стороны вся таже ревность.

в моменты когда я даже просто общался с другими ОЖП была огромная ревность с ее стороны.между нами ниче небыло.к сожалению. но тем не менее ревновала.

и так сегодня на кануне рождества.мы отмечали отдельными компаниями и все вместе встретились в клубе.

она с одними я с другими.

я в своей компании нашел кем себя занят и даже не одну и провел можно сказать замечательно.

но когда в клубе я ее увидел то почуствовал холод и К- с ее стороны.

ответом на ее к- было очень страстные танцы то с одной то с другой.

но потом в каком то моменте увидел как она уже целуеться с другим.

и вот как бы не странно стало очень обидно.

во первых этот парень вроде был как мне другом и все знал про нее и что я чувствовал.

во вторых поймал на мысли.неужели доигрался...

она уехала с этим парнем.а я в ступоре стоял минут 10..((просто уже все поздно.мне после этого всего она уже и даром не нужна.обидно

но в итоге в качестве утешительного приза забрал одну из тех с кем танцевал что бы привлеч ее внимание.и зачот.но как то не приятный зачет как то...

доигрался?или заигрался.хотел развить ее ревность что бы в итоге она всетаки была со мной а не так что бы с другом же уезжать.

но ниче друг поплатиться.как он мне сердце разбил я сделаю ему так же.

хоть и это будет его Экс но та к которой он еще что то испытывает.

пишу это наверно что бы просто поделиться чувсвами которые меня поразили сегодня.

ответов каких либо не пишу.просто делюсь чувствами.

не переигрывайте на БД наверно.добивайтесь тех кого действительно хотите.а не тех кто были в этой игре все лишь пешкой что бы дойти до коралевы.

Опубликовано:

Надо делать ДББДББ, а ты делал ДДДБДДД. Ну ты и сам понимаешь. В общем, не буду комментировать, раз не надо.

но ниче друг поплатиться.как он мне сердце разбил я сделаю ему так же.

Месть, это не хорошо. А вот пересмотреть понятие "Друг" тебе стоит.

Цель какая? Дальнейший план?

Опубликовано:

Вызвать ревность? Так она тя ревнует, вот те и минус в клубе. Ну и дальше по накатаной - показуха кому больше пох*р.

Чем больше ты крутишь с другими бабами, тем больше она вешается на того мужика и наоборот, мда, замкнутый круг получается (с).

Как вылезать - хз.

А вообще вам обоим стремно инетерс друг к другу показать, ей потому что ты можешь сказать - ой, извини, но мы друзья, а я сегодня со Светой. ну и тебе может прилететь фраза Я СЕГОДНЯ С МИШЕЙ и удивленные глаза.

Опубликовано:

"ну девочка тоже тупанула. и если ты ей нужен, еще проявит себя" тоже так думаю!

если ты ей нужен узнаешь об этом,в ближайшее время

а так, реально до игрался)))

Опубликовано:

Я бы на твоём месте поговорил с другом, узнал бы зачем он так сделал и объяснил, что нефиг перебивать подруг!

p.s. Считаю, что из-за девушек не стоит терять хороших друзей, надо просто себя так поставить, что ты в какой-то степени - собственник.

Опубликовано:

друг тут вообще не причем! "сучка не захочет кобель и не вскочит", провокация на эмоции не больше... заинтересованы вдруг друге но обламываются об этом сказать вот и насилуют друг другу мозг

автор, читай факи как объявится действуй

Опубликовано:

Братву на сиськи не меняют(с) :lol:

Объявится это точно.Вот просто уверен в этом=)И таких друзей в канаве лошадь доедает :angry:

Опубликовано:

Так вы по моему переоценили фразу друг.

я как говорил или если нет мы с ним когда идем в клуб заранее договариваемся.так это моя а это твоя.и если что то уступаем.

но тут он все знал!ведь специально же..

да и пофиг.

вот вы говорите вернется,объявиться.а какой смысл?мне она уже не нужна.может воспитание такое.или кровь такая но после того как кто то уже ее,перед моими глазами.то даром уже не нужна.

кстати да.получаеться омут из которого как вылезти.делал ДБ и тут от нее Д на мое Б ну пошло ДДД ловил часто ее глаза на себе когда танцевал,было приятно что ей не пофиг.просто я перед ней не целовался.флирт с кино и только.

да возможно все объясняет ее 18 летний возраст.

З.Ы. по поводу друга.я разделяю их на несколько категорий.брат,друг-приятель,знакомый.

пусть всем Бог будет судья))

кстати с наступающим)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...