Перейти к публикации
пикап.Форум

Работа над ошибками.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую читателей и пользователей. Долгое время только читал, искал ответы на свои вопросы, что-то использовал, и такое положение дел вполне устраивало. Вот пришло время и мне поделиться своим опытом. Буду рад прочитать советы, рекомендации и оценки.

Букв много, старался описать подробно и в деталях. Поехали )

Действующие лица: Я – 24 года, хорошая и интересная работа в банковском секторе, пишу диссертацию, хобби, друзья – все есть, в целом жизнь насыщенная и моменты «чем бы себя сейчас занять» возникают крайне редко.

ОЖП – 23 года, сейчас не работает, живет с мамой.

Познакомились на мероприятии, посвященном общим интересам почти три месяца назад. Нас было две компании (моя и ее), на самом мероприятии перекинулись несколькими фразами, пошутили, посмеялись, в ее компании были знакомые, которым предложил после мероприятия продолжить вечер в кабаке. Они пришли позже нас и присели таким образом, что она не видела меня и моих друзей. Прошел мимо их стола, когда за ним осталась она и еще пара человек, заметила, улыбнулась, взгляд не отвела и по-моему была рада видеть, что я тоже тут. Подошел, пообщался с ней немного, минуты 2-3 и вернулся к своей компании. Затем подошел еще один раз тостануть со знакомыми, а позже, когда освободился стол рядом пересели с друзьями поближе. Расстановка такая: два ряда столов, разделенных стеклянной, прозрачной ширмой, т.е. мы с ней сидели, через стекло друг от друга. На столах стояли маленькие листочки бумаги и карандаши, написал ей что-то в стиле «привет и смайлик», так переписывались несколько минут. Она пишет: «Хотим танцевать», иду и приглашаю. Она немного удивляется, но не отказывается. Танцуем, после этого уже сидим за одним столом и вечер заканчивается в таком ключе.

Телефон она дала без каких-либо проверок или вопросов (я дал свой телефон, она записала в него свой и сразу прозвонила себе).

Позвонил ей через 3-4 дня после этого, сразу на предложенный вариант не согласилась (тогда она еще работала). Сказал, что наберу через день. В назначенное время перезвонил, договорились о встрече в конце рабочей недели в компании общих знакомых (эту встречу как свидание не рассматриваю). Когда встретились, рада была видеть, улыбалась, встала из-за стола, чтобы поздороваться. Больше ничего примечательного не было. После этой встречи был период неделя-две, когда у нее на все предложения о встрече находились дела и т.п. Так что начали возникать мысли о том, что ее можно пока отложить в долгий ящик и заняться другими делами. Взял отпуск под все это. Тут она сама вышла в эфир: «Привет, как дела? И т.п.» и как бы между делом сообщает, что уволилась и теперь есть больше свободного времени (намек понял, но про свой отпуск не сказал). Последний раб. день пред отпуском, вышел с работы, позвонил, предложил встречу через два дня. Соглашается, спросив: «А мы в компании будем или вдвоем?». Отвечаю, что вдвоем. Она в ответ: «О-о, здорово». Прощаюсь.

1-е свидание.

Еду на место встречи. Приходит смс от нее: «опоздаю на 10 мин, извини». Встречаемся, здороваемся (со знакомства все встречи/расставания с поцелуем в щечку). Идем в боулинг, часа полтора играем. Я не мастер, но страйки выбивать получается)) Учу ее тому, чему учили меня, все это сопровождается кинестетикой (плечи, руки, бросаем шар вместе и т.п.) она радуется и хвалит, когда у меня хороший бросок получается. Расплачиваемся, минут 20 прогулки по улице и заходим в бар, пропустить по коктейлю, делаю розу из салфетки. Благодарит, духами своими поливает и прячет в сумочку. Звонят друзья, с которыми договаривались ближе к ночи встретиться, подтверждаю, едем туда, выходим идем к метро, хочу взять за руку перед переходом через дорогу, не грубо, но не дает этого сделать. Там за столом сидим с ней рядом, ей нравится все, не скрывая об этом рассказывает, кинестетике в рамках СДП не противится, охотно идет на контакт. Время уже позднее, ловим машину едем домой (сначала она на метро хотела ехать, но не хотелось срываться и куда то бежать, мои доводы оказались убедительны). Проводил до подъезда, пока шли от дороги она рассказала как и где и что тут творилось, когда она еще маленькой была. Подходим к подъезду, прощаемся, целую в щеку. Она говорит: «Сегодня без знакомства с мамой»,отвечаю: «Да, я не настаиваю. Пока» (если бы она и позвала бы к себе, то не пошел бы, отмазался бы любым способом. Меня тоже не легко взять :) )

Пи.Эс. Во время свидания она озвучила свою потребность в одной вещи (которую мне совершенно не трудно сделать), в ответ предложил ей сделку т.к. с ее стороны была возможность достать то, что было нужно мне (дело не в дури, пойле, или 1 млн в облигациях :lol:)) )

Итоги: Все, что было запланировано по программе все сделано. Кинестетика и разговоры, КГ создали раппорт. ЧМБСЛ: Можно было закинуть тест на доверие, все-таки взять за руку (хотя по-моему на эту тему у нее таракан типа: «если мы идем за руку – значит мы вместе») перейти от СДП к боле откровенным прикосновениям в такси, например.

Через день встретились по вопросу нашей сделки (она выполнила свою часть договора, моя была еще впереди), проехались на метро (живем недалеко друг от друга), предложил ей встретиться на следующей неделе, но на начала ссылаться на то, что у нее сейчас появится халтура и надо к НГ заработать монету, я не настаивал, попрощались и разъехались по своим делам.

После этого не звонил, в интернете не появлялся. В середине следующей недели, она написала смс: «Извини, что так пишу, но как там на счет нашей сделки?», не ответил, на следующий дань позвонила, не брал трубку. Во-первых, потому что так надо было сделать ;) , а во-вторых, потому что звонила она не поинтересоваться моими делами, а со своими корыстными целями)) Через 2 дня сообщил ей, что все, что обещал сделано, можешь забрать там то и там то. Созвонились, встретились. Я со старым товарищем был, которого не видел больше года, она с подругой приехала. Были в уютном заведении, которое организовал хороший друг моего старого товарища. Интересуемая ОЖП собирает бокалы пивные, попросил хозяина подарить наиболее редкие виды, она выбрала, что понравилось. Выглядела очень довольной, искренне. Немного пофлиртовал с ее подругой, в шутку предложил поехать в номера, она засмущалась, а ОЖП либо было все равно, либо в тот момент она очень хорошо скрывала свои эмоции. На этой же встрече договорился на 2-ю свиданку. Она поначалу упиралась, предлагала, созвониться на следующий день, под предлогом, что не знает как у нее будет со временем, на что я ответил: «Нет. Так не годится. Отказать ))) Давай в такое то время в таком то месте, будем делать то, про что я говорил тебе неделю назад.» Соглашается. На чем мы и расстаемся в этот вечер. Были прикосновения с ее стороны. Правда не больше, чем с моей.

2-е свидание.

Выезжаю из дома, заезжаю на набережную возле гост. Украина, покупаю два билета на прогулочный трамвай (Зимнего образца, с возможностью ледокола легкой версии, закрытый, стеклянный. Весьма не плохой вариант для зимней прогулки. В стоимость входит завтрак, обед или ужин, в зависимости от времени прогулки, на выбор 2-3 блюда в категориях закуски, горячее и т.п. Если есть вопросы пишите в личку, расскажу.) Понимаю, что опаздываю, в этот же момент смс от нее, что она задерживается, но ненадолго. Все играет на меня B)))

Встречаемся, немного разыгрываю сердитость и говорю, чтобы такое было в последний раз, и если чувствуешь, что задержишься, то говори на сколько, перенесем встречу. Соглашается. Идем гулять, маршрут выбран именно исходя из пешей прогулки. Спрашивала куда мы идем, сказал, что в место, где мне очень нравится гулять. Привел ее в парк (мне в нем действительно очень нравится)), погуляли там около часа, разговоры об увлечениях, парке, «Пойдем в эти елки зайдем? – О, ну все ясно куда ты меня привел (с иронией)» и в таком духе еще несколько диалогов. Затем зашли в кофейню, выпили сезонных согревающих напитков, ягодно-фркутовых, поболтали о том о сем и поехали «Ужинать». Когда шли уже понаправлению к набережной она поинтересовалась, а не в гостиницу ли мы ужинать идем. Я говорю: «Да именно туда. Я же говорил на днях про номера ;) ( в этот момент она меня шутливо ударила ).А вообще не торопись с догадками, а потерпи. Всему свое время». Подходим к набережной спускаемся к прогулочному судну. У ОЖП явный эмоциональный всплеск, заходим, садимся за столик возле окна, чтобы наблюдать красоты родного города. Выбираем, что кушать, а в это время мы начинаем отплывать. Когда она это заметила эмоции били через край. Удивление, восторг, легкий испуг. «Мы еще и поплывем!? Я боюсь плавать! Здесь еще и маршрут нарисован. Круто!». За 2 часа говорили на различные темы: общие знакомые, кто, чем занимался раньше. Она обмолвилась парой предложений о своем бывшем МЧ (сам суть их меня не волновала, лишь основной мессадж уловил – «бывший»). Она спросила почему я не ответил ни на смс, ни на звонок. Ответил, что был дико занят, и не мог оторваться от работы (процесс написания диссертации творческий и всякая мелоч может его сбить B) ), были видно, что эти мои действия ее не много огорчили тогда, обмолвилась, что вот бы кто-нибудь позвонил, или написал, спросить как дела и т.п. Однако, когда ей звонили, трубку не брала, только на 3-м звонке взяла трубку, разговаривала около минуты, часто повторяя, что сейчас занята и говорить не может. Потом оправдывалсь, что звонил тот то по такому то вопросу (но как известно, если оправдываешься – значит виноват)) Шутка). Кормили друг друга с ложечки, специально взяли разные блюда, чтобы все попробовать. От нее были ССС и не раз. На выходе прикосновения с ее стороны (я стоя ждал нашу одежду в гардеробе, она сзади подошла и, положив руку на спину, поинтересовалась, как наши дела). После поездки двинулись в направлении дома, идем рядом к метро, я говорю, что провожу ее, она – зачем? - Не могу же я так посреди улицы тебя оставить. – А я думала ты на метро поедешь, а я на маршрутке, мне на ней как раз удобнее. – Пойдем садится в маршрутку.» В маршрутке разговоры о своих планах, мелких бытовых делах и т.п.. Приехали, идем к дому. Она останавливается и говорит, что дальше ее провожать не надо. Под предлогом, что там бабушки соседки, которые нас мигом поженят. Все мои попытки утилизировать (Например, «Меня не волнуют, что будут думать бабушки, куда важнее, что думаешь ты. Пойдем») были слиты. Вот не пойду дальше и все, давай прощаться. Хорошо, начинает подставлять щечки (так чтобы три раза поцеловаться, по очереди в каждую) Пытаюсь поцеловать в губы, уворачивается. Произнес вслух свое желание, она: «Давай только без этого», за руку меня берет снизу за ладонь (у меня сразу как искра в голове, и мессадж про то, что 90% берут снизу). Говорит пока и созвонимся. Я сказал только пока и пошел в своем направлении.

Итоги: Из позитивного, на мой взгляд, только то, что программа удалась полностью, и неплохой раппорт на корабле. (Не зря же она заикнулась про бывшего и ССС делала). То что поблагодарила за ужин… Так бы поступила любая воспитанная ОЖП.

ЧМБСЛ: 1. Надо было больше кинестетики (хотя бы СДП во время гулянки в парке и кафе). В целом укреплять и развивать раппорт. 2. Брать за руку, эффективнее утилить все эти унылые проверки про «провожать не надо» и «мифических бабушек – свах». 3. Целовать, а не болтать о том, что я хочу это сделать. Вывод: минусов больше, чем плюсов, как следствие результат.

После этого на связь никаким способом не выходил, от нее тоже не было контактов. Через неделю прислал через «курьера» )) цветы и письмо. ОЖП была, мягко говоря, шокирована, однако также никак себя не проявила. Звонил сам через день, а потом через три, не брала трубку, последний звонок сбросила. И с того момента никаких контактов у нас не было. По-моему, я погорячился, поторопился и этим действием перегрел ОЖП, она и отморозилась.

Целью был ЛТР, сейчас уже мысль «а стоит ли оно того?». Но попробовать еще раз все таки хочется ))

Поэтому думаю поступить следующим образом: через 3-4 недели после последних звонков набрать ей снова (на данный момент прошло уже две), с целью поинтересоваться как ее дела, настроение и т.п. Никуда не приглашать, только обозначить себя так сказать. Затем еще через неделю вызвонить на свиданку, на которой предложить съездить вместе на выходные куда-либо, а там уже соблазнять.

В связи с этим есть некоторые вопросы:

1. Какие ошибки были допущены в процессе, помимо тех, что смог выделить сам?

2. Прозвон «обозначить себя» стоит делать на НГ или еще повременить недели полторы?

3. Надо ли что-то скорректировать в плане действий?

Пи.Эс.

На данный момент у меня все хорошо ) Никаких завышенных значимостей, смс, чатов или попыток «случайно встретиться». Жизнь в радость, при деле, общение с друзьями, приятное (порой даже очень приятное :rolleyes: ) времяпровождение с барышнями. По-хорошему можно было бы и забить на эту ОЖП, но не хочется так легко сдаваться.

Опубликовано:

Перечисляю.

Сказал, что наберу через день

Зачем сказал? Не надо ставить ее в известность о своем следующем шаге. В таких ситуациях надо говорить "Позвоню позже" - пусть ждет.

Когда встретились, рада была видеть, улыбалась, встала из-за стола, чтобы поздороваться. Больше ничего примечательного не было

И че, все? Охренная встреча.

хочу взять за руку перед переходом через дорогу, не грубо, но не дает этого сделать

Надо было взять, такой пустяк. Это своего рода проявляение заботы, если девушка брыкается, надо утилить стебом, ведь ведет себя она неадекватно.

Она говорит: «Сегодня без знакомства с мамой»,отвечаю: «Да, я не настаиваю. Пока»

Садись, два.

Целовать надо было, целовать. Уверен, этого она и ждала.

Черт. Рабочий день кончается. Остальное напишу позже:)

В целом - все очень робко.

Опубликовано:

ИМХО неадекватное вложение ресурса, надо было калибровать и действовать тоньше

Опубликовано:

+ надо было переходить к более интимной кинестике!

А не налаживать черезмерный рапорт, который в итоге не вышел у тебя!

Не дает, руку...значит приобнимай!

я вот не оч люблю за руку ходить

Опубликовано:

Перечисляю.

Сказал, что наберу через день

Зачем сказал? Не надо ставить ее в известность о своем следующем шаге. В таких ситуациях надо говорить "Позвоню позже" - пусть ждет.

Когда встретились, рада была видеть, улыбалась, встала из-за стола, чтобы поздороваться. Больше ничего примечательного не было

И че, все? Охренная встреча.

хочу взять за руку перед переходом через дорогу, не грубо, но не дает этого сделать

Надо было взять, такой пустяк. Это своего рода проявляение заботы, если девушка брыкается, надо утилить стебом, ведь ведет себя она неадекватно.

Она говорит: «Сегодня без знакомства с мамой»,отвечаю: «Да, я не настаиваю. Пока»

Садись, два.

Целовать надо было, целовать. Уверен, этого она и ждала.

Черт. Рабочий день кончается. Остальное напишу позже:)

В целом - все очень робко.

На первом свидании не было целью сделать именно засос. А если бы она его ждала то, думаю, не сразу же забегала бы в подъезд, а была бы совсем еле заметная пауза (секунда-две). На счет оценки в целом... Пожалуй соглашусь с тобой. Жду остального :)

Можешь на примере(рах) показать, где стоило действовать тоньше и, что следовало делать?

Опубликовано:

не надо так больше мучать клавиатуру.

а по теме я так скажу, если бы ты сразу закреативил прогулочное судно, вместо всего того, что ты делал (считай ничего, но только время играло не в твою пользу), было бы намного лучше.

а так, в факи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...