Перейти к публикации
пикап.Форум

Вторая попытка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую форумчан.

Предыстория:

Учились в одной школе, сейчас она на первом курсе, я еще заканчиваю школу. Искорка между нами пробежала через небольшой срок, но я в любовных отношениях неуверенный в себе, мямлил до поры до времени, потом рассказал всё как есть, мол нравишься, , другое, начала рассказывать что у нее там какая-то любовь, но любовь эта за бугром живет года два уже, ну в общем как потом оказалось (узнал от хорошей подруги) - выдумка. ПОтом просто понял, что ей не понравилась моя неуверенность. Вчера был мой ДР, после того как почти месяц не общались, пригласил, была очень рада. Затем за столом зазвонил её телефон в другой комнате, она пошла, и я че-то кинулся туда. Короче посидели с ней наедине минут 15, поговорили, говорит НГ хочет с нами отметить, все такое. Ну в общем, наверное это мой шанс (а лучше поздно, чем никогда), хочу с недели пригласить в кафе. Смелости набрался, до понедельника не утихнет :)

Ну и вопрос, МБ посоветуете как лучше пригласить, и о чём говорить с ней на первом, эдаком, свидании. Спасибо всем за советы заранее.

P.S. Можете пнуть лицом в грязь, но по делу)

Интересно, чем по твоему занимаются люди в разделах Знакомтсво и Соблазнение?))

Читай ФАКи прежде чем задавать вопросы.

Читай форум прежде чем задавать вопросы.

Читай правила раздела прежде чем делать тему.

В соблазнение

Опубликовано:

парень, читаки факи и форум!!! там есть все что тебе нужно. и тему не в том создал.

"начала рассказывать что у нее там какая-то любовь, но любовь эта за бугром живет года два уже, ну в общем как потом оказалось (узнал от хорошей подруги) - выдумка. ПОтом просто понял, что ей не понравилась моя неуверенность" ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ!!!

вариантов приглашений написано и разобрано куча!!! главное не переиграй и уверенно веди себя!!!

думаю с её строны к тебе симпатия есть!!! сам не лоханись

Опубликовано:

Фух, , сколько же раз было сказано на форуме, читайте факи. Ну, полез туда, вот только закончил перечитывать. Очень интересно и полезно. Снесите тему :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...