Перейти к публикации
пикап.Форум

Как познакомиться с девушкой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Такая вот ситуация:

Пошел я с семьей в боулинг, где еще были пару семей. В одной семье есть симпатичная девушка, которая понравилась мне с первого взгляда.

После боулинга все пошли в ресторан. Дело в том, что эта девушка учится в том универе, куда должен поступать я. Весь вечер мне советовали познакомиться с ней, поговорить об универе, и не только. Но, я очень стеснителен, и при виде симпатичной девушки теряю дар речи. Естественно, я не мог сесть рядом с ней, и сел подальше. Но, чуть позже, она присела рядом со мной. Я всё равно молчал. Не смог с ней заговорить. Боюсь ей сразу не понравится, т.к. она стройная, с красивой фигурой, а я средней полноты. Ну, не толстый, просто немного полный.

И, есть разница в возрасте - 5 лет. Но, с виду, мы одинаковые(на возраст).

Посоветуйте пожалуйста, как с ней познакомиться, что предложить, куда сводить погулять. В общем, как сделать так, чтобы я ей понравился, не смотря на некоторые мои недостатки.

Опубликовано:
Пошел я с семьей в боулинг, где еще были пару семей

это так мило...

В одной семье есть симпатичная девушка, которая понравилась мне с первого взгляда.

такая позиция вредна для здоровья

После боулинга все пошли в ресторан.

правильно - похавать всегда приятно

Дело в том, что эта девушка учится в том универе, куда должен поступать я

у вас уже как минимум две точки для развития разговора

Весь вечер мне советовали познакомиться с ней, поговорить об универе, и не только.

ну вот,слушай умных людей

Но, я очень стеснителен, и при виде симпатичной девушки теряю дар речи.

это плохо, БГ качай

Но, чуть позже, она присела рядом со мной.

тебе этого еще мало ???

Не смог с ней заговорить.

надо было у нее спросить - ее возбуждают молчуны , а так пока это стрельба по мухам

Боюсь ей сразу не понравится, т.к. она стройная, с красивой фигурой, а я средней полноты.

почему думаешь что ты ей не понравился ? гороскоп подсказал ?

Посоветуйте пожалуйста, как с ней познакомиться,

подходишь , засысываешь , а потом говоришь "ой,ошибся"

что предложить

почитать рекламу в метро.

куда сводить погулять.

в библиотеку, тебе ж на пользу

В общем, как сделать так, чтобы я ей понравился,

да ты ей уже не понравился, так что забей

не смотря на некоторые мои недостатки.

я так и не увидел именно недостатков

так в чем вопрос ??

Опубликовано:

Тебя в ФАКи уже отправили, конечно, но там хаос :) Можешь с этого начать.

раз

два

я не мог сесть рядом с ней, и сел подальше. Но, чуть позже, она присела рядом со мной. Я всё равно молчал. Не смог с ней заговорить.

Глухо.

Тебе много всего тут могут насоветовать, но всё равно делать-то придётся самому. И тебе не станет легче заговорить с ней, от того что кто-то что-то здесь напишет.

Всё равно придётся через себя переступать. Это как прыжок в холодную воду. Отключаешь мозги — и делаешь.

Как делать если тяжело? Если что то мешает? Если боязно? Если, сука, так страшно, что аж ноги не держат? Ты не поверишь, но способ только один. ДЕЛАТЬ.

Не ты первый, не ты последний.

Опубликовано:

Могу посоветовать то что во первых надо быть уверенным в себе. Забудь про все, подходишь и начинаешь с ней общаться, после такой неудачи тебе надо будет серьезно постараться заинтересовать ее. Тем более есть общая тема для общения институт. А пригласить можешь ее в обычное кафе где не много народу!

Опубликовано:

Я думаю ты конечно чуток подпортил при первой встрече,но девушка по твоим словам проявила интерес и еще и есть тема для общения так что дерзай! Главное преодолеть страхи и Подойти к ней.Темой для разговора конечно можешь использовать универ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...