Перейти к публикации
пикап.Форум

Повтор начала ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречался с девушкой целовались, секса не было, вернулась к бывшему, через некоторое время поняли что это уже не то и разошлись. Как мне кажется я делаю все правильно в жизнь не лезу просто общаемся, вот думаю, если дело до встречи дойдет, как себя вести на типа первой встречи, если уже целовались? Меня беспокоит в щечку поцеловать это как то по дружески или просто привет сказать? :) кинестетить надо? Все что знаю, это про прошлые наши с ней встречи и поцелуи и бывшего парня точно говорить не надо. Подскажите. Девушке 21 мне 24.

Опубликовано:

Вызванивай и встречайся.

Меня беспокоит в щечку поцеловать это как то по дружески или просто привет сказать?

при первой встречи ты тоже целуешь в щечку, что в этом дружеского? Вы ведь долго не видились, как я понимаю..

кинестетить надо?

кинестетика должна присутствовать всегда, даже если к девочке ты не предпологаешь ничего, для автоматизации.

Все что знаю, это про прошлые наши с ней встречи и поцелуи

Представь, что ты встречался с ней год назад, новый лист, чуть поменяй поведение, чтобы у нее появились к тебе новые эмоции и вперед

и бывшего парня точно говорить не надо

не надо

Опубликовано:

Вызванивай и встречайся.

при первой встречи ты тоже целуешь в щечку, что в этом дружеского? Вы ведь долго не видились, как я понимаю..

Я имею в виду раньше в губы целовались при встрече. А тут первая встреча и в щечку теперь? Это нормально будет?

Представь, что ты встречался с ней год назад, новый лист, чуть поменяй поведение, чтобы у нее появились к тебе новые эмоции и вперед

точно. запомню.

Опубликовано:

Целую в щечку всегда по максимуму к губам, получается, что почти в губы..

Я имею в виду раньше в губы целовались при встрече. А тут первая встреча и в щечку теперь? Это нормально будет?

Целуешь раз, калибрируешь, "о давай как в старые добрые времена и в правую, и в левую, 3раза", целуешь, калибрируешь, ок?, пробуй засос. Негатива никогда не получал :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...