Перейти к публикации
пикап.Форум

Накосячил, не знаю что делать дальше.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короче нравится девушка. вот пришли мы на флэт несколько человек, в том числе она, но она не оставалась на ночь. в общем все должны были пойти в магазин, уже поддатые соответственно, за соком и оставить нас наедине. вот все вроде ушли, буквально через 2 минуты звонок в дверь. одна из тех кто свалил в магазин вернулась. в общем наедине нам не суждено было остаться в этот вечер и посидели и она уехала домой. Потом когда во мне оказалось бутылка шампанского на голодный желудок я полез вконтакт (знаю что детский сад), поставил там статус что- то типо "вот какого не все кто должен был пойти в магазин туда пошли(((", отправил этой девушке сообщение, и почти одновременно написал в анонимных "люблю!!!"... вначале на анонимку пришёл ответ"незнаю что даже написать" а потом утром опять ответ "я тоже. хотя это печально"...а дальше просто общались вконтакте. вот не знаю какие дальше действия предпринять, тк думаю что она поняла что в анонимках я написал...а ведь в понедельник в универ и при её виде я жутко начну тупить и краснеть.

Опубликовано:

Одногруппники, по 17 лет, часто спрашивает как у меня дела, как-то раз написала такую вещь которую я не каждому доверил бы. Цель - начать отношения. А вопрос - как? Ибо опыта у меня нету.тк полтора года назад был вообще как Раджеш из Теории большого взрыва - с девушками разговаривать не мог. сейчас с этим всё нормально к счастью. как-то преодолел себя. вроде не полный неудачник. сложилось что я учусь на экономиста и девушек много. поэтому просто общаюсь с ними достаточно много. и общаюсь в основном с компанией лидеров, всегда вместе всё делаем и всё такое.

Опубликовано:

Привет!!

Грызть, грызть и еще раз грызть форум!! 

Секса не было - забудь пока что про "люблю" хотябы на время.

Не знаешь что делать дальше - сделай ей "дальше". Хотя думаю срок до понедельника - 2-3 дня - норм - итак не вылазишь ни в какие контакты. Хоть раз зайдешь считай слабак. В понедельник перед учебой можешь слазить - посмотреть. Понравился - может пришлет "Куда пропал.?". Не завышай значимость.

Потом классика: никакого тупить и краснеть, приглашаешь на свиданку и в бой!! Ничего что было не вспоминать.

Итак - читать ФАКи обязательно!!

PS C какого города?

Опубликовано:

17 лет девочки.У неё ещё тараканы ползают,приготовься к их травли :ph34r: И если есть телефон-вызванивай на встречу на следующей неделе.По ФАКам посмотри как надо действовать.

Опубликовано:

учусь в минске а так могилёв. насчёт 17 лет я бы не сказал. я психологически чувствую что она взрослее меня будет. да и ей 18 в январе

Опубликовано:

мне ещё 1 сообщение осталось можно поэтому буду редактировать потом предыдущие. по десятибалльной шкале 8-9.

Опубликовано:

Угу,вот пока будет вот это:"по десятибалльной шкале 8-9" и вот это "я психологически чувствую что она взрослее меня будет",то можешь даже и не стараться вызванивать и идти на встречу.Вывод:занижай значимость срочно!Чтоб с 8-9 она стала 5-6.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 60

Знакомство в больнице.

3. 36

4. 36

5. 36

• Создать...