Перейти к публикации
пикап.Форум

Как отбить девчонку у клёвого парня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди помогите прошу!!!

У меня такая ситуация мне скоро стукнет 19, дел выше крыши(чем занимаюсь не скажу(сверхсекретно)).Когда я был в 7-ом классе в меня влюбилась одна девчонка из 8-го, а я её всячески отталкивал, был тот ещё идиот(((, и так до 9-го с 10-го по 11-ый мы не видели друг-друга. Стоило её забыть, как сразу приснился сон, в котором он умирает, проснулся сразу(в 4 часа ночи) и понял, что она мне дорога, до 1 сентября (у нас 12 классов) я решил прогуляться, и тут я вижу её с парнем, стильным блин, был бы телкой сразу бы отдался. Только недавно смог найти её имя, Фамилию, номер телефона и адресс. Заранее говорю, что она по ходу металистка(в принципе так же как и я). Подскажите как её отбить.

Фотку её с парнем можно найти тут:http://wg165.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=4936#st.cmd=friendPersonalPhotos&st.friendId=olqgngfdxxedghmmqs0qhtyrmmcgbrtsdmffh

моя тут: http://wg165.odnoklassniki.ru/dk?cmd=PopLayer&st.cmd=userPersonalPhotos&tkn=4296&st.layer.cmd=PopLayerViewUserPhotoOuter&st.layer.showNav=on&st.layer.photoId=195768906433

Опубликовано:

Для начала набраться смелости,позвонить и вызвать на свиданку.А дальше по ФАКам.

О господи!Одноклассники!Никогда не общайся с ней на однаклассниках.Предоставь это её..."парню" :rolleyes:

Опубликовано:
и фотк выложи на другом ресурсе
:lol:
Как отбить девчонку у клёвого парня если ты внешне хуже и когда то разбил ей сердце

стать лутше чем тот парень) ответ прост, по поводу внешности, наверно речь идёт только о ВВ, так это пол беды, купи нормальные шмотки и делов, только нормальные не значит клоности, класика вполне подойдёт, свитерок и штанишеи, только свитер чтоб только у тебя такой был! а то не прокатит))

разбил сердце.. эм, это тебе дорогого стоить будет, забей, вокруг много девчёнок

Опубликовано:

спасибо за советы

фотку её нашол ток на этом ресурсе, я на нем зарегился ток чтоб найти как можно больше инфо о ней

STICKY FINGAZ я прост не могу жить без неё поэтому другие не катят совершенно

Опубликовано:
STICKY FINGAZ, я прост не могу жить без неё поэтому другие не катят совершенно

ХЕРНЯ.

Спроси у любого человека который сидит на этом форуме довольно продолжительное время, я думаю ты услышишь ответы:

Боишься потерять её - знай что ты уже потерял её! (с) Т10Д (с) забей на неё (с) ...

Не завышай значимость и да прибудет с тобой счастья иди с рабочим другом и покажи альфа качества (с) STICKY FINGAZ

Вобщем парень, ты сам вырыл себе могилу... что ты хочешь что бы тебе подсказали...

Опубликовано:

Чего то у всех в последнее время началась мания жалеть о прошлых "косяках"...

У меня почти такая же ситуация...дружище

Опубликовано:

Как вариант, случайно с ней встретиться в общественном месте. Только это попахивает маньячеством, т.к. придется выяснить где она бывает! Потом уже думаю тебе не составит труда взять телефон (все-таки знакомы уже), главное не проколись что ты его знаешь. Потом вытаскивай на свиданку, можно даже договорится при встрече, а потом созвонится для уточнения. Не видел твои и ее фотки, не зареган на одноклассниках. Так что если и правда проблемы с ВВ то исправляй в срочном порядке! И в конце о "типа разбитом сердце": если ты ей и нравился, это было когда то давно. Ты изменился, ты стал другим. Переведи это в юмор, посмеетесь вместе, только не грубо! И запомни, все зависит только от тебя!

Опубликовано:
Как отбить девчонку у клёвого парня если ты внешне хуже и когда то разбил ей сердце

Клевый, не клевый это чепуха, но вот то, что разбил ее сердце очень большой минус. Женщины в своей сути существа достаточно мстительные; в той или иной степени (моё мнение)=)

По поводу внешности.. Ты заранее морально сдулся как воздушный шарик, когда поставил этого чувака выше себя. Забей и выбрось его из головы, ты ведь не парня у девушки отбивать собрался. В свободное время займись поднятием собственной самооценки. Если настрой не боевой, лучше даже и не пытайся ничего делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...