Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы на вызвоне.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

C момента последнего вопроса достаточно поумнел, да и что скрывать, многие вещи получаться стали лучше. Но столкнулся с проблемой.

ОЖП, 19 лет, восьмерка. Познакомились в клубе, буквально уже на выходе.

Все шло нормально. Она сама проявляла интерес, на первой встрече, как только увидела, полезла целовать в губы. На второй встрече пошли в кино, полный доступ к груди был получен как только сели, джинсы расстегнул, но засунуть руку не давала. На третей встрече как дошли до ее дома произошел облом, ее родители раньше приехали и ничего не получилось. Компенсировали легким петтингом в подъезде.

Дальше, через пару недель был ее ДР. Я уезжал в другой город и на ДР не был, но поздравил по телефону.

После этого начались проблемы. А точнее вызвон перестал приносить результаты уже как 1,5 месяца. 2-3 раза в неделю пытаюсь вызванивать.

Причины относительно похожи на реальность: болела 2 недели, карантин в университете — родители не отпускают на улицу, морозы —25 - холодно гулять. теперь сессия.

Если честно, я бы на нее забил, если бы не одна ее фраза при прогулке.

Она рассказывала про свою подруга. Подруга познакомилась с парнем, но потом поняла, что это не ее типаж. И подруга не знала как сказать это парню, стеснялась. Так вот, моя ОЖП прокомментировала эту ситуацию: "Я бы так никогда не сделала, если что не так, сказала бы правду сразу. Не люблю тянуть, да и вообще, я прямолинейная."

Когда я звоню ОЖП - разговор нормальный, при попытке позвать гулять ссылается на вышеперечисленные причины. На вопрос в чем дело, говорит что все ок, стечение обстоятельств.

Недавно пытался снова вызвонить, разговор:

Я: Имя, пошли завтра вечером погуляем.

Я: Ок, послезавтра в 17 в <...>

За 30 минут до назначенного времени от нее смс: "У меня не получится".

На телефон ответила через 2 часа, сказала что сегодня даже попозже не будет. Весь вечер она просидела в контакте.

К сведению, мы с ней ни в аське, ни в контакте не общаемся совсем (сказал, что не люблю, хочешь — звони)

Звонил сегодня 2 раза - не берет трубку.

Собственно, ДОД? А по поводу прямолинейности обманула?

В планах забить на нее до конца новогодних праздников.

Есть советы? Где была ошибка?

P.S. Периодичность встреч была раз в неделю. Чаще не могу, да и считаю лишним.

Интриги на вызвоне использовал, неплохие интриги, результата не последовало.

К слову, по началу всегда соглашалась на назначенное время и всегда могла. Сейчас - никогда не может.

Опубликовано:

Ну часто такое встречал, прямолинейная, верная, несут чушь сплошную, дабы поднять её в твоих глазах,

мой мнение ДОД...

но вот пройдёт скоро время сессии..ты подожди если она будет так же себя вести, то беги от неё и всё... и морочь себе голову

Опубликовано:

Она по выходным ходит на сальсу в кафе. Танцует в общем там. Сходить, посмотреть или не стоит?

Опубликовано:
"Я бы так никогда не сделала, если что не так, сказала бы правду сразу. Не люблю тянуть, да и вообще, я прямолинейная."
молодец, схавал. смотри как подействовало - сколько уже названиваешь.

в игнор ее.

Опубликовано:

Она по выходным ходит на сальсу в кафе. Танцует в общем там. Сходить, посмотреть или не стоит?

ДУмаю не стоит, правильно говорит..

в игнор её на недельку или там дальше по обстоятельствам B)

Опубликовано:

Все шло нормально. Она сама проявляла интерес, на первой встрече, как только увидела, полезла целовать в губы. На второй встрече пошли в кино, полный доступ к груди был получен как только сели, джинсы расстегнул, но засунуть руку не давала. На третей встрече как дошли до ее дома произошел облом, ее родители раньше приехали и ничего не получилось. Компенсировали легким петтингом в подъезде.

Дальше, через пару недель был ее ДР. Я уезжал в другой город и на ДР не был, но поздравил по телефону.

После этого начались проблемы.

Бля.Отвези ты ее домой,а не в подъезд за петтингом.Или забей встречу на след.день да трахни.А ты пропал на пару недель.Вот нах ты такой красивый нужен?

Опубликовано:

Бля.Отвези ты ее домой,а не в подъезд за петтингом.Или забей встречу на след.день да трахни.А ты пропал на пару недель.Вот нах ты такой красивый нужен?

Идея хорошая, я и сам понимаю отлично это, но есть маленька проблема: девочка не вызванивается ввиду якобы сильной занятости либо просто слова "не_могу".

Хочу узнать свои ошибки.

Опубликовано:

Я тебе написал твою ошибку. Она после этого на тебя и забила. Все ее "не могу,занята" на отъ"бись тебе

Забей.Ищи другую

Опубликовано:

По-моему, дело не в трахе, так как, прочитав ее дневничок в интернете, увидел обширные рассуждения на тему платонической и сексуальной любви. Сексуальная любовь ей не нравится, а хочется платонической. Романтики, типа. Новолуния насмотрелась.

Ах, да, забыл сказать, она девственница.

Опубликовано:

По-моему, дело не в трахе, так как, прочитав ее дневничок в интернете, увидел обширные рассуждения на тему платонической и сексуальной любви. Сексуальная любовь ей не нравится, а хочется платонической. Романтики, типа. Новолуния насмотрелась.

Ах, да, забыл сказать, она девственница.

прекрати хавать ту лапшу, что весит у тебя на ушах! ты понимаешь, что эта ее романтичность не хило набивает ей цену?! делает она это неосознанно.
Опубликовано:

Общался с ее подругой, та рассказала, цитирую:

"Стоит лишь только понять, что ты ему полностью необходима, как чувство куда-то испаряется. Не могу терпеть однообразие в отношениях, нужно чтобы он постоянно удивлял, не оставался на месте, что-то новое, что-то недоступное."

Если верить этим словам, то девочка хочет крышеснос и чтобы ее значимость хорошенько понизили. По-видимому, пустые вызвоны в течение месяца подняли значимость ввысь.

Как грамотно поступить с БД, т.е. когда звонить? Думаю, числа 10-ого. Но, не переморозится ли?

Опубликовано:

Ты только о других девчонках не забывай, потому что ты свободен как сопля в полете;)

Опубликовано:

Она подруге тут еще рассказала, что она все испортила, ее проигнорировали и конец.

Да, на новый год она отправила смс с поздравлением, но так как оно было шаблонным и рассылалось, по видимому, всему справочнику, отвечать я не стал.

Не пойму, стоит ли вызванивать сейчас или ждать конца праздников?

P.S. По поводу девушек никогда не загоняюсь, в разработке или в процессе всегда есть пара-тройка ОЖП, помимо праймери.

Опубликовано:

Общаясь с этой напрасно потеряешь время.

Если хочешь общаться с ней исчезни на время (миним - 2 нед) потом оцени ее реакцию на появление. Лучше общайся с другими.

Удачи.

Опубликовано:

Вчера успешно вызвонил ее, договорились на каток. Сегодня звоню, она: о, нет, не могу, я уезжаю в <страна> на новогодние праздники.

Ололо, пропадаю на месяц и развиваюсь с другими ОЖП.

Опубликовано:

Сегодня звоню, она: о, нет, не могу, я уезжаю в <страна> на новогодние праздники.

Я бы сказал, примерно, следующее: "А ты об этом узнала только сегодня?! Я уважительно к тебе отношусь и требую, чтобы и ты делала тоже самое! Ведь я не игрушка, с которой можно поиграть и положить на место! Успешных праздников" И кладёшь трубку, думаю, что через минуту она бы позвонила и извинилась, если ты ей не безразличен.

В свое время так лопухнулся и не сказал, теперь стараюсь запоминать такие моменты. Она должна чувствовать себя виноватой, пусть бы даже подумала о своих поступках на отдыхе. Пропасть можно, но думаю плодов ты мало соберёшь ;)

Опубликовано:

Разве стоит выяснять отношения?

Я итак запасной аэродром.

К тому же, она никуда не уехала, а сидит дома сейчас.

Опубликовано:

Разве стоит выяснять отношения?

Я итак запасной аэродром.

К тому же, она никуда не уехала, а сидит дома сейчас.

Да??? Ты запасной? Тебе самому то нравится? Мне кажется тебе хочется стать основным?!

Это не выяснение отношений, а постановка своей значимости, по телефону отношения не выясняют, тем более когда она еще не твоя девушка. Ну если ты считаешь себя запасным, то ты им так и останешься, решать тебе, я лишь посоветовал, как надо было ;)

Опубликовано:

Я просто переключился на другую.

В принципе, ты прав. Сказав бы твои слова, она бы почувствовала себя виноватой, а так она в выигрыше, а я проиграл.

Опубликовано:
Я просто переключился на другую.

Молодец, давно надо было.

А по теме - отмороз потому что перегрел. надо было зачётить и проблем не было. Засунь в игнор на месяц-другой, потом пробуй зачётить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...