Перейти к публикации
пикап.Форум

Снять трусы целомудрия (с головы).

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа профессионалы, расскажу вам следующую историю:

Девушка: 17 лет. Студентка.

Учится в параллельной со мной группе. С виду адекватная такая, скромненькая, ухоженная, умная. Твердая 6-рка. Но блин...

Когда начал копать, чуть пообщался, через несколько 2-3 дня взял телефон, в этот же день вызвонил:

На предложение пойти "покупать подарки в месте" (Свято наближается) она на другой стороне линии чуть "воздухом не захлебнулась и: Хихи, ну.... хихи, ну..."(как будто именно так, я ей первый такое предложил)О_о.

Потом пошло "бла-бла-бла" о том что она ищет в людях только друзей, что она общительна, ...бла-бла..., ей так сложно обижать людей ...бла-бла... про то как вчера отказала написавшему ей тоже что-то подобное что я предлагал. (А когда у нас была переписка и на мое: «мне пора, обсудим это уже не в интернете, спокойной ночи.» Прислала этакое: «Сладких снов…») Весь разговор на мои уловки и подколки сопровождался "воздухом не захлебнулась и: Хихи, ну.... хихи, ну...".

Ну, хоцца мне ее, хоть и полна ее башка тараканов.

Короче взяла с меня обещание что я буду ее другом О_о (не без моих приколов конечно)говорила: или соглашаюсь на такое вот, или она будет просто очень хорошо ко мне относиться (почему-то показалась странной такая фраза).

Дала домашний номер:). Потом "ля-ля, пока, сладких снов, хи-хи..." ну что 8-ми классница...

Что предпринять при таком раскладе? На свидание до каких-то перемен в ее отношении ко мне (или пересмотрение чего-то в себе) не вытащить.

Вот их то и нужно добиваться.

С ней начал тесно общаться, так что если попробовать сыграть в "Дальше" заметно, то будет, но не упущу ли совсем?

Если пробовать прогибать (все при тех же локальных условиях) то тоже (из за условий) не выход. А если таки - да, то не спугну ли при таком раскладе?

А может попробовать установить хорошее доверие?

Есть возможность рядом провести НГ (Собираемся отметить группой). Тоже думал сказать, что не иду (ибо она каждый день спрашивает, что я решил по этому поводу) посмотреть на реакцию и там решить. Стоит ли?

В общем, что предпринять в такой вот ситуации? При такой степени... эм... "НеОбЫчНоСтИ"? И такого извращенно ДОДа.

P.S. Если интересует что-то конкретно, что могла бы происходить и звучать при разговоре - спрашивайте.

Опубликовано:

мне кажется стоит попробовть прожать при первой встрече (вдвоем), если морозить будет, сразу высылай... ну я бы так сделал)

Опубликовано:

мне кажется стоит попробовть прожать при первой встрече (вдвоем), если морозить будет, сразу высылай... ну я бы так сделал)

Да я так и сделаю, только вот адекватную встречу сложно с этим случаем получить(даже проводить после универа). Так как при ней всегда вертится подруга, которая кстати (сегодня заметил) ответила на 70% моих опросов за саму ОЖП...

Ну, вот тут сам гвоздь, что хочу именно эту, и чисто интересно такое вот преодолеть.

Опубликовано:

Не думаю, что это ДОД. Со старта включай кинестетику. Калибруй, если всё ок, дальше всё по книгам.

Так как при ней всегда вертится подруга, которая кстати (сегодня заметил) ответила на 70% моих опросов за саму ОЖП...

Что за распросы? Это еще зачем?

Опубликовано:

Что за распросы? Это еще зачем?

Не, ОЖП просто сама не ходит и вытащить та тет-а-тет единичные случаи.

Например: сидим в 3ем, я проявляю интерес, но что не спрошу у ОЖП, на все ответит подруга... Как это бесит.

Опубликовано:
Не, ОЖП просто сама не ходит и вытащить та тет-а-тет единичные случаи.

Например: сидим в 3ем, я проявляю интерес, но что не спрошу у ОЖП, на все ответит подруга... Как это бесит.

Ну главное, чтобы на свиданку без подруги пришла :) Вызванивай, в общем. Удачи ;)

Опубликовано:

Просто скажи - давай погуляем вдвоем, хочу показать тебя одно место, или еще что-нибудь в том же духе...

или скажи что устал от ее подруги)

Опубликовано:

Просто скажи - давай погуляем вдвоем, хочу показать тебя одно место, или еще что-нибудь в том же духе...

Вот для этого в этом случае надо нехилая степень доверия...

Опубликовано:

Я вот думаю, может сделать этакое дальше. А то пытался проявлять некий интерес в течении эти нескольких дней и т.д.

Вот она всегда спрашивает, решил ли я уже, где НГ буду отмечать? С группой (как и она) или еще где-то. Я сначала с группой думал отмечать, чтоб с ней было много выгодных случаем. А сейчас думаю, может, забью, посмотрю на реакцию.

М?

Опубликовано:

Да вызвони ты её на свиданку. Потом уже будешь БД играть. Не заморачивайся. Звони. Прямо сейчас.

Опубликовано:

Да вызвони ты её на свиданку. Потом уже будешь БД играть. Не заморачивайся. Звони. Прямо сейчас.

Думать я способен более чем адекватно, была бы хоть малейшая возможность, писал бы уже как все прошло. Но из-за, как я это называю, "непонятной фигни" ее нет. Цель какраз в том чтоб ее получить. Там разрулю.

Отредактировал тему.

P.S. Stars, наставивший меня на этот путь истинный, может ты что-то скажешь? Хотелось бы мнение профессионала.

Опубликовано:

"Короче взяла с меня обещание что я буду ее другом О_о (не без моих приколов конечно)говорила: или соглашаюсь на такое вот, или она будет просто очень хорошо ко мне относиться (почему-то показалась странной такая фраза)."

И правильно, правильно что показалось! Твоя интуиция тебя не подвела, ;)

Изза чего произошла такая фраза, ну перед тем как отправлять тебя в факи давай подумаем. Вариант 1 Потому что она ещё целка, или Вариант 2 потому что у тебя были косяки, (принять первое или второе - выбор за тобой, всё зависит от твоего самолюбия), а так читай фак Малолетки

Главные твои косяки заключаются в том что ты ПРЕДЛАГАЕШЬ девочке, и НУЖДАЕШЬСЯ в ней, звонишь в тотже день, "пойдём покупать подарочки завтро, в пять ты свободна?" Даёшь ей выбор, сказать нет я занята но я тебя отлажу как френда для своих нужд "бла-бла-бла" о том что она ищет в людях только друзей, что она общительна, ...бла-бла..., ей так сложно обижать людей ...бла-бла... про то как вчера отказала написавшему ей тоже что-то подобное что я предлагал." Вот видешь ещё один лох нуждающийся паренёк ей ПРЕДЛАГАЛ, писал. Переводишь беседы в ИНтернет, опятьже даёшь возможность тебя оставить обиженным мальчиком. Вызваниваем, не поднимает, звоним чрз 2 мин, не получется чрз 30 мин, не получается чрз 1, не получается чрз 3 часа, дозвонились? предлагаем встретиться, "А давай в 7, нет?давай в 8, не сегодня давай в Завтро в..., не получается, давай на след. неделе", нет так нет, ну не хочет она с тобой видеться, ну или реально занята, забиываем на неделю.

Немного разберёмся с твоими целями,

с ней встретиться

Провести 2-3 свидания

1 Ознакомится

2 соблазнить

3 мож ешё соблазнять дальше,

4 мож трахать,

её хочется трахнуть, (самое интересное что тебе хочется именно этого не еб**ные карказы вокруг неё строить)

Не советую думать про "Карказы" так будешь сидеть с ДКУ,Думай сразу как трахнуть, а ещё лучше не думать. Так как самый главный наш враг в этом деле это Логика, "Я видел врага, и это была логика"*

Это не подруга вокруг неё вертиться, это она свою подругу возле себя держит от таких ЖЕЛАЮЩИХ залесть к ней под юбку, ущупнуть за попку, и полапать за сиську :rolleyes: (ты даже не представляешь как много таких товарищей(и наверняка есть только один который её трахает))

Решение

До нового года не выходить на контакт, забыть, но в компанию пойти с которой будете встречать(ей об этом не говорить, узнает от друзей(тебе к этому прикладываться не стоит),) НГ, просто пойти туда НЕ ИЗЗА НЕЁ, а поставить себе другие цели, провести хорошо время, познакомится с кемто ещё, короче НЕНУЖДАТЬСЯ В НЕЙ(тогда даже если с ней не встретишься, или её не трахнишь всеравно не проиграешь), по идее узнав от знакомых что ты там будешь, на нашем великолепном празднике встречи железного тигра :) она намылиться туда, та как ты ей хорошо дал по яйцам (не выходил на контакт целую неделю(темболее неподчинился ей и не сказал(такой мерзавец)что ты там будешь)), возможно, она явится с какимнить МЧ, будь готов к этому, скорее всего это будет какойниьт ТФН, как бы он не выглядил, но процентов 90 это будет просто эксорт(опятьже что бы набить себе цену). Там на НГ, опятьже вероятность 70% она к тебе подойдёт и спросит, почему ты её не предупредил что ты будешь, и вообще не выходил на контакт, :angry: ТЫ с таким вот лицом :D "ой занят был," (главное не говорить чем), "всякого было," и начинаем, понемногу кинестетить, и т.д. НГ Классная штука, она будет немного поддатая, а это всегда плюс, "алкаголь твой лучший помошник, союзник, мучачо, товарищь в этом деле".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...