Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство со слежкой.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, пикаперы!!! У меня такая проблема: было это этим летом 26 июля. Я был с другом (учится в турции) в парке, сидели, говорили о жизни и тут ОНА! Я просто не мог отвести от нее глаз, а она всё поглядывала на меня. Та самая десятка из десяти бальной оценочной шкалы. Проблема была в том, что с ней были ещё две девушки (видимо сёстры), а так же два взрослых человека, ну я и подумал, что это их родители. Только потом заметил и понял, что это приезжие родственники, которые всё и везде фотографировали, а девочки видимо были как гиды. Я оставил друга и начал слежку в поиске подходящего момента (когда она останется одна, ну или хотя бы со своими сёстрами)для подката. Короче слежка ничего не дала, уехал я с ними в одной маршрутке до места их высадки, было поздно и темно. Девочки распрощались с родственниками и отправились в другую сторону. Я подумал, что вот оно или сейчас или никогда... но нарвался на двух местных алкашей (дай на сто грам), поняв, что девчёнки скрылись из виду, дал одному из них в глаз и помчался в сторону, куда ушли девушки. Не спрашивайте как, я просто и сам не понял, но остановился я у одного дома и что-то заставила меня глянуть в окно, и я увидел её. От радости, что я хотя бы узнал где она живёт, поехал домой, по адрессу пробил телефон и... Много воды с того момента утекло, но я так и не позвонил... испугался что могу всё испортить... Она мена уже скорее всего забыла, но вот я её нет и вспоминаю каждый день!!! Поэтому прошу у вас помощи, совета о том что мне делать дальше. Позвонить или домой заявиться? Что сказать? ... Помогите пожалуйста!

Опубликовано:

The Most

так .... волшебные таблетки кончились, завоз через месяц

Какие ещё таблетки?! Да и при чём здесь всё это? Я от чистой души прошу помощи, хотя бы подскажите как поступить: постараться забыть (что наврятли случиться) или же предпринять какие-нибудь действия?

Опубликовано:

The Most

если коротко забыть.

если хочешь узнать почему я так посоветовал - читай факи, может отвлечешься

Faq'и я прочетал ещё весной. С лета начал пикапить. После того как её повстречал, пикап не бросил. Продолжал в надежде, что отвлекусь и забуду, но не тут-то было! Может с девчёнками и было всё хорошо, но только на тот момент когда я с ними, а вот на едине я всегда думаю о ней! Да и я просто такой человек, который привык добиваться поставленной цели, но вот именно эта ЦЕЛЬ засела в самой глубине души и единственный способ забыть - это пойти на риск! Я полюбому или позвоню ей (хотя проблема в том что имени не знаю) или же буду добиваться действиями: отчаянными и безбашенными - лучше ПОЖАЛЕТЬ один раз, чем ЖАЛЕТЬ всю жизнь! Вот я и прошу совета о том как бы лучше это сделать?

Опубликовано:

Хоспаде, что ты от нас то хочешь?

Номер ты знаешь, берешь телефон и звонишь, все!

Да понятное дело, не кидаться же им! Я просто не знаю как её зовут, а их там три девушки и вот как мне попасть именно на ту, которая мне запала в душу?

звонить никак не пробовал?

Ну это было пару раз, лишь для того, чтоб убедиться в правильности номера. И каждый раз брала другая девушка, но я ничего не говорил и ложил трубку.

Опубликовано:

Ну это было пару раз, лишь для того, чтоб убедиться в правильности номера. И каждый раз брала другая девушка, но я ничего не говорил и ложил трубку.

Ну ты и маньяк! :)

Что такого позвонить и просто нагло спросить: "как поживаете милые девушки?" Завести простой разговор и исходя из ситуации предложить встречу всем троим, и им не страшно будет, и у тебя будет выбор!

Опубликовано:

Ну ты и маньяк! :)

Что такого позвонить и просто нагло спросить: "как поживаете милые девушки?" Завести простой разговор и исходя из ситуации предложить встречу всем троим, и им не страшно будет, и у тебя будет выбор!

Да, знаю! :) Знаешь, а ты прав. Спасибо тебе! Главное чтоб меня не съели! ;)

Опубликовано:

Мде тяжело тебе будет,даже если ты ей позвонишь у тебя голос будет дрожать :) Если о девушке каждый день думать то значимость завышается выше крыши,ты её как огня сейчас боишься полюбому :) уж я та по своему опыту знаю.А вообще мой тебе совет забудь про неё на месяц хотя бы если мысль о ней возникает насильно думай о чём небудь другом,а только потом звони(ни каких сексуальных фантазий с ней и нечего такого подобного,даже не представляй как бы ты с ней под ручку ходил!)

И вообще когда девушка понравилась надо как можно быстрее с ней познакомиться.

Опубликовано:

Мде тяжело тебе будет,даже если ты ей позвонишь у тебя голос будет дрожать :) Если о девушке каждый день думать то значимость завышается выше крыши,ты её как огня сейчас боишься полюбому :) уж я та по своему опыту знаю.А вообще мой тебе совет забудь про неё на месяц хотя бы если мысль о ней возникает насильно думай о чём небудь другом,а только потом звони(ни каких сексуальных фантазий с ней и нечего такого подобного,даже не представляй как бы ты с ней под ручку ходил!)

И вообще когда девушка понравилась надо как можно быстрее с ней познакомиться.

Спасибо за дельные советы! Я знаю что значимость её завышена для меня, но ничего подобного я себе не представляю, мне это не надо. У меня просто сексуальная любовь ко всем красивым девушкам возникает, но вот с единицами или как с ней получилось, меня сразу тянет на обычное знакомство и развитие отношений! Поэтому её значимость для меня высока! Меня вот только одно ещё интересует: вот перед тем как звонить, нужно ли придумывать какие-нибудь шаблоны и заготовки, или просто понадеяться на способность придумывать на ходу?

Опубликовано:

Как твоей душеньке угодно так и делай :)

Ну спасибки!!! :-) Позвоню её наверно после Нового Года! Потом отпишусь как всё прошдо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...