Перейти к публикации
пикап.Форум

хрен знает что делать......

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Итак у меня есть девушка 16 лет и мне 17 лет у нее скоро день рождения я с ней встречаюсь недолго ,но подарок решил приподнести такой чтобы крышу снесло....(саму идею я взял в арт пикапе,но тщательно ее переделал) я решил ей подарить письмо в котором говорится:жила была девочка ..... и все у нее было и детство сладкое (киндер) и кругозор ее мыслей был широк и неограничен (книгу паоло коэльо хитовую ))) и одевалась она всегда красиво и привлекательно(шарфик) и все бы ничего но все же ей не хватало того кто смог бы одарить ее лаской и теплом ,любовью и добротой и вот однажды она встретила того кто смог бы подарить ей мечту......и конечно характер его был не таким прекрасным и замечательным как этот (плюшевый мишка) но все же он всегда был готов поддержать ее и сказать я. л. т. бла бла бла это уже не о том самая фигня в том что я не совсем чувствую ее тяготу ко мне.....хотя на д.р. она меня позвала и спросила не против ли я сока у нее друзей будет на д.р.) сначала интерес с ее стороны был а щас ведет себя пипец как.....если я не подойду она ваще игнорит а проявлять инциативу я уже заибался....мы с ней расставались 2 раза уже последним премиреньем она мне написала первой ну я и решил что может начать все занаво..... многие мои фрэнды говорят что она меня продинамит типа малолетка((( я не знаю что делать недавно ходил в клуб и там были ее подруги это пипец в клубе без нее и еще стока телок все липнут а как-то впадлу.....скажите как поступить стоит ли подарок такой преподносить и признаваться в любви.......моя главная задумка это снести своим подарком крышу и потом от моего креатива сразу появится интерес и все будет гуд подскажите таких ситуаций у вас была куча........

заранее спасибо

Опубликовано:

Секс был?

многие мои фрэнды говорят что она меня продинамит типа малолетка(((

Френды твои - ТФНы. Почитай, что такое динамо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...