Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка не может забыть бывшего

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Такая ситуация, мне нравиться девушка, я нравлюсь ей, периодически встречаемся, общаемся, хорошо проводим время и т.д., но до секса еще дело не доходило. Девушка очень красивая(8.0 объективно). Единственное, что напрягало, это то, что она была какая-то отстраненная от меня , не проявляла себя так, как я хотел, думал, что стандартная ситуация со стервозной девушкой. Но оказалось, что она просто не может забыть своего бывшего парня, которого любила и любит до сих пор, понимает что он ей не подходит, но ничего с этим не может поделать, сходит с ума, распалакалась, сказала, что все и всё о нём напоминают и т.д. Подскажите плз как поступить в данной ситуации! Девушка мне действительно очень нравиться, хочу не просто секса, а построить с ней крепкие и длительные отношения! Заранее благодарен!

Опубликовано:

сколько лет тебе, ей? сколько "периодически" и как часто встречаетесь?

пока вопрос ни очем!

Опубликовано:
Девушка очень красивая(8.0 объективно).

Объективный ДОД тебе, парень, светит.

Я сегодня вот за день ни одной 8 не увидел - сплощь 7 и 6. А ты - счастливчик :)

Девушка мне действительно очень нравиться, хочу не просто секса, а построить с ней крепкие и длительные отношения! Заранее благодарен!

Ну точно под ДОД капает - кто ж ЛТР до постели планирует. Вообщем автор - через неделю-другую мы ждём тебя с темой: "Давай останемся друзьями"

оказалось, что она просто не может забыть своего бывшего парня, которого любила и любит до сих пор, понимает что он ей не подходит, но ничего с этим не может поделать, сходит с ума, распалакалась, сказала, что все и всё о нём напоминают и т.д.

БД+ВВ+крышесносы+якоря+ФАКи= о парне забыто форевер и ты герой для девицы на всю жизнь.

Эх - молодость....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...