Перейти к публикации
пикап.Форум

морозится и не хочет встретиться. набивает цену?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем такая ситуация. Мне - 19 лет. Довольно симпатичный, но выгляжу моложе своих лет. + немного инфантильный, но веселый, девушку развеселить раз плюнуть.

Она - 17 лет. учится в одному вузе. Я бы оценил ее на 8 баллов. милое личико, высокая, без секунды модель)

Изначально познакомился с ней в интернете. Видно сразу, что с парнями много общается, поэтому ведет себя слегка высокомерно. предлагал ей встретиться, говорила, что не пойдет, ибо далеко от дома. Договаривались 2 раза ближе к ее дому, но оба раза отменял встречу (и настроения не было, и чтобы не думал, что я ее королевой считаю и побегу за ней как песик, виляя хвостиком). В итоге как-то спонтанно договорились встертиться через 20 минут в кафе. Опоздала - я ее отругал по-доброму:) пошли на диванчики, общаемся. видно, что еще малеьнкая она. во время разговора слегка кинестечу. сама предложила погадать мне на руке:) потом я ей, беру руку, рассматрвиаю украшения, за коленочку там схвачу и т.д. ну так общаемся дальше. начинаю обнимать - не сопротивляется. целую ее. потом взасос - все норм, лапаю ее за грудь, вижу по ней, что нравится. не дала руку в трусики запустить - видимо, атмосфера кафе ее смущала, хоть мы и сидели слегка в укромном месте. Вести ее некуда. позвонил друг - договорились с ним встретиться. через некоторое время собираемся. платим каждый сам за себя. пытался развести ее, чтобы за обоих заплатила - не получилось. живет рядом, я иду ее провожать. около дома стоим с ней. кто-то из подъезда ее выходит, она шугается, говорит давай отойдем чуть в сторону.отходим. говорю, что знаю твой секрет маленький, который наш общий друг рассказал мне. она загорается. что за друг?? что за секрет?? минут 5 допытывается, я говорю, что пока не скажу. вижу, что не хочет так. целую в щечку и ухожу. Наверное, надо было домой напроситься. хотя выходной был - наверное, дома кто-то был у нее. После встречи что было. встречал ее 2 раза в вузе. Видела, что женским вниманием я не обделен. Общение как будто ничего и не было, даже не поцеловала меня. наверное, это нормально. не знаю. предлагал встретиться, составить мне компанию в кино, в кафе - отказывалась, мол не может и экзамены сейчас. как-то вообще отморозилась. или ее стратегия такая, чтобы набить цену.

Итак. что я сделала плохо, что хорошо?

И самое главное. Что мне дальше делать с ней? она мне понравилась, хочу лтр с ней.

Опубликовано:

Автор, что она должна запомнить из вашей встречи? Что ты пытался её лапать? Что ты пытался её развести на деньги? Или что там есть какой то секрет???

Девочка отморозилась и не удивительно, умей проводить ярко свиданки и не лезь ты сразу в трусы, учись что бы девочки к тебе захотели полезть.

Опубликовано:

Про секрет - это прям по Лесли =))))) кстати! уважаемые Гуру, а что обычно делаете если трюк удался, интригой зацепили, встретились и вроде как пора бы уже и сказать этот секрет... а ведь его и не было?.......

Опубликовано:

Мне - 19 лет.

Автор,на это обрати внимание!!!

И подумай:

Вести ее некуда.

Решай эту проблему.Чтобы при встрече с девочками не было для тебя актуальным:

Наверное, надо было домой напроситься.

Общение как будто ничего и не было, даже не поцеловала меня. наверное, это нормально.

А ты еще и от девочек инициативы ждешь?Наверное,в школе боялся пригласить понравишуюся девочку на медляк на новогодней елке?

предлагал встретиться, составить мне компанию в кино, в кафе - отказывалась, мол не может и экзамены сейчас. как-то вообще отморозилась. или ее стратегия такая, чтобы набить цену.

Да какая нах стратегия?Она че,Наполеон?

Ты ей что можешь дать?Вово

А другим девочкам?

Вот собой и занимайся

И самое главное. Что мне дальше делать с ней? она мне понравилась, хочу лтр с ней.

ВВП

Опубликовано:

приятное времяпрепровождение и общение могу ей дать.

ну выйти в поле понятно, я хочу постоянных отношений сейчас.

да, боялся пригласить)

С ЭТОЙ девчкой-то что сейчас можно сделать?

Опубликовано:

ну выйти в поле понятно, я хочу постоянных отношений сейчас.

да, боялся пригласить)

с этой можно но не сейчас) в этом возрасте они еще не такие развратные как в 23-25 :rolleyes:

Опубликовано:

Ммм тогда не надо было говорить ей платить за тебя =)) Это не очень то приятно.

Кста тот прикол с Лесли юзать надо на девушках у которых:

а)точно есть деньги чтоб заплатить и это не поставить ее в неловкое полоожение

б)когда значимость есто хоть какая-то, а не на превой свиданке

Опубликовано:

Прикол с Лесли был не про платить а про "знаю твой секрет маленький, который наш общий друг рассказал мне." а как дальше себя вести? ну согласиться она встретиться, ну встретились, она спрашивает типа давай говори теперь что за секрет, и? что дальше? секрета то не было никакого! :unsure:

Опубликовано:

А как на практике такая фишка работает и применяется? типа того:

м: Привет

ожп: Привет

м: я знаю кое что о тебе, это обычно не нравится парням, но я это ценю (Почти дословно с Лесли)

ожп: ты о чем?/что?/чего тебе надо?/иди на **й! О_о

м: скажу при встрече, запиши свой телефон!

так что ли? просто методику не понимаю :(

Опубликовано:

Если не понимаешь, так зачем юзаешь? Начитаются, а потом мозги себе сношают! Вот зачем тебе надо говорить, что ты про нее что-то знаешь?

Опубликовано:

в моем случае я сказал для это перед прощанием для того, чтобы думала об этом, откуда я что-то знаю, таким обрахом связывала свои мысли со мной.

Опубликовано:

Дрочь какой то, вот если б ты с ней переспал вот тогда бы она уж точно думала о тебе, да еще бы и переживала как бы ты не свалил после траха, возможно даже сама бы позвонила с предложением встретиться

Опубликовано:

Если не понимаешь, так зачем юзаешь? Начитаются, а потом мозги себе сношают! Вот зачем тебе надо говорить, что ты про нее что-то знаешь?

я такое не понимаю и потому не юзаю, а спрашиваю как этим пользоваться чтоб понять а потом юзать

Опубликовано:

-=LexX=-

А как на практике такая фишка работает и применяется?

это называется интрига!(но интриговать можно по разному!) (ты хренова книгу читал!)

вот смотри! ты заинтересовался этой методикой и начинаешь чаше о ней думать, (ты заинтригован!) и чем дольше ты будишь о ней думать и не находить ответов, тем больше тебе захочется во всем разобраться! так, что методика это интрига, а не шаблон!!!

а теперь представим, что девушки есть что скрывать и ты со своим шаблонам ее так напугаешь, что больше ее не увидишь!, а потом напишешь, что все это хрень и она не работает! (так что побольше практики!)а вообще из любого ее вопроса можно сделать интригу, но с начало ее нужно хорошенько заинтересовать собой!

Nerevar

а что ты хочешь сделать-то?

вот смотри: тебе посоветовали ВВП, но ты почему то считаешь, что это тебе не нужно(хотя мы знаем почему ты так считаешь!)

подобных тем уйма и ты не одинок в своей проблеме, так что не жди подробного описания почему именно ВВП!

Опубликовано:

хочу влюбить в себя и встречаться с ней.

Я НЕ влюблен в нее, не считаю ее божеством, значимость ее для меня НЕ высока. Просто я устал без постоянной девушки, хочется чего-то спокойного и постоянного. и на мой взгляд она объективно лучше остальных возможных вариантов. поэтому я и не вижу смысла в ввп (выйди в поле - да?), т.к. обычно этот метода прмиеняется для понижения ее значимости. в моем случае ее значимость для меня не завышена.

сейчас переписывался, говорит в шутку, что типа ей теперь придется из дома уходить. я говорю, на улице жить будешь? или приютить тебя? ответ - нет, вот к тебе хочу) пустишь погреться?) отвечаю, если хорошей девочкой будет, то пущу.

Расценивать это как намек или просто заигрывает? но в любом случае ищу место для секса и приведу туда)

Опубликовано:

совет ВВП не сводиться к осознанию трех букв, а чтоб ты переключился на других ОЖП, чтоб у тебя хорошо и светло мыслила голова!

ты сколько угодно можешь нам доказывать, что у тебя значимость не завышена, но тот факт, что ты боишься накосячить и спрашиваешь у нас совета говорит об обратном!

думаю ты понимаешь, что девочка хочет уверенного в себе парня, а сомневающегося в себе и в своих поступках! если не нравиться ВВП дело твое,(твоя жизнь, твои ошибки, твои опыт, твои шишки(с)) можешь попробовать просто разогнаться, чтоб тебя перло от самого себя и тогда ее будет переть от тебя!

Удачи!

Опубликовано:

я накосячить не боюсь) я не трясусь над ней, как над сокровищем. а совета спрашиваю, потому что не знаю, как действовать дальше! я то накосячить могу, но сейчас на данном этпае хочу сделать все правильно) пока мой перст пал на нее. если не получится с ней, я с моста непрыгну, а переключусь на другую!

ей я не давал повода считать, что я сомневаюсь в себе. вел с ней себя достаточно уверенно.

на свидании меня прет всегда:)

я так не услышал ответы на свои вопросы:)

Опубликовано:

Я тебе сейчас открою маленький секрет! Дело в том, что соблазнять сразу нескольких эффективней, чем одну, а потом другую! Почему ты именно с этой девочкой хочешь ЛТР? (ты ее еще не пробовал, чтобы знать наверняка!) И опять ты всех хочешь уверить в обратном! (дело твое, спорить я с тобой никто не будет! Самое главное, чтоб ты сам себе не врал!)

Ты говоришь, что "объективно" она лучше существующих вариантов, но откуда этот объективизм взялся? Ты с ней всего то одно свидание провел! Отсюда можно и сделать выводы о дисбалансе значимости.

А тему нужно было создать под вопросом: "как влюбить в себя девочку?" тогда советы были бы другие.

Вот допустим, у меня есть для тебя сногсшибательный совет, который мной проверен не раз, но что толку тебе советовать, если ты не знаешь как оно работает? Оно работает у меня, но не факт, что будет работать точно также и у тебя. Я искренне надеюсь, что ты тут таблетки не ищешь, а не теряешь время зря только на своем блоге, а стараешься разобраться, стать лучше, умнее, эффективнее.

Если ты не перестанешь сомневаться в своих действиях и постоянно будешь спрашивать совета, то ничего конкретного сделать не сможешь и тебя запишут в тормоза и сольют.

+ секрет:

Девочки очень хорошо чувствуют фальшь, неуверенность через невербалику (вот и получается - если ты врал самому себе, то результат или его отсутствие не заставит себя долго ждать)

Опубликовано:

ну я не говорю, что прекратил общаться с остальными! вот завтра, например, еду к одной домой;) еще с одной вместе собрались зажечь в клубе.

так девочке, о которой идет речь, я ничего не врал, не был с ней не уверен. я пришел на свидание и получал от него удовольствие, в том числе за счет ее губ и лапания тела). Так что, я считаю, ей не с чего чувствовать фальшь какую-то?? да и причем тут фальшь? я ее же нигде не обманул!

Зачем писать, типа у меня есть совет, но я все равно не напишу его?? если есть , что сказать, почему бы это не сделать?

Я не утверждаю, что она лучше всех мне подходит! и МНЕ КАЖЕТСЯ, что объективно она лучше других.

и завалить ее входит в мои планы - но она морозится, от встречи отказывается. я в этой теме спрашиваю, почему она так делает и как вытащить ее на свидание, а затем прожать на секс.

Опубликовано:

экзамены сейчас. как-то вообще отморозилась.

помоему вы упустили именно экзамены. Сколько раз мне сессия делала подставы. подожди окончания сессии не давая ей забыть но и не доставая её.

Опубликовано:

предложил недавно встретиться опять, сказала, что договорилась с друзьями. Пишу, что если она постоянно будет находить дела на мои предложения встретиться, то предложения закончатся. в итоге сказала, что не видит будущего в наших отношениях. написал - ок, пока. Ответила, что типа можно просто общаться. ничего не ответил ей. короче, дод:)

думаю, что ошибся в том, что возбудил ее, но не трахнул. и теперь она думает, что это тока мне от нее и надо...

стоит ли из дода возвращаться? хотя сложно говорить о доде, я с ней 1 раз был на свидании, и 2 раза на 3 минуты встречал в своем вузе) что посоветуете делать? помимо выхода в поле

Опубликовано:

ее ответ

Ответила, что типа можно просто общаться.
говорит, что тебя записали в ухажеры.(ей не очень хотелось тебя просто так отпускать! короче она немного сделала тебе ближе!)

+

Изначально познакомился с ней в интернете.
(если говорить о сайтах знакомств или о подобных ресурсах, то у симпатичной девочки там нет недостатка внимания и уже неплохой опыт в отшевании парней!, а что это значит? -это значит, что с ней нужно быть по наглее, смелее и не давать то, что у нее и так в изобилии!)

теперь когда у тебя более хорошо соображает голова подумай стоит ли делать еще попытки? и если да то не повторяй своих ошибок!, а именно не работай на будущее! что тебе мешает просто получать удовольствие от обшения с ней? я вижу, что ты немного обиделся на нее и это зря! пускай они на тебя обижаются, а ты не смей!, но и не давай себя в обиду!

теперь давай подумаем о твоих ресурсах, это в первую очередь твоя "школа" или телефон!

в любом случаи подход должен быть нейтральным, чтоб твои намерения небыли так очевидны!

допустим ты отправляешь смс с

ты -поздравляю тебя с днем варенья и желаю всего всего чего ты сама себе пожелаешь!

она -но у меня день рождения еше не скоро!

ты (пример) -но ты у меня в напоменание стоишь, я всегда записываю день рождения нового человека! точно не сегодня?

она - точно!

ты (пример) (плавно съезжаешь с темы и к примеру рассказываешь интересную историю(или метафору!) недавно приключившийся с тобой!(поинтересуйся, что она думает.)

а по поводу "школы" еше проше! кто тебе мешает сделать незапланированное свидание? (вот тут нужен опыт!) но самое главное не преподноси себя готового, пускай она лучше соблазняет тебя(к примеру оценочный фрейм!), но сперва ты должен ее заинтересовать(повысить ее к тебе значимость!, но то есть этот сайт!) если будешь держать в голове вопрос на протяжении всего свидания "что она еше может сделать, чтоб мне понравиться?"(это уже хорошо!)

потом можно ее попытаться влюбить в себя!

к примеру можно воспользоваться методикой "мыслеобраза"

допустим у тебя есть сестра или брат! и ты рассказываешь метафору(историю) которая произошла с ними, где девочка очень красиво призналась парню в любви! после чего у них было все супер! потом можно немного помусолить эту тему! задавая ей вопросы, типо:

1:а ты бы смогла признаться парню в любви?

2:а ты признавалась первая в любви?

3: ИТД... (задавая ей коридорное мышление! чтоб услышать от нее как бы она призналась парню в любви? да так , чтоб тебе понравилась!, а поскольку никого рядом не будет, то признание смело записывай на свой счет!, но даже если ты все красиво сделаешь и она не признается, то это тоже неплохо, ты можешь увидеть ее смущающиеся движения!(это будет говорить о многом!))

(НО вся история должна быть красивая + ты ее должен красиво рассказать и перед рассказом удостовериться в признаках заинтересованности! )

А вообще побольше практики и теории! и подобных штук будет много на твоем вооружении!

Опубликовано:

ну то, что она не хочет отпускать меня, а хочет привязать к себе я понимаю...поэтому ничего ей на это ответил. сразу попращался, как тока она написала, что мол типа ничего не будет. В общении ни разу не писал, какая хорошая и красивая. скорее постоянно подкалывал, стебал ее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...