Перейти к публикации
пикап.Форум

Решающее свидание! что придумать? как удивить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Искал в поисковике, по вариантам куда можно сходить с девушкой, но так ничего особенного не нашел

Девушка встречается около года с парнем, и как знаю что не всё гладко, дикая ревность, жесткость с ней и т д.

я встретился с девушкой раза 3 и всё супер, Я ей нравлюсь, но она не может так сразу как то закруглить отношение со старым МЧ.

девушка честная и не разрешает мне звонить и встречаться с ней, но когда я переигрываю через ее подруг, она рада встрече.

знаю что у нее есть чувства ко мне, но из-за сильной привязанности ей трудно сделать выбор.

Дарил цветы с доставкой, вместо подруги приходил на свидание.

У меня есть решающее свидание, на котором хочу ей сделать интересный сюрприз и само свидание провести как нить не обычно... думал снять трэк и погонять на раллийной тачке, так как она любит карты.

кафе, рестораны и прочая тема с прогулками думаю уже не актуальна.

Так как она знает, что я готовлю сюрприз

что посоветуете?

решающее свидание так как после этого я уезжаю на неделю и не хочу больше звонить, чтобы она решила для себя окончательно!

Готов на любые варианты, главное чтобы осталось нереальное впечатление!

За ранее спасибо!!!!

Опубликовано:

чтобы она решила для себя окончательно!

Вот такие убогие мысли гони от себя, она не должна ничего решать, более того она не будет ничего решать, зачем ей это нужно, есть парень, есть ты, вы оба ресурсите в нее, ну и зачем ей отказываться от этого? Понимаешь, девушки не любят брать инициативу, они не любят решать что-то, она так и будет "висеть" не говоря тебе ни да, ни нет, более того она себя будет считать великой мученницей и говорить как ей тяжело принять решение, а вы как два ослика будете крутиться около нее

Опубликовано:

Искал в крышесносах, но дельного не черпанул)

скорей просто не нашел...

думаю это не тот вариант девушки которая будет встречаться с несколькими, но в этом я не могу быть уверен...

тогда что делать, так и вкладывать в нее или отказаться (не вариант, так как все идет пока на перевес в мою сторону)

нужен реальный ход, по завоеванию, но с зимой сейчас варианты сужаются...

Опубликовано:

Если ты сделаешь ей что-то мега - ты попадешь в ДОД, будь собой( паренем который любит делать то что делает, и тащится от жизни) кому нужны те цветы за три дня. ОНа ничего не решит, решать должен ты. Девочке ща хорошо она со своим парнем, ты ее балуешь - как по мне это отличная атмосфера и с такого положения уходить не удобно. Заставлять ее выберать будет глупо. Пусть она завет тебя гулять, пусть она тебе первая все время пишет и звонит и лишь тогда можно говорить об окончательном решении. А так ты попросто своим временем убьешь у себя ресурсы.

Опубликовано:

Да об этом я и думал, проовести еще одно запоминающееся свидание и уйти в легкий игнор, чтобы почувствовала, что ей действительно нужно что то менять

Опубликовано:

думаю это не тот вариант девушки которая будет встречаться с несколькими, но в этом я не могу быть уверен...

А что она сейчас по твоему делает, у ней есть парень, а она с тобой гуляет, а ты ее идеализируешь и говоришь, что она не будет встречаться с несколькими

Опубликовано:

Я SRi просто пишу с другого аккаунта.

А как ьтабе по другому то???)

если девушка реально достойная, естественно у нее в данный момент могут быть отношения!

пока она не дает повода усомниться в ней.

она старается не общаться со мной и не встречаться, но когда я организовываю непредвиденные встречи, мы круто проводим время и она ценит внимание.

Опубликовано:

чувак расслабься) иди по пей чайку погуляй немного с друзьями)"Нафига она тебе надо, когда у тебя есть пиво и орешки". Как по мне чтобы соблазнуть 1 бабу, надо одновременно соблазнять еще двух) - и тогда все получиться. В чем принцып? Одна девушка отвлекает от другой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...