Перейти к публикации
пикап.Форум

странное поведение девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит так, познакомились мы с ней на работе, сначала просто общались в форуме и аське на работе, потом познакомились. работаем в разных подразделениях фирмы, хоть и в одном здании, но там чтоб до нее дойти пипец скока времени надо. Потом стали в одной компании друзей ходить там в кафешки, биллиард, боулинг и т.д.

Мне 26, ей 21. Она очень общительная, веселая, интересная, умная. со всеми быстро находит язык и т.д. По началу и со мной вела себя также, т.е. мы ходили шутили, когда встречались на работе весело болтали в компании. Мне она внешне сразу очень понравилась, а когда пообщались я в нее влюбился. У меня сложилось впечатление, что и я ей понравился.

Но у нее поменялось поведение. Она почему-то начала меня как будто демонстративно игнорить, когда мы вместе компанией ходили с друзьями. потом чето придираться стала, то одно не так, то другое, стеб там, спорили с ней по всяким пустякам, она инициатором была споров. На работе когда встречались, то тока здоровались и она сразу убегала по всяким причинам, то спешит куда-то, то еще что. Все мои попытки с ней пообщаться, позвать куданить были впустую. А с друзьями из нашей компании она продолжала также общаться весело, шутила, ходила на всякие вечеринки с ними. Причем один парень тоже на нее глаз положил, пригласил ее куда-то вдвоем пойти, но она четко ему сказала, что типа они тока друзья и ниче больше. после этого в компаниях она с ним нормально общалась как и со всеми другими.

Какое-то время мы почти не видились, изредка встречаясь на работе. Тут она сама пошла на контакт, начала ко мне заходить просить помочь по всяким пустякам: типа помоги на мобильнике прогу настроить, или с комп настроить, диск записать, прогу найти. По сути у нее в отделе куча народу, кто бы мог ей помочь, да и друзей куча.

Я помогал, мы вроде начинали сближаться. Общались с ней, один раз она как-то ко мне зашла, мы болтали, она говорит вот кино интересное идет сейчас, ну я предложил ей сходить вечером, она сказала типа не может у нее есть парень и он ее не отпустит. Я ей сказал ну и что, а сама то ты хочешь? Тем более ,говорю, ты же с друзьями другими ходишь до поздна и ни че. Но она чето не внятно ответила,типа не могу, сказала, что ей уже идти надо, а то ее потеряют и убежала. (Че там за парень хз, мне кажется его вообще нет, его никто никогда с ней не видел, даже фотки она его никому не показывала, живет она с родителями)

После этого с ней встречались, когда компанией друзей куданить ходили, но она как-то на расстоянии держалась, но взгляды на меня бросала, я замечал. на работе тоже при встрече парой фраз перекинемся и все.

потом снова начали сближаться, и снова она отдалилась

Тут недавно я болтал, смеялся с другой девушкой на работе, она мимо шла поздоровалась. Потом узнал, что она интересовалась, кто это такая и т.д. от знакомых.

позавчера в чате на работе общались,я с другой девушкой начал переписываться в чате, там шучу, прикалываюсь специально. На эту ноль внимания. А потом под вечер уже переписывались с ней, так флуд всякий, начал стебать ее в шутку, подкалывать, но ниче серьезного обидного не было. А она обиделась и после этого вообще молчит. Вчера весь день молчала, зато со всеми общалась, особенно с парнями, мне ни слова. Седня встретились на работе, я поздоровался с ней, а она молчит. Я ей говорю ты че молчишь то? Она сказала типа не хочет со мной разговаривать, обиделась. Я сказал "ой ой какая ты прям обидчивая, раздула из мухи слона и вообще на что обиделась хоть?", она молча ушла.

Че делать дальше не знаю, надоело, что тока начинаем сближаться, она отдаляется. Как будто боится серьезных отношений. Тут еще вон обиделась, че делать шаг на примирение самому, учитывая, что скоро новый год и не хотелось бы такую ситуацию оставлять так. Или не делать первому шаг, а то тока хуже будет? И как вообще с ней наладить норм отношения. Была бы другая забил бы просто, но уж очень она мне нравится. Такие чувства я больше ни к кому не испытывал, короче говоря влюбился по уши.

Опубликовано:
я в нее влюбился. У меня сложилось впечатление, что и я ей понравился.

Классика жанра. Лучше бы наоборот...

Но у нее поменялось поведение.........

Опять классика - ОЖП играет в БД, пытаясь затянуть тебя в свою зону комфорта. обычно такое

поведение лечится "зеркалом" - ничего сложного. Почитай в ФАКах про то, как надо зеркалить...

Все мои попытки с ней пообщаться, позвать куданить были впустую

Надо было демонстративно общаться на её глазах с другими сотрудницами - этим бы и значимость занизил и

её на землю поставил.

Какое-то время мы почти не видились, изредка встречаясь на работе. Тут она сама пошла на контакт, начала ко мне заходить просить помочь по всяким пустякам: типа помоги на мобильнике прогу настроить, или с комп настроить, диск записать, прогу найти. По сути у нее в отделе куча народу, кто бы мог ей помочь, да и друзей куча.

О игнор!!! Ты творишь чудеса. План по её БД с треском пролетел и она вновь стало смирной. ЧТД

она сказала типа не может у нее есть парень и он ее не отпустит. Я ей сказал ну и что, а сама то ты хочешь?

Косяк на косяке. Во-первых парня утилизировал бы фразой "я думаю тебе парень доверяет и проблем из-за кино у тебя не будет"

Я ей сказал ну и что, а сама то ты хочешь?

Инициативу зачем отдал? Ты МЧ - ты решаешь, ога - ОЖП, она только ставится перед фактом. А так ты себя позиционируешь мямлей и перспективным ведомым.

Че там за парень хз, мне кажется его вообще нет, его никто никогда с ней не видел

Есть - или нет - это тебя не волнует. Ты самый лучший и ещё посмотрим - достойна ли она быть с тобой.

А если и парень есть - увести не составит труда.

Хоошо БД она качает - полностью управляет ситуацией. Ты подчинённый. Бери нити БД в свои руки, сам решай - когда

вам видеться.

Как будто боится серьезных отношений

Нет, она не боится - просто ты пока не внушаешь доверия. Неуверенный и ведомый парень - вряд ли она этого искала.

И как вообще с ней наладить норм отношения

ФАКи, СП, ВВ, оригинальный подход на свиданку. А то с будничным кино как-то вяло вышло, да и проверку "есть парень" ты завалил. Надо поумнее действовать.

p.s.

Такие чувства я больше ни к кому не испытывал, короче говоря влюбился по уши.

Вот эту мысль на время выкинь из головы - чтобы за выходные познакомился ещё с 2-3 ОЖп и точно такое подумал о них.

Смещай БЗ, разбавь ваши пока сырые отношения тем, что заведёшь новые знакомства - это охладит мозг.

Опубликовано:
После этого с ней встречались, когда компанией друзей куданить ходили, но она как-то на расстоянии держалась, но взгляды на меня бросала, я замечал. на работе тоже при встрече парой фраз перекинемся и все.

Именно когда ты "влюблен" (завысил значимость), ты начинаешь замечать всякую ерунду. Может тебе просто показалось? Может ты сам пытаешься поверить в то, чего нет, искуственно завышая значимость. Да даже если так и есть, даже если она "палит" тебя, какая разница? Не принимай слишком близко к сердцу эти мелочи.

Стандартная игра в БД.

Тут недавно я болтал, смеялся с другой девушкой на работе, она мимо шла поздоровалась. Потом узнал, что она интересовалась, кто это такая и т.д. от знакомых.

Можешь почаще так смеяться с другими девушками, не обязательно у нее на глазах. Полезно для тебя будет - снижает значимость той ОЖП.

начал стебать ее в шутку, подкалывать, но ниче серьезного обидного не было. А она обиделась и после этого вообще молчит.

Можешь подколоть ее как-нить в стиле: "Купи себе самоучитель по ЧЮ". И в игнор ее. Жестко, но действенно. Сначала обидится на тебя. Потом, т.к. ты ей ничего не пишешь\не звонишь начнет обижаться на себя за то, что шуток не понимает. Дальше сама на свзяь выйдет.

Она сказала типа не хочет со мной разговаривать, обиделась. Я сказал "ой ой какая ты прям обидчивая, раздула из мухи слона и вообще на что обиделась хоть?", она молча ушла.

Ничего не говори ей. Можешь здороваться при встрече, например: идешь, она тебе на встречу. Ты: Привет. (просто обычное слово. без эмоций, без улыбок.). Не дожидаясь ее реакции просто идешь дальше по своим делам.

Че делать дальше не знаю, надоело, что тока начинаем сближаться, она отдаляется. Как будто боится серьезных отношений. Тут еще вон обиделась, че делать шаг на примирение самому, учитывая, что скоро новый год и не хотелось бы такую ситуацию оставлять так.

Скорее всего она будет ждать от тебя поздравления с НГ. Вот и поигнорь ее пока. А на НГ придумай какой-нибудь подарок оригинальный. Поздравь как-нибудь креативно. Ответит взаимностью, действуй по стандартной теории соблазнения. Не ответит взаимностью - забивай на еще больший срок.

Опубликовано:

gustava - ну не советуй ты ерунды. О каком подарке может идти речь если:

- БЗ серьёзно смещён

- автор на крючке любви

- ни то что секса не было, не было даже засоса или простой свиданки

- пока автор проигрывает на всех фронтах

Ничего страшного нет, поправимо - но если не перестать тупить и ТФНить, то ещё до Нового года ОЖП скажет своим милым голосочкои: "Ты очень мил и хорош, но давай общаться на уровне друзей или коллег по работе".

Однозначно - никаких подарков. Она бросила тебе вызов по игре в БД, приниай его и играй по своим (вернее по нашим) правилам.

Опубликовано:

спасибо всем за комменты. Буду работать над своими косяками

я так понял, что лучше самому сейчас на контакт не идти, буду пока просто здороваться при встрече и все

начну более с другими сотрудницами разговоры разводить и т.д., буду показывать, что у меня все замечательно

а если она сама на попятную пойдет, то как поступить, хотя наверно преждевременно вопрос задаю, в ближайший день-два поизучаю тут материалы, может найду ответ.

О ходе событий продолжу тут писать, если изменения какие будут

Опубликовано:

спасибо всем за комменты. Буду работать над своими косяками

я так понял, что лучше самому сейчас на контакт не идти, буду пока просто здороваться при встрече и все

начну более с другими сотрудницами разговоры разводить и т.д., буду показывать, что у меня все замечательно

а если она сама на попятную пойдет, то как поступить, хотя наверно преждевременно вопрос задаю, в ближайший день-два поизучаю тут материалы, может найду ответ.

О ходе событий продолжу тут писать, если изменения какие будут

Тебе правильно расписал rossoneri. Обязательно ТсколькосможешьД, тойже бальности, что и данная ОЖП, во-первых занизишь ее значимость, во вторых прокачаешь свой опыт соблазнения. Мысли о любви к ней пока задвинь на задний план, вспомнишь о них после секса с ней.

Помни, ты ей пока еще интересен, воспользуйся этим. На контакт можешь идти, разговор на нейтральные темы, приглашать пока, на мой взгляд никуда не стоит. С другими сотрудницами легкий флирт, но не переборщи, все-таки пока твоя значимость для нее пока не очень высока. Обязательно внимательно прочти раздел про калибровку девушек, она творит чудеса.

Опубликовано:

прямой путь в ДОД... фигли тупить? может она лишь кокетничает слегка с тобой, ты себе сам напридумывал игру в БД или еще чего то то чего сам захотел увидеть?

нужно предпринимать решительные действия имхо)

Опубликовано:

Косяк на косяке. Во-первых парня утилизировал бы фразой "я думаю тебе парень доверяет и проблем из-за кино у тебя не будет"

а если б она ответила, а ты бы отпустил свою девушку в кино с другим, то как тогда отвечать надо было. ответишь типа да, как то не очень это выглядит. а если нет, то она бы сказала - ну вот сам то...

Однозначно - никаких подарков. Она бросила тебе вызов по игре в БД, приниай его и играй по своим (вернее по нашим) правилам.

допустим ситуация не поменяется до нового года, она не пойдет на контакт, стоит ли просто, например, позвонить и поздравить ее в последний день на работе или открытку с нейтральным поздравлением?

прямой путь в ДОД... фигли тупить? может она лишь кокетничает слегка с тобой, ты себе сам напридумывал игру в БД или еще чего то то чего сам захотел увидеть?

нужно предпринимать решительные действия имхо)

какие например действия? этот как минимум тогда надо идти на контакт первому и мириться, хз конечно, но думаю в данной ситуации это не совсем верно будет

Опубликовано:

вот именно!! мириться-не мириться... ближе-дальше... какое нах?)))

у вас еще ничего нет, не говорю про секс, у тебя даже не было попыток сблизиться!

зовешь ее на свидание, выделяешь это-"приглашаю тебя на свидание во столько то" чуть конечно можно разузнать что в данное время у нее- может она хоронит любимую кошку в этот час)) возможно будет "мы друзья, какое свидание?", шлешь ее нах и ищешь другую))

скажет "у меня есть друг" стебаешь "у меня тоже))" ну хрень какую-нибудь задвинь- я тебя приглашаю не в кровать, а на свидание)

срываешь крышу, кинестишь насколько это возможно и калибруешь-калибруешь))

план-минимум: обязательный поцелуй (желательно не при расставании, а в процессе)

не будет поцелуя- будет точно ДОД, всё в твоих руках- удачи!

Опубликовано:

такие вот дела)

пошел на днюху к знакомому, а она там была

сначала холодно держалась, потом ближе к середине вечеринки я всетки не удержался и позвал ее потанцевать, потом рядом сидели долго просто болтали, про то , что она обижалась она ни слова не сказала, я тоже, как будто ниче не было, потом еще потанцевали

удалось ее проводить до дома, около ее дома уже хотел ее поцеловать в губы, но она увернулась) постояли еще около ее дома, потом она всетки вспомнила, что обижалась, сказала что у нее нервотрепка была на работе, а тут еще я со своими шуточками, и что вообще не любит такого обращения, тем более грит мы не одни были,сказала, что еще подобная выходка и она придет и мне наподдает)) вообщем пошутили еще немного, посмеялись и она сказала, что улетает с родителями на неделю к родственникам, договорились созвониться, когда она вернется, ну и под конец я все-таки ее поцеловал, правда в щечку, она улыбнулась, помахала мне рукой, грит в следующем году увидимся)

Опубликовано:

ну чтож, тебе все карты в руки))

только не тупи по приезду... ты и так протупил уже более чем достаточно)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

После близости девушка ушла в игнор

2. 170

Одна единственная

3. 95

Защита границ

4. 95

Защита границ

5. 29

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...