Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выйти из такого дод

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 21 год. Ожп 20 6,5-7. Познакомились когда я с другом отдыхал с друзьями у нее дома. Живет без родителей с подругой. Учимся в одном институте. Первоначально не проявлял никакой активности в ее сторону. Через неделю после знакомства снова попал к ней домой, перед уходом домой обронил что вечно проблемы с приготовлением еды, сама пригласила на завтрак,обменялись телефонами.на следующий день завтрак и треп ни о чем. На следующий день вытащил на свидание, социально допустимые прикосновения, закрыл все поцелуем. После еще дней 5 каждый день виделись, гуляли, на секс не прожимал особо (понимаю мой косяк). На 6 день вечером опять отдыхали у них с компанией, она напилась, начала отмораживаться. Пытался выяснить в чем дело, сказала проблемы в семье. когда почти все разошлись сказала что идет спать. Я за ней. Как только лег в кровать начала обьяснять что не хочет ни с кем отношений сейчас и хочет остаться просто хорошими друзьями и изначально этого хотела, при этом кинестетика с ее и моей стороны, пара поцелуев в засос, призналась что ей со мной было хорошо. потом разоткровенничалась и начала отмораживаться. Я по пьяни тупил и делал только ближе. Она сказала что хочет спать и настояла на том что бы я ушел. Прошло 2 дня, не звоню, не пишу, она тоже. Разговаривал с ее подругой, говорит она сейчас на нервах, серьезно переживает проблемы в семье, посоветовала устроить ей какой нибудь приятный сюрприз, но почему то думаю это не поможет выйти из дода. Хочю с ней секса с последующим переходом в лтр. з.ы. Она недавно расталась с парнем с которым у нее были длительные отношения, возможно поэтому у нее свои тараканы в голове.

Опубликовано:

Можт у тебя тараканы в голове?

В одной постели, прикомновения,поцелуи...Тебе еще че нужно чтобы трахнуть?Чтобы за тебя вытащили член?

Рот ей поцелуем заткнул и не слушаешь весь ее бред

Опубликовано:

ну дай ей разобраться со своими траблами, (ещё пару дней), затем вызваниваем. Только без крышесносов и прочей поеб*** без этого будет лучше.

Даже и не пробуй оправдываться что типо ты тупил, тормозил(перед ней)*, в это раз встречаемся, включаем БД, если от неё есть Ближе, отвечаем темже сильнее, затем вы должны оказаться вместе в одной постели. Старайся не думать про сделанные ошибки, только хуже будет.

Опубликовано:

Тему можно закрывать. Вчера была вечеринка. Мой друг позвал ее с подругой туда. У меня не было настроения и поэтому я уехал рано. На утро узнал что он переспал с ней и они теперь вместе. Сделал для себя выводы: я полный тфн, алкоголь зло, надо всегда действовать и дожимать до конца

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...